- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дэли (sml[help]овчаристая, спокойная. ПЕРЕДЕРЖКА) |
Дэли |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
от молока у меня есть таблетки для подавления лактации человеческие
бромкриптин. позвоните исаченко просите можно ли собаке и дозировку. с ложной беременностью лично дела не имела
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chaki2009, но ведь он про молоко только говорил!!! Да не бойся ты, звони ВСЕГДА врачам, если есть вопросы!!! У тебя есть - вот и звони!
Они ж для этого и работают, чтобы нам помогать. |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Женя, я напоминаю что у меня скоро отпуск...мы планирировали поехать куда нибудь отдохнуть ..что с Дэлькой то делать будем?
Добавлено (08 Июнь 2009, 15:35) |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Последние новости: вчера у Дэли молока стало еще больше...я позвонила Исаченко, он назначит овариовит и кабоктан. Вчера в срочном порядке поехала в доктор Вет и все купила. С боем и криком сделали Дэли уколы. еще натерли ей соски камфорным маслом и перетянули на часик эластичным бинтом...ой..не знаю., что и как будет..но она какая то аггресивная стала...игрушки у нее все забрала...но я надавлилвала ей вчера соски и ей по ходу не больно..так что может все будет хорошо...Девлчки, я уже склоняюсь к тому что она лучше бы родила этих щенков, всех бы усыпили а одного ей оставили бы , пускай бы с ним носилась...а так и ей мучения и нам проблем...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (chaki2009) и перетянули на часик эластичным бинтом очень опасна эта процедура, наблюдайте внимательно за собакой и прощупывайте ей грудь, такая процедура у людей в каждом втором случае вызывает мастит. собаки ничем не отличаются от нас. в груди не должно быть уплотнений. вы про бромкриптин спрашивали? 2 дня и молока станет резко меньше потом ещё 5 и все перегорит, лактация подавляется медленно и безо всяких насильных перетяжек. у дэли и так сейчас нашулили все внутренние процессы так что ещё один гормональный аппарат не сильн оскажется.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
chaki2009, он есть у меня. люди принимают для подавления лактации по 0,5 табл 2 разв в день собаке будет нужно меньше. у меня есть 8 таблеток. должно хватить на полный курс. по крайней мере сильные приливы точно снимет а там остатки сами могут перегореть.
если в груди будут уплотнения срочно нужно мерить температуру. поттому что если до мастита доведете может начаться абсцесс.
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Доброе утро! Вроде как сегодня утрм мне показалочь, что унее молока меньше стало..ну по крайней мере больше его точно не становится...шов в порядке...оброабатываем прекисью и синтомициновой мазью..в Суббоут еджем к Исаченко..раньше никак...нет возможености такой...по ходу повезу собаку сама..не знаю как...но никто не отзывается на призыв о помощи...если честно, то мне немного страшно..я боюсь чтоесли что вдруг с собакой плохо, то это по моей вине...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
chaki2009, не волнуйтесь. все с собакой хорошо. и даже еси по вашей вине тото будет не так - все мы люди и допускаем ошибки. будет уроком. но не надо на этом зацикливаться - все будет тип топ. вас ведет хороший врач и я думаю он контролирует ситуацию.
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
я просто первый раз с таким сталкиваюсь...мне очень страшно...собаку жалко посто..она олчень хорошая..может ее надо было взять человеку с опытом в лечекнии таких проблем...ну я ж не знала что она беременная и что ее мне придется стерилизовать...
Добавлено (12 Июнь 2009, 09:36) |
| |||