Лона
|
|
81.
Опубликовано 28.07.2009 в 16:59
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, я ей дам! А что с моим воросом?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
82.
Опубликовано 29.07.2009 в 11:09
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Да нас переписали с Сухоревской на Подшипниковую,на 13.00 с парнем созвонилисиь большое ему спасибо.Когда приедем отпишусь. Добавлено (29 Июль 2009, 10:09) --------------------------------------------- Лика последнее время потихоньку перебралась в квартиру,только когда я на работе приходиться отводить ее в сарай.Она очень,очень терпит в квартире,после первого раза когда она ночевала она сделала лужу,но потом я просто ее предупредила-еще раз нагадишь придется жить в сарае.Вы будете смеяться,но после этого она терпит .В квартире она такая маленькая и незаметная.А как она аккуратно кушает.Мне нравится отношение ее к кошке-она для нее как кресло,-вроде должно быть,но особого интереса не представляет Она даже все время всех вперед пропускает,покушать пытается только после всех,кошка моя поняла эту ситуацию и теперь издевается над Ликой.Сидит и смотрит,а Лика ждет когда отойдет кошка от еды,а та сидит и не думает.
Человек живет пока он кому то нужен. +375 (29) 605-01-22 мой
|
83.
Опубликовано 29.07.2009 в 17:44
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Лону простерилизовали. Поехала домой. Спасибо Любовь Ивановне за частичную испомощь в проплате оперции.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
84.
Опубликовано 29.07.2009 в 18:08
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Не за что, я думаю про метелку для гадкой кошки, мешающей специально собаке вовремя поесть. Дай Бог им здоровья, Лике и Алесе с ребенком! А кошке полное отсутствие мышей на ее горизонте для перевоспитания!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
85.
Опубликовано 04.08.2009 в 14:14
.
1002 сообщения
Сообщение отредактировала: алеся - Среда, 29.07.2009, 21:35
|
86.
Опубликовано 06.08.2009 в 03:46
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Может это мой какой-то родственник?! Или собрат по разуму?! Я тоже Гарсона в щеку укусила, он мои любимые кроссовочного типа туфли сзади погрыз! Алеся, купила второй раз Магвит Лике, в воскресенье собиралась ехать к маме и вам передать, начало знобить и ныть в суставах-темпратура, никуда не поехала, пыталась лечиться, чтобы в понедельник придти на дежурство. Магвит опять лежит без дела. И думаю, что изменение гормонального фона из-за стерилизации может наоборот способствовать определенному успокоению нервов, просто если помыслить логично, цикла изменения гормонов не будет, а всегда ровное вырабатывание определенного количества в определенный период без перепадов. И все говорят, что животные после кастрации и стерилизации становятся веселее и спокойнее. Надеюсь, что все пройдет! Шейле бы нашей так!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
87.
Опубликовано 06.08.2009 в 10:41
.
1002 сообщения
Лика переехала в квартиру до стерилизации,так что я не связываю отсутствие приступов со стерилизацией.Просто дома ей спокойней.Она до ненормального нуждается ы присутствии кого-нибудь-главное чтобы не одной.Она и Боем нашим играет и с кошкой пытается заигрывать,но Микаэлла ее игнорирует-не барское это дело с маленькими собаками тусоваться
|
88.
Опубликовано 17.08.2009 в 12:54
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Алеся, что у Лики? Как здоровье и настроение? Вы уже должны были снять швы пару дней назад? и как она все это перенесла?
|
89.
Опубликовано 18.08.2009 в 15:49
.
1002 сообщения
У Лики все нормально,с квартиры она переезжать не хочет поэтому живет в зале на кресле Здоровье замечательное -швы я сняла сама еще 8 или 9 точно не помню.Папонка понадобилась примерно пару дней,а так одевали только когда она дома одна оставалась.Еще раз убедилась,что обрабатывать достаточно просто перекисью.Шрама почти не видно,кстати когда я ей швы снимала,она лежала как будто я ей живот чешу .Терпит она конечно супер,когда уезжаем на работу получается,что выгуливается где-то около 4 дня,а приезжаем часов 10 утра.Поводок ей не нужен,девчонка дальше 15 м не отходит.Это не Джессика(такса_которую мы берем иногда на полигон-так ту нужно по пол часа ждать пока присунется .Ой, расскажу как мы ездили с Ликой в грибы-она постоянно пыталась вернуть меня к машине или кричит на меня примерно так-уау и головой ворочает или стоит и ждет пока я подойду,а потом отпрыгивает в сторону и опять песни свои заводит Пыталась поймать ящерицу-похожа на лису при этом, которая полюет(мышей ловит на поле),понравился ей уж,но смотрела и нюхала его -чуть спрячась за меня.А еще она ест сливы,предпочитает сладкие и вызревшие предпочтение отдает желтым. -это мы сегодня случайно узнали,Бой на нее смотрел как на ненормальную. Интересно,у собак такая же реакция на сливы как у нас или нет ?Сегодня проверим Лике так нравится когда ей можно кусаться-жуть она аж дуреет,зубы скалит ,но это все играючи.Была возможность отдать Лику на цепь -даже страшно подумать как ее можно на цепь сажать-собака жутко контактная,она получает удовольствие от общения с людьми и разве можно этот вертлявый зад посадить на цепь? Так что кто нами заинтересуется-только в квартиру она своим поведением этого заслуживает.
|
90.
Опубликовано 19.08.2009 в 02:02
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, что-то мне подсказыаает, что кресло она сбе выбрала ПОСТОЯННОЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
91.
Опубликовано 25.08.2009 в 19:36
.
1002 сообщения
Наталья Александровна, с нынешним финансовым положением и с болячками моего Боя врядли вторая собака впишется в мой бюджет.Я с ужасом жду зимы еще одно повышение доллара меня просто добьет.Так что возможно с радостью бы оставили,но ....Сын еще в школу не пошел,а там тоже поборы.А про свой кредит я вообще молчу-он меня доконает.Так что Лике нужны постоянные хозяева.Она девочка благодарная и отвечает людям на их любовь и заботу.Уж кто-то а она достойна быть единственной и неповторимой. А оставить ее себе и морить голодом я не смогу.Добавлено (25 Август 2009, 18:36) --------------------------------------------- Девочка очень любит груши,я вообще болдею как она ест их-огрызки оставляет.А сливы действуют так же как и на людей.
Сообщение отредактировала: алеся - Среда, 19.08.2009, 10:15
|
92.
Опубликовано 31.08.2009 в 13:10
.
Минск, Победа
23421 сообщение
А мой щенок любит сочные сладкие яблоки, поедает их с бешеным восторгом в глазах. И Алеся, так как Дима не пришел на остановку вовремя, то Магвит опять остался у меня.
|
93.
Опубликовано 15.09.2009 в 14:59
.
1002 сообщения
|
94.
Опубликовано 15.09.2009 в 18:04
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила её на тут бай.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
95.
Опубликовано 23.09.2009 в 22:37
.
1002 сообщения
Огромнейшее спасибо Добавлено (23 Сентябрь 2009, 21:36) --------------------------------------------- Девочки,пожалуста прорекламируйте кто-нибудь Лику,муж требует ее убрать из квартиры,а куда? около сарая забора уже нет-ее там уже ничего не удержит,если привязать то у нее будет см 20,так как там дырявый забор в котором она застревала,а при такой длине привязи она даже лечь в будке не сможет Муж говорит-ты обещала на 3 месяца а она у нас уже полгода.Она хорошая девочка,,ее на цепь нельзя она для квартиры идеальный вариант,она бесшумная не гадящая и не делающая гадости,она так любит детей она играет с ними и от маленьких все терпит,котов не трогает-обходит их стороной.Помогите.Я ее сколько то продержу,но если станет вопрос ребром,то придется везти на Гурского,а мне этого очень не хочется делать. Может кто-нибудь ее сможет сопроваждать на акции 4 октября-я тогда сделаю ей прививку от бешенства.Самый замечательный вариант,чтобы ее сопроваждали те кто ее мне отдавал с Гурского иначе она будет как зашуганая-а она совсем не такая.Я уже спрашивала у НА но ответа не дождалась про акцию,в принципе эта была ее идея,но потом тишина. Добавлено (23 Сентябрь 2009, 21:37) --------------------------------------------- Сама бы с большим удовольствием поучавствовала,но именно в этот день мне на работу,замениться нет никакой возможности.
|
96.
Опубликовано 24.09.2009 в 00:29
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, прости, что не ответила сразу: у меня последняя неделя была ОЧЕНЬ тяжелая. Я просто не знаю, КТО тебе ее отдавал с Гурского. А приезд Лоны на акцию- в силе. Просто Очень сложно для собаки будет, наверное, быть на акции без тебя. А, если, вдруг ее будут забироать, то, не знаю, КАК это делать без тебя. Напиши ЛИЧНО Кате, что тебе нужны руки для сопровождения Лоны. Прививку делай. Пвспорт заводи. Если приедешь- запишись заранее. Полистай тему, может обнаружишь, КТО отдавал тебе собаку?Добавлено (23 Сентябрь 2009, 23:29) --------------------------------------------- алеся, Можем передать хорошую будку для Лоны.
|
97.
Опубликовано 24.09.2009 в 07:31
.
1002 сообщения
|
98.
Опубликовано 24.09.2009 в 11:19
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, прививайте Лону. И перед самой акцией надо её просветить
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
99.
Опубликовано 24.09.2009 в 16:13
.
1002 сообщения
Все у нас есть паспорт,с отметкой о бешенстве,с отметкой о глистогонке и об отсутствии микроспории и еще чего-то.Все с печатями,только у нас в паспорте нет фотки,может кто сделает на принтере ,а там на месте вклеется.
|
100.
Опубликовано 24.09.2009 в 16:31
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хоть познакомимся с этой чудесной девочкой! Она такая красавица! Может, найдется для нее один-единственный хороший человек! Из двух-то почти миллионов!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|