- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Карл (sml[warn]№598, С-14, отлов 4.04.09 палевый, добродушный) |
Карл |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Его как-то уже назвали, но не помню как. Сегодня одела на него ошейник и вывела на прогулку. Немного побаивался, а потом в загоне разгулялся с маленькой Кони (или Корни ). очень дружелюбный, подбегает на зов. Лапа задняя скорее всего сломана, но его не беспокоит, т.к. я перещупала её везде, и довольно сильно. он не дергался и никак не проявлял признаков боли. Как будто после аварии.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Предлагаю имя МАРЛИ, как в фильме! ....он ведь тоже лабродор ...ну почти!! Удачи ему и выздоровления !!
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Но шансов у него практически никаких. Беда с ногой... И у многих новых такаие беды с ногами.. Вот почему?? Что-то не вижу на улицах таких хромых. А сюда последнее время много попадает проблемных с ногами... Как будто вывихнуты.. Или это совпадение просто??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Будка стоит у нас на Академической и там даже откуда-то цепь появилась, собака очень красивая, жалко, что такое с ногой. Не знаю, Мотя, у нас на Платонова тоже бегает поздно вечером (около 12 ночи, когда я возвращаюсь с дежурства) собака со сломанной ногой, я ни разу не видела его при свете дня, а вот ночью уже трижды. Нужно и Григорию показать, и гипс наложить, и на Академию отвезти, одно страшно, если он действительно охранный и начнет исполнять эту роль, то соседка с истерическими наклонностями точно отправится к участковому. А вот на участок к кому-нибудь можно было бы и будку перевезти, и на цепь посадить красоту такую с глазами а ля Клеопатра ( очень толсто намекаю), и полечить при этом, хотя бы на время.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 09.05.2009, 21:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, рядом с будкой( а , возможно, и в будке ) сидела собака, которую привезла Машенька. Насколько мне известно от Маши , у нее была высокая температура. Карл может заболеть. Или он привит?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Какое состояние у Карла сейчас? Он на эту лапу совсем не встает? Пожалуйста, если кто-то сможет отвезти Карла к Григорию, то я оплачу часть операции.
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 11.05.2009, 00:04
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, во вторинк к Григорию собирается Оля(mori). Может, объединить, если договориться?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
А кто везет их? Или она сама за рулем? Дело в том, что эти (до пятницы-субботы) дни я просто физически не смогу никуда поехать, так как с работы просто не отпустят, а работаю часов до 9. Зато смогу активно помогать после пятницы в течение почти 5-7 дней свободных.
Поэтому: КТО сможет поехать с Mori(Олей) во вторник сопровождать Карла? Деньги на операцию (часть точно, а может, и всю сумму) я постараюсь найти сама. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Zeka) Какое состояние у Карла сейчас? Он на эту лапу совсем не встает? На лапу он совсем не становиться. Но при этом носиться на трех что угорелый! С кобелями сразу драться лезет, да так что не разнять! Он по-этому весь такой покоцанный, что характер драчливый. Если его посадить на цепь, а рядом будут бегать свободно собаки, он весь изведеться, будет лаять и дергаться. А лаять он умее ого-го! А так пес очень хороший!
151-79-19 (Velcom)
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Понятно, что на Академию его нельзя, раз он умеет очень лаять, и у нас там Пьер, щен Мэл и бедный Арчи-Сплин, но вот идея Натальи Александровны по поводу и Пьера, и Карла к Григорию с Мори очень продуктивна, может, кто-то из молодежи сможет помочь обоим Луисам де Лавальерам?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Zeka) Спасибо за информацию, Маша. Короче, лечить лапу и отдавать на охрану? Не за что, Женя. Лапу придется долго лечить, т.к. перелом (или что там у него) явно старый. На охрану его можно, но только чтобы не было других кобелей, и лучше, конечно, не на цепь а в свободном полете, а то он очень любит побегать. Удачи тебе Женя с ним!
151-79-19 (Velcom)
| |||