- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лона (sml[help]жесткошерстная,маленькая, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Лона |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, после течки нужно что бы прошло не меньше месяца. Так что еще РАНО решать ЧТО, КАК и ГДЕ. Все может 100 раз поменяться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Наталья Александровна,просто сегодня Оксана(она живет там )сказала что ночью кобели устроили такой концерт ночью ,что страшно было спать,а представьте там живет еще две семьи,для которых собаки это ничто,я Вам рассказывала.....Там один кобелек есть жутко шустрый он по крыше лазит -но она (Лика) вроде сама не хочет,но мой Бой ей по ходу понравился-она просто выбирает,дай бог чтоб не выбрала пока,осталась еще неделя,думаю продержимся.Но второй течки просто не выдержит никто,будет стерилизована,бога ради пусть живет- ее никто не тронет,но в противном случае,я за ее жизнь не дам ни процента гарантии.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, стерилизовать НУЖНО, раз ей жить в частном секторе. Но , спустя месяцпосле течки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
1002 сообщения
Буду ждать, по возможности,,сегодня на ночь закрыли в сарае,посмотрим что будет.
Добавлено (17 Июль 2009, 11:17) Добавлено (17 Июль 2009, 11:21)
.
1002 сообщения
Где-то 11-13 часов.
Добавлено (22 Июль 2009, 18:09) Добавлено (25 Июль 2009, 22:05)
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
В среду назначена операция по стерилизации Лоны-Лики. На 12-30
Будем очень благодарны помощи финансовой на оплату операции Ибо все далеко немаленькие финансы, которыми нам помогли ушли на выкуп собак - ни много ни мало отдано предприятию почти 400 000 за 2 дня. Это мрак. Больше, наверное не сможем. Хоть и все вместе.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
1002 сообщения
Девочки может кто-нибудь поможет транспортом, потому что буду ехать на общественном транспорте и будет несколько проблематично добираться,мало того что слабо представляю,где это находится так еще и не знаю как это все делается и т.д.Приеду или на ж/д вокзал или на ст.м.Могилевская,а там?Если туда еще может как и доберемся то обратно с собакой на руках :shok:С финансами вообще край,так что такси отпадает
Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 28.07.2009, 10:51
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джесси везет Алеся( тема на гл. стр. "Помощь авто"). В ОДНУ сторону. Нужна помощь где-то в 16-00 забрать обратно!!!!!
Назад везет Дмитрий( тоже помощь из темы). Ребята! Спасибо!!!!! Лону переписали стерилизацию с Сухаревской на Подшипниковый на завтра на 13-00. Добавлено (28 Июль 2009, 11:03)
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Наталья, ниче себе оперативность. А я тут сижу мучаюсь Обзваниваю машину ищу
Н.А. а талон оставите ? Или как?? Добавлено (28 Июль 2009, 11:09)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, я просто прозвонила соотетствующую тему и убедилась, что люди, которые предлагают помощь - предлагают ее РЕАЛЬНО.
как передать талон- пока не знаю.
.
1002 сообщения
Огромное спасибо всем-заранее,мне почему то страшно(жутко боюсь всех этих операций Но я уже не одна,здорово когда тебя поддерживают.Спасибо всем от Лики-Лоны.
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Могу дать 20 тысяч на стерилизацию, через кого передать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, сняли стерилизацию Лоны а Сухоревской на завтра?
Талон повезла ЛюдаДиамант. Оставит его у Исаченко. алеся, второй талон- это для нас. Ты должна его оставть и сказать, У КОГО ЕГО НАМ ЗАБРАТЬ.
| |||