• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Карл
Zeka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Очень приятный пес, добродушный, симпатичный и совсем не агрессивный. Но пока немного в стрессе. Имеются ранения на теле, скорее всего, покусали другие собаки.

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 07.05.2009, 12:35
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
почти лабродор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Его как-то уже назвали, но не помню как. Сегодня одела на него ошейник и вывела на прогулку. Немного побаивался, а потом в загоне разгулялся с маленькой Кони (или Корни blush ). очень дружелюбный, подбегает на зов. Лапа задняя скорее всего сломана, но его не беспокоит, т.к. я перещупала её везде, и довольно сильно. он не дергался и никак не проявлял признаков боли. Как будто после аварии.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Zeka
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Он чудесный и очень ласковый. Кто знает, как его назвали?
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 06.05.2009, 14:11
5.  
5
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Предлагаю имя МАРЛИ, как в фильме! ....он ведь тоже лабродор ...ну почти!! Удачи ему и выздоровления !!
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Назвали его Карл. Сегодня отбивал у Марка маленькую Олли mosking В общем с кобелями не очень ладит.
151-79-19 (Velcom)
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Но шансов у него практически никаких. Беда с ногой... sad И у многих новых такаие беды с ногами.. Вот почему?? Что-то не вижу на улицах таких хромых. А сюда последнее время много попадает проблемных с ногами... sad Как будто вывихнуты.. Или это совпадение просто??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Чтоу него с ногой? Если вывих то это же исправимо..Девочки, а может это дяди-ловцы им что то делают??? Ведь не он один такой...
Сообщение отредактировала: chaki2008 - Четверг, 07.05.2009, 16:13
Zeka
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
У Карла перелом ноги. И ему ОЧЕНЬ нужна передержка. Может, у кого есть свободная будка yes ? Он может вполне жить на улице. Он чудесный пес, очень ласковый и почти лабрадор.
mac
.
10.  
10
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Гипс накладывать будут мужчине или уже переломанный навсегда?
Григорий видел?
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Будка стоит у нас на Академической и там даже откуда-то цепь появилась, собака очень красивая, жалко, что такое с ногой. Не знаю, Мотя, у нас на Платонова тоже бегает поздно вечером (около 12 ночи, когда я возвращаюсь с дежурства) собака со сломанной ногой, я ни разу не видела его при свете дня, а вот ночью уже трижды. Нужно и Григорию показать, и гипс наложить, и на Академию отвезти, одно страшно, если он действительно охранный и начнет исполнять эту роль, то соседка с истерическими наклонностями точно отправится к участковому. А вот на участок к кому-нибудь можно было бы и будку перевезти, и на цепь посадить красоту такую с глазами а ля Клеопатра ( очень толсто намекаю), и полечить при этом, хотя бы на время.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 09.05.2009, 21:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если участок огорожен, то зачем цепь ? shok
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, рядом с будкой( а , возможно, и в будке ) сидела собака, которую привезла Машенька. Насколько мне известно от Маши , у нее была высокая температура. Карл может заболеть. Или он привит?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Zeka
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Какое состояние у Карла сейчас? Он на эту лапу совсем не встает? Пожалуйста, если кто-то сможет отвезти Карла к Григорию, то я оплачу часть операции.
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 11.05.2009, 00:04
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, во вторинк к Григорию собирается Оля(mori). Может, объединить, если договориться?
Zeka
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
А кто везет их? Или она сама за рулем? Дело в том, что эти (до пятницы-субботы) дни я просто физически не смогу никуда поехать, так как с работы просто не отпустят, а работаю часов до 9. Зато смогу активно помогать после пятницы в течение почти 5-7 дней свободных.

Поэтому: КТО сможет поехать с Mori(Олей) во вторник сопровождать Карла? Деньги на операцию (часть точно, а может, и всю сумму) я постараюсь найти сама.

17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Zeka)
Какое состояние у Карла сейчас? Он на эту лапу совсем не встает?

На лапу он совсем не становиться. Но при этом носиться на трех что угорелый! С кобелями сразу драться лезет, да так что не разнять! Он по-этому весь такой покоцанный, что характер драчливый. Если его посадить на цепь, а рядом будут бегать свободно собаки, он весь изведеться, будет лаять и дергаться. А лаять он умее ого-го! А так пес очень хороший!
151-79-19 (Velcom)
Zeka
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Спасибо за информацию, Маша. Короче, лечить лапу и отдавать на охрану?
19.  
19
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Понятно, что на Академию его нельзя, раз он умеет очень лаять, и у нас там Пьер, щен Мэл и бедный Арчи-Сплин, но вот идея Натальи Александровны по поводу и Пьера, и Карла к Григорию с Мори очень продуктивна, может, кто-то из молодежи сможет помочь обоим Луисам де Лавальерам?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Zeka)
Спасибо за информацию, Маша. Короче, лечить лапу и отдавать на охрану?

Не за что, Женя. Лапу придется долго лечить, т.к. перелом (или что там у него) явно старый.
На охрану его можно, но только чтобы не было других кобелей, и лучше, конечно, не на цепь а в свободном полете, а то он очень любит побегать.
Удачи тебе Женя с ним!
151-79-19 (Velcom)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат