• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фунтик
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Очень симпатичный малыш, правда он ,наверное, не знает что он маленький. Иногда задирается с очень большими собаками.Прикольный такой рыжик.Для тех кто хочет иметь настоящего пса, но не позволяет жилплощадь.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.04.2009, 19:26
мама Зорьки
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ФунТик прелесть))))маленькая сосисочка на ножках как из мультика "Сезон охоты".Оч милый пёс.очарует любого)))
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Такой малыш!!! Так старается изо всех силенок понравится проходящим мимо А никто не выбирает sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
А какого он приблизительно размера? Может уговорю свою свекровь (анриэл конечно, но все таки) взять в пару нашей марфуше. Она у нас совсем маленькая, рыженькая, похожа на Фуника)

Добавлено (09 Апрель 2009, 18:46)
---------------------------------------------
Если можно сделать его фотки поближе blush Я бы ей показала, а то сама она не поедет...

5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Marfusha, он маленький, очень yes Постараемся сделать фотки. Только б завтра он остался живой sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
prox
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( только бы его не убили....он имеет все шансы на дом......маленький и хорошенький.....
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
не дам я его убить,девочки,вы что.
безвыходных ситуаций не бывает!что-нибудь придумаем обязательно!!!

Добавлено (10 Апрель 2009, 20:33)
Фунтик на передержке у девушки Карины,которую откуда-то нашла Тамара Николаевна.Им обеим спасибо огромное))) yes
Карина должна была его сегодня помыть и свозить на стрижку,возможно.ещё к ветеринару,так как он покашливает.
просила искать ему хозяев.я в свою очередь попрошу у неё фотки Фунти получше.

в холке он 15-20 см.Любит кататься на ручках.Маленький,компактный,тихий(если по близости нет других собак!),с ним легко можно договорится)))
вобщем,мы имеем малюпасенького квартирного кобелька года 3-4 от роду))

Добавлено (10 Апрель 2009, 21:01)
кстати,тел передержки 111-11-82 велком,Карина.
или мой - если какие-то вопросы.

ducky
.
8.  
8
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Nasty, Карина написала в группе вконтаке буквально сегодня, и я ей дала телефон Тамары Николаевны blush
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ducky, очень кстати всё это пришлось.спасибо за помощь.вытащили мальчика буквально за полчаса до усыпления..
10.  
10
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Я буду тоже стараться искать хозяина! Вместе пристроим малыша! Знаю, что очень многие хотят иметь маленькую собачку в доме.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
ХЕЛП!!Карина написала,что фунтик для нее оказался большим,нужна либо новая передержка,либо постоянный хозяин!еще фунтика постригли) http://vkontakte.ru/album-274778_92019120
+375-29-322-73-72
12.  
12
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Как большой! shok А чем она раньше думала, когда забирала? Собака - это же все же не мышь, куда уж меньше то? И это что, единственная причина по которой она его обратно отдает? Зная, ЧТО с ним будет на Гурского? shok
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
13.  
13
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
shok

Добавлено (11 Апрель 2009, 10:57)
звоните мне,если что.На Гурского не везите ни в коем случае =/
Блин.что с его спиной вообще стало...надеюсь,в жизни это красивей..

ducky
.
14.  
14
.
Аруба, bez
1246 сообщений
зачем тогда она брала,если он для нее большой? оу судя по всему размером с кота упитанного..
ну главное от смерти спасли!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
действительно,главное что спасли.походу у нее просто проблемы с родителями возникли.

Добавлено (11 Апрель 2009, 13:08)
"на самом деле очень проблемная собака. у меня уже оочень много денег ушло, даже снимки сделали. у него в плече вообще пулю нашли;\\\...я в шоке.
и еще столько всего! собаке оказывается лет 8.. зубы вообще ужжас. это еще тысяч 100 только на стомотолога надо...а сколько пришлось отдать на экстренное спасение его от гнид..клещей....."
вот что Карина писала.

Добавлено (11 Апрель 2009, 13:09)
честно говоря я не оч поняла,будет она его на передержке искать,и просто попрасила быстрее хозяина искать,или совсем его отдает.... blush

+375-29-322-73-72
16.  
16
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Даааааа shok сколько с собами общаюсь,но никогда не видела у взрослой собаки гнид shok Просто не модная,вот и все.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
17.  
17
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Какие гниды?Какие клещи?
Его надо было просто помыть и вычесать.
Болеет от фауновской заразой,от которой его надо было проколоть.
Ладно,надо уточнить,что будет с Фунтиком дальше...
Проблемная собака-это когда проблемы с поведением..
Lismom
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Изуродовали собачку... sad
19.  
19
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
а мне нравиться его стрижка blush
+375-29-322-73-72
20.  
20
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (малая)
честно говоря я не оч поняла,будет она его на передержке
Думаю, что будет, если пытается пиарить , но зачем было его стричь не понимаю, он был вполне симпатичным и в полном меху. Вши и гниды бывают у людей, собаки обходятся блохами. Правда, у одного из моих любимых поэтов Роберта Бернса есть стихотворение "К даме по поводу блохи на ее шляпке".

Добавлено (11 Апрель 2009, 21:43)
А точно ли определили возраст? Никогда не лечила зубов своему Смиту, а ведь он дожил лет до 12 и был крупной собакой. Я ему и в рот заглядывала только, когда нужно было таблетку затолкать или лекарство влить. По фото Фунтик на 8 лет не тянет, но, может, я не совсем что-то понимаю в маленьких собачках.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 12.04.2009, 15:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0