- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Виола (sml[help]ласковая, небольшая девочка. ПЕРЕДЕРЖКА) |
Виола |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 13.05.2009, 19:32
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Nasty) вот это - моя любовь)))))))) Настя, ты прямо моими словами говоришь! Когда вижу Виолу - тоже сразу так говорю! Она такая ласкуха! Нежная, веселая, игривая, бегает хвостиком и просит ласки. Со всеми дружит. Совсем еще молоденькая, но кажется щенки уже были. Её вроде как сегодня кто-то на передержку берет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Очень милая собака по внешнему виду, я ее вечером, когда Карла возвращала, не видела, там центральный ряд с Джеком во главе, все орали на беднягу Карла, а никаких небесных созданий типа Виолы не наблюдалось, к сожалению.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
И что с ВИолой? Какие у Ксюши впечатления? Как ее здоровье, настроение, отношения к людям, собакам, котам?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ксюша её усиленно воспитывает.
Собака с доброй и широкой душой,но ещё очень молодая.К выгулу не очень. Раскопала все грядки соседей в окрестностях. А так вроде ничего.. Добавлено (31 Май 2009, 22:07) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Насти, вы меня очень порадовали, особенно в связи с психозом, что всех нужно убить, пардон, эвтаназировать. Счастья Виоле и незнакомому соседу по даче, Ксюша-молоток! Может, там еще какой-нибудь сосед на горизонте имеется?
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Виола живет где-то недалеко от меня и регулярно бывает на выгуле, так что все кто ее помнит - порадуйтесь за нее. Очаровательная собанька, очень ласковая, хозяина обожает (он ее тоже). С удовольствием носится с собаками, молоденькая, игривая - чудо а не собака.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, так она с Гурского оказывается! Хорошая девочка. Хозяин так её оберегает, чтобы никто на выгуле не обидел
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Ксюша-Аида, чаще пейте молоко, оно очень полезное и для вас(спасениедля организмов, изнуренных с юных лет никотоном , хи-хи-хи), и для собак (пристройству их счастливому способствует)! Ну почему мне так не везет, молоко пью всю свою жизнь, а с пристройством глухо, как всегда!
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
от виолы всем привет и поздравления))
услышав меня по телефону радостно мне попела))) у нее все очень хорошо, хозяин ее обожает)) самая лючшая новость для меня)) сегодня мне звонило много людей... хозяева моих бывших подопечных))) счастье есть!! С Новым Годом
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Аида, спасибо за добрые новости, конечно, есть оно, счастье-то и человеческое, и собачье.
|
| |||