• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Карл
Mori
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мирте и Пьеру у Григория нужно быть во вторник (на седьмой день снимать швы Мирте и снимать лангетку Пьеру) . Но не нашлось машины именно на вторник. Возившая нас в прошлый раз Ольга готова везти всю компанию (и Карла, и Пьера, и Мирту) в Ратомку или в понедельник, или в среду. Предварительно договорились на среду. Поеду в воскресенье забирать свою девку из "стационара", там все узнаю подробнее (может, швы и лангетку надо снимать раньше, а не позже). Тогда будем переигрывать на понедельник.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
42.  
42
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
По Карлу SOS!!! shok shok
Есть большие основания подозревать, что его собираются умертвить. shok Как неперспективного...

Добавлено (19 Май 2009, 13:10)
---------------------------------------------
SOS!!! SOS!!!!

Добавлено (19 Май 2009, 14:58)
Всем, кто занимался Карлом...- Над ним реальная угроза shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
43.  
43
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как-то наш палевый и добродушный еще больше похудел с нашей последней встречи, это может и хорошо для уменьшения нагрузки на ногу, но нужно ему как-то организовать побольше кальция и в пище, а не только в таблетках. Кальций Д3 Мик сказали давать днем и вечером по 1 штуке, а не утром и вечером, это связано с содержанием д3.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
44.  
44
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Мотя)
Всем, кто занимался Карлом...- Над ним реальная угроза

что с ним сейчас?
+375297691822
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Нужны фото и история собаки для ТВ.
Zeka
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Пребывание Карла на Фауне я оплатила до 29 мая, чтобы его миновали опыты и усыпление как неперспективного.

Ksane, сегодня постараюсь написать историю и пришлю Вам.

Девочки, кто бывает с фотиком на Гурского, сделайте, пожалуйста, если получится, хорошие фото Карла для ТВ!!

47.  
47
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Zeka, Жень, я тоже историю написала. Пиши свою и Оксана выберет что ей больше подойдет.
Карл - собака с нелегкой судьбой. Его купили как чистокровного лабрадора, но он не оправдал надежд своих владельцев и оказался с помесью. Такой он был не нужен и от него отказалиь просто выбросив на улицу.Так он стал бродячим псом.
Уличные старожилы не собирались впускать его в свою стаю и, прогоняя, сильно искусали его. А вдобавок ко всем неприятностям Карла сбила машина.
И вот он в плачевном состоянии - весь искусанный, со шрамами, и с перебитой задней лапой - попал в отлов на Гурского,42. Здесь ему не пророчат долгого ожидания счастливой жизни, правила в этом учреждении жесткие - только 5 суток есть у собаки на шанс быть найденным.
Карлу около 3-х лет. Он очень добродушный и игривый пес. Бежевый красавец, помесь лабрадора, только очень худой и запущенный. Он отлично гуляет на поводке, приучен к выгулу. Любит побегать и травмированная лапа ему ничуть не мешает и не беспокоит его. Он общительный и обаятельный.
Только вот других кобелей он теперь к себе не подпускает - помнит уличный урок. Зато с собаками-девочками очень дружен.
Карл станет прекрасным другом для большой шумной семьи, а благодаря своему внушительному и зычному голосу подойдет для охраны частного дома.
Он очень ждет своего шанса снова вернуться к полноценной жизни, в которой будет любящий хозяин и свобода. Только вот времени для пребывания на Фауне города у него уже почти не осталось....
Если вы прониклись чувством к Карлу или хотите узнать о нем подробнее - звоните его опекуну Евгении - тел. велком 610-30-00.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Zeka
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
История отличная.

Quote (Шэльма)
Бежевый красавец, помесь лабрадора, только очень худой и запущенный

Оксана, вычеркните только, пожалуйста, слово "запущенный".

Маша, ты гений. Спасибо!

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka)
Оксана, вычеркните только, пожалуйста, слово "запущенный".

Ок, остались только фотки от Lavika.

Lavika
.
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Сфоткать его нормально не удалось, он все время рвался в загон к собакам. Если Svetik завтра будет, может пусть попробует еще раз

51.  
51
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я против такого возраста, в машине он рыдал, как дитя, ведет себя , как кобель до 2 лет, я хорошо помню своегоо покойного пса в этом возрасте, Карл такой же. До чего же добрый и доверчивый пес, на редкость. Исправьте, Ксане, возраст пожалуйста у нашего Карла де Лавальера.

Добавлено (23 Май 2009, 18:01)
Фотографии хорошие 3, 4 (дает представление о росте и не видно выбритой Гришей ноги), и последняя.

Добавлено (23 Май 2009, 18:05)
Женя, Жека, входит ли в условия содержания Карла за ваш счет то, чтобы они давали ему вовремя назначенные таблетки, кальций д3 Мик и компрессы. Тамара Николаевна писала, что Нина Григорьевна бывает через 2 дня и вообще дорабатывает последние дни, честный человек с добрым сердцем не может сейчас продолжать свою плодотворную работу на теперешней Фауне, откуда выхолощено все светлое и гуманное, увы нам! Нужно это как-то утрясти с таблетками и другим лечением, которое показано собаке.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Честно говоря, даже и не знаю, что ответить, Любовь Ивановна. Я думаю, что это надо отдельно уговаривать директора. Мне по Карлу еще даже никто не звонил, хотя объявление в "ИРР" должно уже было появиться 22.05. Даже не знаю, что буду делать после 29.05. Нужно ему будет искать передержку. Женя сказала, что ей одна женщина предлагала передержку за 5 у.е. в день (с питанием), но это тоже не дешево получается...
Очень надеюсь, что этот чудесный парень обретет хозяина очень скоро. У него все должно быть хорошо.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka)
Даже не знаю, что буду делать после 29.05.

Карл пошел на ТВ на эту недлею.
Так что не унывайте, все будет хорошо, держим кулачки и думаем о хорошем yes
Svetik
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Mori
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть ли какие-то новости по Карлу? Хороший парень. Какая-то тревога в душе по поводу его судьбы. Может быть, можно еще проплатить его содержание на Фауне. Готова помочь. Мне ведь в свое время помогли.

Добавлено (28 Май 2009, 20:18)
Не каждый день бываю на форуме, поэтому если будет нужна моя помощь -звоните 6022331 (Ольга)

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Zeka
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо. Смотрите Л.С.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Zeka, так Карла ж забрали Да? А че ты не отписалась???

Я переношу парня в счастье?? Переношу!!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.  
58
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, а кто забрал??? УРРРРРРАААААААААААААА
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя)
Zeka, так Карла ж забрали

Мотя, какое счастье!!!УРА rolleyes
А откуда узнали о нем??

60.  
60
.
Минск, Серова
9475 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0