- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бася (sml[help]к.6 №166 тигровая питбулька, передержка) |
Бася |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Темная тигровая питбулька (или стафочка? я их путаю) с белой грудкой, поступила с разбитой головой и кровотечением из носа. Регистрационный номер 166, находится в к.6. Отлов 21.03.09. На табличке написано "б/п", хотя это явный боец. К людям относится адекватно, судя по тому, что Мирослава обработала ей ранки Левомиколем и не осталась при этом без рук
Собака на передержке. Звонить Татьяне 8-029-629-20-42 По словам волонеров, она уже была на Фауне, ее отдавали. Теперь снова здесь...
Сообщение отредактировала: Мирослава - Четверг, 26.03.2009, 22:47
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Толькі не кажыце, што яе пабілі пры адлове, такое магло быць? у якім раёне яе злавілі, хутчэй за ўсё ў яе ёсць гаспадар...
Добавлено (22 Март 2009, 22:49) Quote (Lavika) По словам волонеров, она уже была на Фауне, ее отдавали. Теперь снова здесь... Вось блін. То бок яе другі раз аддалі? Іншыя людзі? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Сказать ничего не могу, ее привезли в таком виде. Возможно она подралась с какой-нибудь собакой и их разнимали, ударили по голове и по морде. В любом случае девочка не агрессивна к людям и очень напугана.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
100% повреждения нанесены человеком. Разбит нос, ссадина на лбу и на брови, возможно прокушен язык. Возможно лёгкое сотрясение.
Собака очень ласковая, совсем молоденькая. Но команд не знает. Любит играться с палочкой. Вчера начали работать "ко мне". По всем вопросам связанным с Басей можно звонить мне. Телефон в подписи. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Позвонила знакомому, который держал питбультерьера много лет, умер от разрыва сердца, а он говорит, что все его друзья прималеньких детях, как и он, и вряд ли кто возьмет. Жаль собаку с этим Некурортом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Это такое солнышко, такая прелесть. Вчера она так мне ручки лизала, так хвостикам махала и так плакала, когда я отвернулась, что бы посмотреть Сешку.
Это очень хорошая собачка, милашка. пишу о ней и мне так радостно становиться. Она просто заряд позитива!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
kracota, Надежда, как и договаривались, делаете её фото и рекламируем
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, а чего трындец? Басе трусики пойдут
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
С Басей мы поладили, такое трогательное существо Сначала повела себя не очень культурно, но это просто оказался интерес ко всему новому. Течка есть, но не сильная. Может, все так тихенько и пройдет. Вечером принимали душ, было немножко проблематично, особенно голову, но зато теперь мы чистые и с блестящей шерстью. Аппетит хороший. К ужасу обнаружила, что дома нет риса, поэтому ели гречку, чуть с миской не съела. Ночевала одна в коридоре. Вначале немножко поскулила, но к вечеру она уже так клевала носом, поэтому быстро успокоилась и заснула. Ночью ее слышно почти не было, только один раз подходила пофыркала под дверь. Утром у нас был зверский аппетит, варила еще добавку. Не знаю какая у нее норма А еще думала, что утром меня может ожидать неприятный сюрприз, но нет. Умничка терпит. Погуляли хорошо. Издалека рассматривала собак, а когда одна подошла,Бася была очень спокойна. С котами не встречались. Переживаю, сейчас Бася одна осталась. Но я ей объяснила, что она остается за старшую и что я вечером приду. Села на коврик и так грустно, но понимающе посмотрела. Надеюсь все будет хорошо. Вечером куплю ей игрушку, ей очень хочется играться, хотя частельнко грустно лежит на коврике.
|
| |||