- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бася (sml[help]к.6 №166 тигровая питбулька, передержка) |
Бася |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ну, Мирослава, мы тут все без форума былм, что там с возможными новыми хозяевами Баси (Барбары)? Можно кулаки-то разжимать?! дел невпроворот!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 03.04.2009, 22:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
у меня есть знакомая спец по стаффам.думаю и с питом разберется...
Добавлено (07 Апрель 2009, 22:07) Quote (kracota) Бася меня в себя ТАК влюбила, что я ее теперь никому не отдам конечно такая красотка!
+375292036226
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Красота, вот так всегда, я уже сегодня Екатерине прямо сказала, что больше ни одну собаку лечиться не возьму к себе в дом, уже мне очень дорог щенок из Степянки. Я в нем уже открыла все те прелести, которые вы без сомнения нашли в Басе и совершенно справедливо нашли. Мне тоже нравятся питы и стафы, но своей живности полон дом. Счастья вам обеим!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Самое интересное, что я специально брала питбуля, думала ну уж такую собаку я точно у себя не оставлю. Ага, теперь питбуль одна из моих любимых пород. Хотя всегда начеку, не выкинет ли она что-нибудь.
Добавлено (08 Апрель 2009, 09:39) |
| |||