- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дэли (sml[help]овчаристая, спокойная. ПЕРЕДЕРЖКА) |
Дэли |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО НУЖНО ДЛЯ ДЭЛИ:
1. Гамавит (прим. 10 тыс. флакончик, нужен один) - вет. аптека 2. Иммунофан (надо 3 ампулы, каждая около 5 тыс.) - вет. аптека, но есть далеко не везде (надо звонить)??? Вроде был на Минина, 4. Второй вариант - забрать у нас из Домика и отвезти Вике на Матусевича. Кто может??? УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО. Спасибо Наталье и Галине Манойленко Шейле, а также Наташе Ariane, лекарства у Дэли будут сегодня вечером!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 01.06.2009, 17:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, есть вариант: я забиру из домика и отвезу Оле-Человек. Там- ГаляШейла. Она живет на Матусевича. Вечером может созвониться с Викой и передать. ???
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 01.06.2009, 16:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, да, подойдет. Но в Домике есть только Иммунофан, Гамавит нам нужен для Олли. Если у Вас получится, может, купите его в АльфаВет (там он есть)? Или, если мне вернут машину из ремонта, я куплю. Когда Вы сможете заехать в Домик?
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 01.06.2009, 16:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, в АльфаВет не заеду. Если в домике кто-то есть , то забиру и отвезу- и уеду по делам пот Минску и Фаниполь. Жду ответ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chaki2008, не могу дозвониться! Позвони мне, пожалуйста!!!
Добавлено (01 Июнь 2009, 16:20) Звоните Вике: тел. 8-029-709-12-48 (Дэли сейчас у нее на передержке) или мне (тел. в подписи). |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chaki2008, 37,8 - отличная температура. Норма для взрорслой собаки - от 37,5 до 39,0. Если будет выше, чем 39,7 - значит, надо сбивать, если меньше - не сбивать.
Вика, меряйте темп. 1 раз в день, контролируйте ее. Иммунофан уколите по 1 ампуле три вечера подряд (подкожно или внутримышечно) Гамавит проколите минимум 5 дней по 2,5 мл. подкожно, дальше посмотрим. Можно еще подавать что-нить отхаркивающее (Солодку, Амброксол, ....) по 2-3 мл. шприцем залить в глотку. В нос можно позакладывать оксолиновую мазь. Отписывайтесь насчет ее состояния. Спасибо Вам!!! |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
ок)) Она выглядит вполне здоровой собакой)) Только ест много очень...наверное, потому что беременна) В Туалет ходит нрмально)) Уколы будем колоть!
Добавлено (02 Июнь 2009, 14:09) по размеру она до колена мне, еще очень худая, только из за живота кажется , что колобок)) В лифте ездит нормально. Эта собака адаптируется очень быстро. У нас она срауз же пришла , понюхала все, ей показали место, она пошла и легла. Умница. Добавлено (03 Июнь 2009, 09:18) Добавлено (03 Июнь 2009, 09:20) Добавлено (03 Июнь 2009, 10:47) Если у вас небольшая квартира, но вы хотите иметь умного преданного друга, то Дэли – это то, что вам нужно! Дэли – небольшая метиска овчарки с прекрасным характером. Покладистая, скромная, ненавязчивая, очень аккуратная и терпеливая, прекрасно гуляет на поводке, дела свои справляет только на улице. Легко адаптируется на новом месте. И что немаловажно – прекрасно чувствует себя одна дома, не скулит, А это значит что, Дэли будет чудесным компаньоном даже для занятого человека – ведь она умеет ждать, надеяться и верить! Фотки будем на выходных делать) Добавлено (04 Июнь 2009, 09:48) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chaki2008, я же сказала, что я дам!!! Ну чего Вы????
Я ж вчера звонила, сказала - сегодня созвон. и надо пересечься. Все будет. Позвоните мне, пож-ста, напомните ближе к концу раб. дня, я могу замотаться и забыть. |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
я работаю до половины шестгого , на ст. м. "фрунзенская" .
Добавлено (05 Июнь 2009, 14:56) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chaki2008, мот показалось, что резко, сорри, я не хотела обидеть)))
Деньги у меня. Работаю на ул.К.Цеткин. (в том здании, где Галантея) До 17,30. Могу отлучиться, если встретимся где-нить недалеко, в любое время. Вик, придумайте сами, как пересечься нам с Вами, не могу, куча дел. |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
ну а вы в какуюс торону едете после работы? я все равно до 17.30 сторого.
Добавлено (05 Июнь 2009, 15:54) Добавлено (05 Июнь 2009, 15:57)
Сообщение отредактировала: chaki2008 - Пятница, 05.06.2009, 16:53
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
---------------------------------------------
Женя, как только будешь на Столетова позвони или скинь смс. Я тогда дам сигнал водителю и он туда подъедет. ОК? МОжно на "ты", кстати?
Сообщение отредактировала: chaki2008 - Пятница, 05.06.2009, 18:06
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Дэли вроде в порядке. Проблема в том,ч о ей до родов было две недели..и у нее много молока. Исаченко сказал, что если за 5 дней оно не пропадет..звонить ему..и еще..она похоже думает что у нее щенки...носится с игршукой и не отходит от нее..я не знаю что делать
Добавлено (08 Июнь 2009, 11:49) Добавлено (08 Июнь 2009, 13:27) |
| |||