- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS! Нужна помощь собаке ! (Пса сбил автомобиль!) |
SOS! Нужна помощь собаке ! |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Не, ранки мы обрабатываем спокойно и без проблем.
Даже когда я ему лекарство просто заталкиваю в прокушенную дырку и утрамбовываю его там. :) А вот укольчик делаем в 4-5 заходов (2 мл) - ибо на большие дозы нас не хватает: кусаемся. :) Но сие уже не важно - ранки хорошо заживают, я думаю, что укольчики сокро уже будут не актуальны. :) P.S. Если никто не возражает, то тему можно перенести в счастливые истории. Ибо я очень хотела бы, чтобы Венечка остался у нас навсегда.... Добавлено (02 Май 2008, 22:08)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Илона, есть новое средство для профилактики заболеваний, которыми животное может заразиться от клещей , но еще у нас особо не проверенное.http://shop.vetby.ru/5305/
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Ждёмс 7 числа - обещали завезти Ратеид. Так что скоро будем купаться...
А вот Венечка улыбается: http://i013.radikal.ru/0805/88/525ec233062a.jpg http://i031.radikal.ru/0805/5a/6d5f204d7adb.jpg По ссылочкам лежат картинки большие, их можно использовать как обои для рабочео стола на компьютере... P.S. Наталья, мне почему то взбрело в голову, что у собак их 42....
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
А мне так очень хочется поблагодарить всех тех девочек - Илону, Марину, саму Наталью - кто вырвал Венечку из лап Смерти. Кто помог ему, дал второй шанс, вторую жизнь.
Это замечательная собака и способная отблагодарить тех, кто его любит и заботится о нём. Мы все молимся чтобы к осени у нас все получилось и мы переехали в новое помещение, где для него и Элечки будет большой вольер....
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, смотрите, как права пословица : "Не было бы счастья, да несчастье помогло".Ведь если бы с Веней не случилась беда - не было бы у него СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ и таких хороших перспектив! Вот так неожиданно у немолодого и больного пса ВСЕ складывается отлично! ЗДОРОВО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если бы не Веня, неизвестно когда бы я попала на Гурского.А так мне теперь почти ничто не страшно и я могу помогать другим собакам и еще может кого-небудь спасу. И еще рада что с Валентиной познакомилась,прикольная такая Валя
Сообщение отредактировала: Илона - Вторник, 06.05.2008, 21:11
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Ой, Илона, засмусчала совсем...
Вы очень замечательные люди и я тоже очень рада, что Господь меня свёл в этой жизни с Вами!!! И, если Он будет милостив - у нас все получится!!!! Добавлено (10 Май 2008, 20:44) Добавлено (17 Май 2008, 21:11) А теперь Венечка с Элечкой на шашлычках:
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Замечательные фотографии!!!
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Наталья, спасибо огромное за добрый отзыв!!!
Вот сейчас я опять в непонятно что лезу - http://egida.ucoz.ru/forum/44-673-1 В принципе почти половину собрали уже. Откликнулись родители детей, наши "школьники".... Так что не все идиоты ещё перевелись! А значит - будем жить! Добавлено (18 Май 2008, 21:27) Quote (Наталья) Люди хорошие на этих фотографиях. И собаки тоже!!! Особенно Венечка!!! Только он, гадский папа, без мяса жить не может - каши без мяса, паршивец, не ест! А сейчас ещё и жаора. Так он валяется целыми днями и только уже вечером/ночью кушает... Поганюшка малая.... Но к детям уже привык: они его не трогают - он на них не лает и не кидается. Только всегда встречает, внимательно смотрит, но не подходит - наблюдение со стороны.... Добавлено (24 Май 2008, 20:02)
| |||