- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Карл (sml[warn]№598, С-14, отлов 4.04.09 палевый, добродушный) |
Карл |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мирте и Пьеру у Григория нужно быть во вторник (на седьмой день снимать швы Мирте и снимать лангетку Пьеру) . Но не нашлось машины именно на вторник. Возившая нас в прошлый раз Ольга готова везти всю компанию (и Карла, и Пьера, и Мирту) в Ратомку или в понедельник, или в среду. Предварительно договорились на среду. Поеду в воскресенье забирать свою девку из "стационара", там все узнаю подробнее (может, швы и лангетку надо снимать раньше, а не позже). Тогда будем переигрывать на понедельник.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
По Карлу SOS!!!
Есть большие основания подозревать, что его собираются умертвить. Как неперспективного... Добавлено (19 Май 2009, 13:10) Добавлено (19 Май 2009, 14:58)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как-то наш палевый и добродушный еще больше похудел с нашей последней встречи, это может и хорошо для уменьшения нагрузки на ногу, но нужно ему как-то организовать побольше кальция и в пище, а не только в таблетках. Кальций Д3 Мик сказали давать днем и вечером по 1 штуке, а не утром и вечером, это связано с содержанием д3.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Мотя) Всем, кто занимался Карлом...- Над ним реальная угроза что с ним сейчас?
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Пребывание Карла на Фауне я оплатила до 29 мая, чтобы его миновали опыты и усыпление как неперспективного.
Ksane, сегодня постараюсь написать историю и пришлю Вам. Девочки, кто бывает с фотиком на Гурского, сделайте, пожалуйста, если получится, хорошие фото Карла для ТВ!! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Zeka, Жень, я тоже историю написала. Пиши свою и Оксана выберет что ей больше подойдет.
Карл - собака с нелегкой судьбой. Его купили как чистокровного лабрадора, но он не оправдал надежд своих владельцев и оказался с помесью. Такой он был не нужен и от него отказалиь просто выбросив на улицу.Так он стал бродячим псом. Уличные старожилы не собирались впускать его в свою стаю и, прогоняя, сильно искусали его. А вдобавок ко всем неприятностям Карла сбила машина. И вот он в плачевном состоянии - весь искусанный, со шрамами, и с перебитой задней лапой - попал в отлов на Гурского,42. Здесь ему не пророчат долгого ожидания счастливой жизни, правила в этом учреждении жесткие - только 5 суток есть у собаки на шанс быть найденным. Карлу около 3-х лет. Он очень добродушный и игривый пес. Бежевый красавец, помесь лабрадора, только очень худой и запущенный. Он отлично гуляет на поводке, приучен к выгулу. Любит побегать и травмированная лапа ему ничуть не мешает и не беспокоит его. Он общительный и обаятельный. Только вот других кобелей он теперь к себе не подпускает - помнит уличный урок. Зато с собаками-девочками очень дружен. Карл станет прекрасным другом для большой шумной семьи, а благодаря своему внушительному и зычному голосу подойдет для охраны частного дома. Он очень ждет своего шанса снова вернуться к полноценной жизни, в которой будет любящий хозяин и свобода. Только вот времени для пребывания на Фауне города у него уже почти не осталось.... Если вы прониклись чувством к Карлу или хотите узнать о нем подробнее - звоните его опекуну Евгении - тел. велком 610-30-00.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я против такого возраста, в машине он рыдал, как дитя, ведет себя , как кобель до 2 лет, я хорошо помню своегоо покойного пса в этом возрасте, Карл такой же. До чего же добрый и доверчивый пес, на редкость. Исправьте, Ксане, возраст пожалуйста у нашего Карла де Лавальера.
Добавлено (23 Май 2009, 18:01) Добавлено (23 Май 2009, 18:05)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Честно говоря, даже и не знаю, что ответить, Любовь Ивановна. Я думаю, что это надо отдельно уговаривать директора. Мне по Карлу еще даже никто не звонил, хотя объявление в "ИРР" должно уже было появиться 22.05. Даже не знаю, что буду делать после 29.05. Нужно ему будет искать передержку. Женя сказала, что ей одна женщина предлагала передержку за 5 у.е. в день (с питанием), но это тоже не дешево получается...
Очень надеюсь, что этот чудесный парень обретет хозяина очень скоро. У него все должно быть хорошо. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть ли какие-то новости по Карлу? Хороший парень. Какая-то тревога в душе по поводу его судьбы. Может быть, можно еще проплатить его содержание на Фауне. Готова помочь. Мне ведь в свое время помогли.
Добавлено (28 Май 2009, 20:18)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||