- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лона (sml[help]жесткошерстная,маленькая, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Лона |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
andyfitВаши слова да богу в уши.
Добавлено (24 Сентябрь 2009, 15:48)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Лону на 8 канал. Га след неделе должна выйти.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Странно, почему люди не обращаю внимания на эту тему, ведь ясно, что девочка в Марьиной Горке, приучена к выгулу, терпит, любит детей, подвижная. веселая, стерилизованная, переболевшая чумой к тому же -пожизненный иммунитет, ест в меру и размер небольшой, ну как они проходят мимо и ничего не замечают у себя под носом! Мне Лика очень понравилась 4 октября на акции, глаза светлые большие, с подводкой по моде 60-х годов, на светлой мордочке-подводка шикарно видна, игрунья и при этом послушная, Алеся скажет "нельзя", и все -в повторениях не нуждаются, хозяйское слово-закон.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лону видела на акции. По-моему, она стала меньше. Потом Алеся исчезла. Или кто-то взял Лону на передержку: Алеся же говорила, что домой ее уже нельзя.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
1002 сообщения
Мы уехали в 16.20 из парка-к Лике всеравно никто не подходил из потонциальных хозяев ,у нее вид не презентабельный.А Лика теперь кочует. живет то там то сям.
.
Минск, Победа
23524 сообщения
ТАне4ка, обещала сообщить про нее потенциальным ручкам из Маорьиной Горки, Алеся, вы очень неправы по поводу вида Лики, она очень хороша со своими светлыми большими глазами и красивой шерсткой, пытающейся закудрявиться. Как я поняла из всех событий, почему-то основной хозяин на взрослых собачек пошел после 5 часов, и нашу Весту пристроили после 5, так что, может, стоило бы подождать немножко! Попробую написать запрос Тане4ке о ее русках в Марьиной Горке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Алеся, я вам отправляла смс с телефон женщины, котрая хочет небольшую собаку. Вы звонили?
|
.
1002 сообщения
limeva2003 можно было бы подождать если бы была одна,а ребенок уже и так устал,а нам с парка еще на перекладных надо было добираться больше часа так что...
Наталья-она теперь то дома,то в сарае Спасибо Galandriel-звонила но там женщина сказала -спасибо мы уже взяли Добавлено (13 Октябрь 2009, 09:50) А Лика неплохо получилась Добавлено (13 Октябрь 2009, 10:58)
Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 13.10.2009, 11:39
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, Лика вообще очень классная. Она намного меньше, чем я себе представляла. Очень хорошенькая девочка.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, чем ей помочь, пока нет постоянного хозяина?
Добавлено (13 Октябрь 2009, 13:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
1002 сообщения
Наталья.Спасибо за предложение,нам нужен только пиар с кормежкой кое-как справимся.Где Лика только не была в объявках,но почему-то желающих нет,хотя как не странно собака вообще беспроблемная,небольшая и стерилизованная.Бедная девочка она так к нам привыкла .Я себя сволочью чувствую,но обстаятельства сильнее меня.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, если будут руки на небольшую собачку, буду рекомендовать Лику.
|
.
1002 сообщения
Буду очень признательна,но на улицу это крайний случай,она реально очень нуждается в людях и в общении.Женщина в возрасте к которй приезжают внуки- просто идеальнейший вариант.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне сбросили ссылку с СК, что я "ОБЕЩАЛА, КОГДА ЗАБИРАЛИ ЛОНУ ВСЕГО НА ТРИ МЕСЯЦА, ЗАБРАТЬ ЕЕ В ПАПЕРНЮ. А ТЕПЕРЬ ПОШЛА В ОТКАЗ". Писала Оля Ромашкина, как я поняла, если Леля есть ОЛя.
Оля. Я даже не знала, КТО забирает Лону. С Алесей первйй раз поговорила по Л.С., когда ее ребенка положили в Боровляны и предложила ЕЙ И СЫНУ помощь. Но не собаке. Первый раз Лону увидела на акции 4-го. На просьбу забрать в Паперню, СРАЗУ сказала НЕТ МЕСТ. Ну НЕТ ТАМ ИХ. И Я ОДНА НЕ РЕШАЮ, КОГО И КОГДА туда везти. Мы уже почти ДВА месяца не можем вывезти ДВУХ собак из вивария, которых обещали забрать. Да и Лона, когда я ее увидела, не сможет жить в вольере. Она уже привыкла к свободе, к людям. Ей нужна ИНАЯ доля. Так что, ОЛя, не перекручивай "как хочется". Уже пора успокоиться.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 14.10.2009, 20:56
.
1002 сообщения
НатальяДевочки не ругайтесь ради бога.ВСЕ ПЕРЕДЕРГИВАЮТ.Да когда забирала Лону там было всего два волонтера и я им сказала что возьму собаку месяца на три-не больше.А получилось вот как....
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, Паперня- не лучший вариант, чем по очереди твой дом и сарай. Там есть ты. А в Паперне будут чужие люди на пару часов и улица. Лона- ОЧЕНЬ милая и совсем небольшая собачка. И не в той ситуации, что бы ее забрасывать в Паперню. Вот собакам из Вивария- это спасение, Лоне- мука.
Добавлено (14 Октябрь 2009, 20:06)
.
1002 сообщения
Я тоже хочу ей именно хороший дом,но у меня ее никто не видит,а в сарае места метр на метр,потому что там дрова-тоже не фонтан.Паперня чем была бы хороша-только одним что она хотя бы отвыкла от меня,где гарантия что уехав в новую семью у нее не начнутся приступы.В них то и страшного ничего нет,но как бы люди не испугались и не сделали с ней чего-нибудь,у нее этот приступ ерунда 3 минуты и он прошел,а какой дядька в деревне-больная-в расход,этого я боюсь.
Может Леля не с Эгидой но она тоже пристраивает собак и продолжает этим заниматься,так что думаю в этих ситуациях не важно кто кого любит ИМХО.Я вообще ненавижу ругаться,ну не люблю.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Сообщите о возрасте (приблизительно) и ЗДОРОВЬЕ собы.
Есть пожилая пара, у них умерла собака, прожив в любви и ласке до глубокой старости. Вчера просили найти им небольшую, гладкошерстную. Вообще просят мальчика, но Лона СТЕРИЛИЗОВАНА. Чтобы был приучен к выгулу. Хотя особо долго терпеть не придется, пенсионеры почти всегда дома. Правда, я им собираюсь дать несколько соб. Они всем семейством будут выбирать (бабушка, дедушка, дочка с мужем и внучка). Сразу хочу предупредить, что у женщина губовата (но только с людьми), зато очень добрая и жалостливая к собакам. Муж - вообще ангел. Напишите мне что-нибудь пожалостней о Лоночке, и по телефону, если будут звонить, тоже побольше жалости. Живу рядом, смогу контролировать. Если есть другие предложения - сообщите. |
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Quote (Realist) я им собираюсь дать несколько соб. Они всем семейством будут выбирать Пожалуйста предложите им для выбора небольших Тошку с ДСД, Кари (стерилизована), Терра , Леся (стерилизована)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||