- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дэли (sml[help]овчаристая, спокойная. ПЕРЕДЕРЖКА) |
Дэли |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Nereida, это не их собака точно
![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
316 сообщений
Девочки, сейчас не отдают собак если она не остоти 5 суток? как на опыты так пожалуйста забирайте, а людям нет? это что за хрень такая?
![]() Добавлено (25 Май 2009, 10:22) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
мда...
жесть... Мотя, ну ладно, я все равно написала повнимательнее присмотреться ко всем собакам в каталоге а лучше приехать лично. женщина сказала что их кобель светло рыжий и морда борода у него седая. если есть похожие отпишитесь либо отзвонитесь хозяйке.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
80 сообщений
Можно чтоб кто-нибудь приехал и сказал, что это его собака, рассказать, как выглядит, при каких обстоятельствах потерялась, мы так себе собаку забирали...
Екатерина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мотя, так если человеку понравилась собака, то можно, наверное, взять его телефон и когда можно ее забирать, -- позвонить ему! Такой вариант возможен? Просто нужно контролировать момент, когда могут отдать собаку и сразу набирать потенциальных хозяев!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
chaki2008, трудно понять приучена или нет
![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote Собака (небольшая, сука, 1 год, стерилизованная, коричнево-рыжий окрас, короткошерстная, уши стоячие, глаза светлые) пропала 17 декабря в р-не Ангарская-3. Вернувшему - вознаграждение. Тел. (017)243-08-76 может она? сейчас не мог позвонить сама, моет кто возьмется?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Дэли – небольшая метис-овчарочка, светлая с подпалом, весьма красивая. Покладистая, скромная, очень аккуратная и терпеливая – делишки свои справляет только на улице. Дэли будет чудесным компаньоном даже для занятого человека – ведь она умеет ждать, надеяться и верить!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
316 сообщений
что значит щенная? у нее щенкит будут7 или как? я туплю..
![]() Добавлено (28 Май 2009, 12:32) Добавлено (29 Май 2009, 13:27) |
| |||