- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Полька (sml[help]Маленькая, рыже-белый бородатик ПЕРЕДЕРЖКА) |
Полька |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Полька - чудная собачка. С волнистой шерстью, беленькая, с рыжей полосатой красотой на голове, с бородкой, как у терьера. Она очень маленькая и чрезвычайно ласковая! Хотя немного боится людей: ведь кто-то ее предал - потерял и обрек на скитания, а затем и на живодерскую железную клетку. Полечке совершенно необходим родной дом, родные, любимые и любящие хозяева. Поскорее бы они нашлись! Ведь малышка так их ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Спрашиваю и тут: чей телефон давать в объявлениях? Оно уже готово, только вставить телефоны нужно. Распечатала бы хоть сколько-то, глядишь и нашлась бы девочка.
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 06.06.2009, 02:48
|
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
девушки!!!! SOS!!!
Никто так и не поклеил обьявки??????? Вы же молодые, вам легче. Соберитесь, пожалуйста!!! Вдруг Полька найдется. Она очень осторожная, непробивная - умрет с голоду.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Марина согласна держать Польку у себя вплоть до нахождения постоянного хозяина .
Но вопрос в том, что квартира Марины "заразная" после Уголька. А Польку привили от чумки неделю назад и на днях надо снова прививать. Поскольку альтернативная передержка на горизонте не светит, решили оставлять все как есть и думать о хорошем (как известно, позитивное мышление помогает избежать многих неприятностей в жизни ). В общем, если у кого есть советы как минимизировать риски - пишите или звоните. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, там остался вирус. Это- угроза. Нужно , если она не привита, уколоть хотя бы сыворотку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Chelovek) А Польку привили от чумки неделю назад Quote (Шэльма) Она не привита. Девочки, вы определитесь))) Если не привита, надо привить (она же не болеет?). |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
1. Ирина ее точно прививала 1 раз. Но вот паспорт я ее ни у кого найти не могу. Jeannie, говорят в Домик много паспортов привезли, можешь посмотреть среди них?
2. У Польки горячий нос, сопли и кашель, но Марина говорит, что Польку уже со всем этим к ней привезли позавчера, так что надеемся на подхваченную бомжеванием простуду. Марина завтра с утра повезет ее в клинику. |
| |||