- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Фунтик (передержка (отлов 30.03)) |
Фунтик |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
хм...у Артемона тоже были плохие зубы.почистили - оказался вполне себе молодым кобельком.Хотя тоже давали сначала 5,потом 8 и даже 10!! лет.И что в итоге - оказался вполне молодым кобелём.когда ему зубы почистили..
У Фунтика грязные зубы,да,я сама видела.НО их просто надо почистить.Я просто считаю,что его неправильно кормили - наверное,одни каши какие...или вообще еда со стола. Он очень ручно,полностью ориентирован на людей - с рук не слазит,на руках затихает моментально. С зубами можно решить просто - можно дать косточку специальную для чистки зубов,потому как на мой взгляд там всего-то налёт жёлтый. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Tusya, а если увидите - точно полюбите навсегда
я его наблюдала всего 2 дня,но до сих пор никак не могу забыть. Маленький,симпатичный и как мне показалось спокойный.По крайней мере у меня на ручках и на поводке вёл себя идеально. К другим собакам не очень - огрызается.Но если ему строго сказать "нельзя"-слушается. он любит внимание и очень хочет понравиться.. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Его обкранали,чтобы шерсти не было,мальчик он хороший -помню ругали меня-но хочу сказать что по глазам хороший спокойный мальчик,а дома будет идеальным вариантом,если столько дней его держали а сейчас только от него отказались,значит просто,понтоваться не с чем.ИМХО.Собаня будет хорошей и очень,очень преданной не одна поодистая не пойдет с ней в сравнение(даже мой ротвер,хоть я им и горжусь.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Спасибо, девочки....
Порода мне пофиг, если честно.... Была бы важна, я бы по каким-то клубам, наверное, искала собаню... А тут эта реклама по телевизору просто покоя не дает... пробирает, знаете ли.... А еще вопрос ко всем... Мне очень хочется приехать посмотреть на собак...если это можно, конечно... Ну и вдург сразу никого не возьму, а пользу принести очень хочется...Скажите, с чем приехать? Что нужно в первую очередь? Что можно купить и привезти? Чем помочь? |
.
Беларусь, МИНСК
6 сообщений
НИКУДА СДАВАТЬ СОБАКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! И НЕ СОБИРАЛАСЬ!
отдам только новому хозяину, очень ответственному человеку, так как собака "ПРОБЛЕМНАЯ" и нуждается в ежедневном уходе! вы так тут все интересно рассуждаете о собаке..как буд-то жили с ней... ТАК ВОТ, ДЛЯ БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА, из слов настоящего специалиста: постригли мне его КРАСИВО, И ОЧЕНЬ МОДНО, также что бы шерсти было минимум по квартире, во вторых что бы удобно было его первое время обрабатывать от блох и ГНИД (это яйца блох), при мне врач удалял большого клеща со спины..сейчас надеюсь, что клещ был не зараженный. ХАРАКТЕР ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.... не знаю чем его баловали в приюте ....но у меня кроме сухого корма и дорогой колбасы ничего не ест(((((((((( СИЛЬНО ПИСАЕТСЯ..И писается везде..воюю, уже устала! дорогие обои..пол..мебель...ему как будто по кайфу... повторюсь: в приют СДАВАТЬ СОБАКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! Добавлено (14 Апрель 2009, 04:28) СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЕТ ЭТО ЕГО ПИТАНИЕ...кто знает, что он любит и чем его кормили?! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
KARINA1990, советую Вам сбавить обороты. Если что-то не так - объясните. То, что писает - это не проблема, практически любое нежелательное поведение собаки корректируется и возраст неважен! На это нужно потратить своё личное время, что бы исправить это.
Если он так себя ведёт, то это ещё не значит, что так будет у нового хозяина, но к этому нужно быть готовым. Возможно собака просто показывает своё неуважение к Вам, возможно Вы обращаетесь с ней так, как ей не нравится, возможно у собаки проблемы со здоровьем и нужно показать вету... Что бы корректировать нежелательное поведение нужно докопаться до его причины... Повторюсь - практически любое поведение корректируется... Возраст? Возраст собаки не должен пугать. Конечно хочется, что бы новый друг пробыл насколько возможно дольше с тобой, но не всем важно время совместного пребывания, а важно как раз счастливые часы проведённые вместе! Посмотрите ролик, про старенького Гоблина: http://egida.ucoz.ru/publ/2-1-0-346 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (KARINA1990) в приют СДАВАТЬ СОБАКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! Если так, то вы БОльшой молодец!!! Только откуда возник приют??? Приюта в нашем государстве нет и судя по госполитике не будет еще очень долго. По крайней мере я не застану приют точно Quote (KARINA1990) чем его баловали в приюте А мальчик так старался понравится всем - просился у каждого проходящего - Забери меня, я хороший, я тут пропадаю... Жаль ...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
по поводу питания...я думаю что у собаки стресс..когда ямы брали собак из приюта на передержку все вели себя по разному...одни ели, другие нет...так что терпение...проголадается и будет кушать)))
Добавлено (14 Апрель 2009, 16:53) |
.
Беларусь, МИНСК
6 сообщений
СОБАКА УЖЕ ПОЧТИ В ИДЕАЛЕ!
КОМУ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ!! осталось сделать только зубки. я так думаю, ее хорошо было бы ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМУ ПОЖЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТДАТЬ, это был бы идеальный вариант! "ТАК ЧТО, ВСЕ ИЩЕМ ФУНТУ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА! " он мне не доставляет неудобств, самое тяжелое позади, пока на передержке у меня я обеспечу ему заботу по максимому. зАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ ПЁС! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (KARINA1990) НИКУДА СДАВАТЬ СОБАКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! за это отдельное спасибо Quote (KARINA1990) из слов настоящего специалиста: что за специалист? точно атк же выхаживала пуделя Артемона.Глубокий кашель - это "фауновская инфекция",открывающаяся у всех собак,побывших на Гурского.Иногда она не поддаётся обычным прописанным антибиотикам.потому что вирус у нас оч мутировал.
Quote (KARINA1990) все черные у Артемона тоже были все чёрные зубы...сегодня как раз навещала - он уже месяц живёт в новом доме.Зубы отбелились...хотя тоже все кричали.что ему 10 лет..
Quote (KARINA1990) восстанавливаю собаку надеюсь,у вас всё получится. Добавлено (14 Апрель 2009, 21:33) |
.
Беларусь, МИНСК
6 сообщений
ДА НУ С ВАМИ ТУТ СПОРИТЬ! странные люди
ДА, ГОВОРИТЕ ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ СОБАЧКА, ОЧЕНЬ УХОЖЕННАЯ!! И БЕЗ ОСОБЫХ "УЖЕ" ПРОБЛЕМ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне звонили люди, интересовались Фунтиком. KARINA1990, дайте мне ваш номер, я их к вам направлю.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, МИНСК
6 сообщений
забрал порядочный пожилой мужчина для жизни в частном доме.
как поняла, раньше у него была такая же собачка, и он искал похожую. надеюсь Фунтик счастлив))) |
| |||