• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Лона
101.  
101
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
andyfitВаши слова да богу в уши. yes yes

Добавлено (24 Сентябрь 2009, 15:48)
---------------------------------------------
Целая умора как на меня доктор смотрел и толстая тетка,пришедшая мясо освидетельствовать lol .Он у меня спросил -зачем дворняжке паспорт-я объяснила-по моему он был в шоке lol ,чтоб наверно ситуация выглядела по другому он спросил после секундного молчания-я чуть не засмеялась(на меня смотрели как на тихую больную)-а вы не думаете что это стресс для собаки вот так менять хозяев-я ответила-ну наверно это лучше чем эвтаназия,он сказал-ну в принципе да.Самое прикольное что тетка на рынке мясом торгует,а рынок у нас это такой клуб по интересам-там все видят и встречают друг,друга-будет о чем поговорить,а то в нашем болоте ничего нового не происходит lol .Еще тетка сидит и говорит -может вы мне вначале выпишите?-я говорю,если подтухнет то люди все равно съедят не страшно(с улыбкой)-тетка говорит-ну я ж людей тоже уважаю и люди хорошие встречаются,-доктор на нее тоже так посмотрел mosking Я еще фразу выдала,в Минске это движение уже давно идет,а у нас люди еще к этому не готовы-она наверно в порыве патриотизма решила меня поддержать. girl_haha

Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
102.  
102
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Лону на 8 канал. Га след неделе должна выйти.
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
103.  
103
Минск, Победа
23419 сообщений
Странно, почему люди не обращаю внимания на эту тему, ведь ясно, что девочка в Марьиной Горке, приучена к выгулу, терпит, любит детей, подвижная. веселая, стерилизованная, переболевшая чумой к тому же -пожизненный иммунитет, ест в меру и размер небольшой, ну как они проходят мимо и ничего не замечают у себя под носом! Мне Лика очень понравилась 4 октября на акции, глаза светлые большие, с подводкой по моде 60-х годов, на светлой мордочке-подводка шикарно видна, игрунья и при этом послушная, Алеся скажет "нельзя", и все -в повторениях не нуждаются, хозяйское слово-закон.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лону видела на акции. По-моему, она стала меньше. smile Потом Алеся исчезла. sad Или кто-то взял Лону на передержку: Алеся же говорила, что домой ее уже нельзя. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
105.  
105
.
1002 сообщения
Мы уехали в 16.20 из парка-к Лике всеравно никто не подходил из потонциальных хозяев sad ,у нее вид не презентабельный.А Лика теперь кочует. sad живет то там то сям.
+375 (29) 605-01-22 мой
limeva2003
106.  
106
Минск, Победа
23419 сообщений
ТАне4ка, обещала сообщить про нее потенциальным ручкам из Маорьиной Горки, Алеся, вы очень неправы по поводу вида Лики, она очень хороша со своими светлыми большими глазами и красивой шерсткой, пытающейся закудрявиться. Как я поняла из всех событий, почему-то основной хозяин на взрослых собачек пошел после 5 часов, и нашу Весту пристроили после 5, так что, может, стоило бы подождать немножко! Попробую написать запрос Тане4ке о ее русках в Марьиной Горке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алеся! А что значит"то там, то сям".? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
108.  
108
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Алеся, я вам отправляла смс с телефон женщины, котрая хочет небольшую собаку. Вы звонили?
109.  
109
.
1002 сообщения
limeva2003 можно было бы подождать если бы была одна,а ребенок уже и так устал,а нам с парка еще на перекладных надо было добираться больше часа так что...
Наталья-она теперь то дома,то в сарае nea
Спасибо Galandriel-звонила но там женщина сказала -спасибо мы уже взяли girl_mad

Добавлено (13 Октябрь 2009, 09:50)
http://euph0ria.fsay.net/extra....Picture

А Лика неплохо получилась yes

Добавлено (13 Октябрь 2009, 10:58)

Все засветились. mosking

Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 13.10.2009, 11:39
+375 (29) 605-01-22 мой
110.  
110
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, Лика вообще очень классная. Она намного меньше, чем я себе представляла. Очень хорошенькая девочка.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, чем ей помочь, пока нет постоянного хозяина?

Добавлено (13 Октябрь 2009, 13:37)
Лика и правда, классная. И маленькая.

112.  
112
.
1002 сообщения
Наталья.Спасибо за предложение,нам нужен только пиар с кормежкой кое-как справимся.Где Лика только не была в объявках,но почему-то желающих нет,хотя как не странно собака вообще беспроблемная,небольшая и стерилизованная.Бедная девочка она так к нам привыкла girl_mad .Я себя сволочью чувствую,но обстаятельства сильнее меня.
+375 (29) 605-01-22 мой
113.  
113
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, если будут руки на небольшую собачку, буду рекомендовать Лику.
114.  
114
.
1002 сообщения
Буду очень признательна,но на улицу это крайний случай,она реально очень нуждается в людях и в общении.Женщина в возрасте к которй приезжают внуки- просто идеальнейший вариант.
+375 (29) 605-01-22 мой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне сбросили ссылку с СК, что я "ОБЕЩАЛА, КОГДА ЗАБИРАЛИ ЛОНУ ВСЕГО НА ТРИ МЕСЯЦА, ЗАБРАТЬ ЕЕ В ПАПЕРНЮ. А ТЕПЕРЬ ПОШЛА В ОТКАЗ". Писала Оля Ромашкина, как я поняла, если Леля есть ОЛя.
Оля. Я даже не знала, КТО забирает Лону. С Алесей первйй раз поговорила по Л.С., когда ее ребенка положили в Боровляны и предложила ЕЙ И СЫНУ помощь. Но не собаке. Первый раз Лону увидела на акции 4-го. На просьбу забрать в Паперню, СРАЗУ сказала НЕТ МЕСТ. Ну НЕТ ТАМ ИХ. И Я ОДНА НЕ РЕШАЮ, КОГО И КОГДА туда везти. Мы уже почти ДВА месяца не можем вывезти ДВУХ собак из вивария, которых обещали забрать. Да и Лона, когда я ее увидела, не сможет жить в вольере. Она уже привыкла к свободе, к людям. Ей нужна ИНАЯ доля. Так что, ОЛя, не перекручивай "как хочется". Уже пора успокоиться. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 14.10.2009, 20:56
116.  
116
.
1002 сообщения
НатальяДевочки не ругайтесь ради бога.ВСЕ ПЕРЕДЕРГИВАЮТ.Да когда забирала Лону там было всего два волонтера и я им сказала что возьму собаку месяца на три-не больше.А получилось вот как....
+375 (29) 605-01-22 мой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, Паперня- не лучший вариант, чем по очереди твой дом и сарай. Там есть ты. А в Паперне будут чужие люди на пару часов и улица. Лона- ОЧЕНЬ милая и совсем небольшая собачка. И не в той ситуации, что бы ее забрасывать в Паперню. Вот собакам из Вивария- это спасение, Лоне- мука.

Добавлено (14 Октябрь 2009, 20:06)
алеся, я не ругаюсь. Лели ДАВНО нет с нами, но она не может успокоиться и ей ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать про меня какую-то гадость нужно. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Именно по-этому, я решила ПРОЯСНИТЬ ситуацию. Надеюсь, мой ответ до нее дойдет. yes
А Лона меня просто покорила. И я тоже думаю, ГДЕ ей найти ХОРОШИЙ дом! yes

118.  
118
.
1002 сообщения
Я тоже хочу ей именно хороший дом,но у меня ее никто не видит,а в сарае места метр на метр,потому что там дрова-тоже не фонтан.Паперня чем была бы хороша-только одним что она хотя бы отвыкла от меня,где гарантия что уехав в новую семью у нее не начнутся приступы.В них то и страшного ничего нет,но как бы люди не испугались и не сделали с ней чего-нибудь,у нее этот приступ ерунда 3 минуты и он прошел,а какой дядька в деревне-больная-в расход,этого я боюсь. shok
Может Леля не с Эгидой но она тоже пристраивает собак и продолжает этим заниматься,так что думаю в этих ситуациях не важно кто кого любит ИМХО.Я вообще ненавижу ругаться,ну не люблю.
+375 (29) 605-01-22 мой
119.  
119
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Сообщите о возрасте (приблизительно) и ЗДОРОВЬЕ собы.

Есть пожилая пара, у них умерла собака, прожив в любви и ласке до глубокой старости.

Вчера просили найти им небольшую, гладкошерстную. Вообще просят мальчика, но Лона СТЕРИЛИЗОВАНА. Чтобы был приучен к выгулу. Хотя особо долго терпеть не придется, пенсионеры почти всегда дома.

И телефон, по которому им звонить.

Правда, я им собираюсь дать несколько соб. Они всем семейством будут выбирать (бабушка, дедушка, дочка с мужем и внучка).

Сразу хочу предупредить, что у женщина губовата (но только с людьми), зато очень добрая и жалостливая к собакам. Муж - вообще ангел. Напишите мне что-нибудь пожалостней о Лоночке, и по телефону, если будут звонить, тоже побольше жалости.

Живу рядом, смогу контролировать.

Если есть другие предложения - сообщите.

120.  
120
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (Realist)
я им собираюсь дать несколько соб. Они всем семейством будут выбирать

Пожалуйста предложите им для выбора небольших Тошку с ДСД, Кари (стерилизована), Терра , Леся (стерилизована)

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »