- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Вольт-2 (С-4, № 860, огромный рыжий шикарный кобель) |
Вольт-2 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Он очень красивый, я его в субботу видела. Важный парень, спокойный, неагрессивный.
Надо перенести пацана опять в Зверьё ничьё. И фотки может получаться во весь рост. Он такой красрвчик!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
06.03.09 пропала собака: 8-ми лет , рыжая,с ошейником , размеров овчарки , на полях около района Сухарево , последний раз видили её на улице Рафиева 07.03.09 . Большая просьба сообщить любую информацию о местонахождении собаки ! Вернуть за вознограждение ! контактные телефоны : 8651255 - мтс ; 3159620 - домашний
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Galandriel, висит фотка этой потеряшки, это точно не он, да и там помоему девку ищут.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну если не он, то на второго нашего рыжего пацана точно похож. Надо позвонить им предложить приехать посмотреть. Есои никто до 19 не позвонит, то я после.
Если кто позвонит, отпишитесь.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) 06.03.09 пропала собака: 8-ми лет , рыжая,с ошейником , размеров овчарки , на полях около района Сухарево , последний раз видили её на улице Рафиева 07.03.09 . Большая просьба сообщить любую информацию о местонахождении собаки ! Вернуть за вознограждение ! контактные телефоны : 8651255 - мтс ; 3159620 - домашний Нашли 3 дня назад. На будущее - и Вольт, и Бард Дункан - больше овчарки по размерам.
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 17.03.2009, 16:28
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lelya, всё равно надо прозванивать. У меня был случай, когда по описанию вроде как собака подходила. Я позвонила этой женщине, она приехала. Оказался не её, но она всё равно забрала, т.к. очень похож. Правда у неё собака как 2 месяца назад потерялась, но всё равно шанс есть у всех!
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Вольт изумителен - он огромный, красивый, ласковый и ОЧЕНЬ рыжий . Но у нас проблема - гулять он не хочет никак. Видно, он устал от такого количества всех вокруг и поэтому отдыхает у себя в будке. Предлогайте его на охрану - не бойтесь к нему заходить, он очень ласковый!
Добавлено (20 Март 2009, 22:40) |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Вторая хорошая новость за день, действительно УРА!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||