- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Техасский Волк (sml[help]Красавец лохматый, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Техасский Волк |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Восхищена!!! Прекрасный пес! Столько достоинства!!!
В машину залазить не хотел - пришлось втаскивать. На Дике натренировалась, управились легко. Ехал совершенно спокойно, как будто всю жизнь ездит. Отказался напрочь входить в лифт - пришлось пешком подниматься на 8 этаж. Балкон не понадобился, с Дейзи поладили. Растянулся на ковре в зале и занял пол комнаты. Как в домике Мира и Белла на кресле устраивали многоэтажку, так и эта банда - Дейзи на диване, Техас - вдоль дивана. Картина маслом... А фотоаппарат умер месяц назад, это ужасно!!! Кстати, он проигнорировал сухой корм, но слопал с жадностью пол палки ливерки и догонялся кашей. Парниша явно привык к натуральной еде. И еще один момент. Очень напуган, шарахался от всех особей мужского пола, в том числе первое время и от моего сына и его друга. Уже успокаивается, начинает понимать, что его не обидят, ластится и лижется.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tusya, прекрасно!
Полон спокойствия и достоинства. Ласковый и величественный одновременно, трогательно нежный с моей Дейзи. Сядет рядом с ней и делает ей "массаж", слегка покусывая начиная от шеи и почти до хвоста. А она просто млеет от удовольствия. Кошки пока живут в отдельной комнате, временами выношу поштучно, но реакция пока слабоадекватная (у кошек).
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Его так и хочется погладить! Напоминает собак севера, я на таких пёсов глаз ложила еще в походах по Карелии и Архангельской области. Та же красота и спокойное достоинство. Жаль, самой жить негде, достанется такое счастье кому-то другому...
Velcom 6799252 Света
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (clair-sp) достанется такое счастье кому-то другому... Подумываю, что могу взять его себе...навсегда. Но мне нужно подумать-это серъезный шаг. Практически ребенка завести... Девочки, я могу вас попросить не рекламировать его пока? В каталоге пусть будет, но никакой деревни-только самые-самые лучшие ручки... Очень прошу... Надеюсь, вы поймете, что решение взять собаку не может прийти мгновенно. Мне нужно обдумать. С передержкой всё улажено. Ariana может, да и я в любое время.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Я ЛЮБЛЮ Техаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая собака, какой мушшына....
Ariana, Наталья, вы не правы - весовые категории у вас с ним определенно разные... Он ведь и правда прет, как бульдозер... Когда я его (или он меня?) тащила, у меня было такое впечатление, что я просто болтаюсь на поводке где-то там, позади него... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tusya, да, прогулки с ним - тренировочка почище фитнеса. Хотя часто сын помогает, тогда каждому по собачке - и в путь. Вот с двумя сразу - хлопотно, но по одному не вывести, обижаются и ломятся в двери оба...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
А я всё пытаюсь уломать девушку, с которой живу, на собаку... Она их не может терпеть (они ее раздражают и кажутся противными...ну...как слизни...), но и меня в моих правах ущемлять не хочет. Разойтись по разным квартирам нам с ней тоже не выход. Пытаемся найти компромисс...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
У меня мама тоже категорически против появления второй собаки, хотя нашего малыша (на аватаре), которого "сбагрила" нам с ней моя младшая сестра, когда он ей "надоел", мама очень полюбила и возится с ним не меньше меня. Но больше никого не хочет вплоть до истерики...
Добавлено (11 Июнь 2009, 12:25)
Velcom 6799252 Света
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
тем, что у нас 1 комната, в ней я, мама, пес, и сестра ещё хочет к нам переехать в ближайшее время. С сестрой не ладим, но жить ей на данный момент вроде негде, короче сложная обстановка... Мама и раньше была против того, чтоб сестра брала собаку. Возни тоже не хочет лишней, а помогать придется, потому что я часто уезжаю из города на несколько дней. Так что у меня только один путь - найти мужа с квартирой для своей бестолковой сестры и дальше дожимать маму
Добавлено (11 Июнь 2009, 12:52)
Velcom 6799252 Света
|
| |||