- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Техасский Волк (sml[help]Красавец лохматый, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Техасский Волк |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
КАкой он красивый стал! Эхх, потискала бы его. Лохматика этого. Как такой красавец и умница еще не дома не могу представить! Да его с руками надо отрывать!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Шэльма, пока никто не отрывает... Хотя он вполне этого заслуживает! Такой прекрасный парень. Я, честно говоря, переживаю за него. Уж больно хорошо он у меня обжился, как его отдать, чтобы он не чувствовал себя снова брошенным? Ему действительно нужны самый лучший хозяин и самая большая любовь!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ну, Ариана, что я говорила, что мой покойный немаленьких размеров кобель обожал котят и всегда вылизывал в усмерть, то-то меня удивляло, что вы боялись за котят и Техаса, я уже даже начинала плохо про Техаса думать. Но парень не подвел и не опозорил крупных собак, оказался добрым и великодушным, как и положено Богом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Tusya, в тот день, когда Наташа собиралась привезти Техаса ко мне, я была практически уверена, что оставлю его себе. Но сложилось иначе...он сам всё решил.
Думаю, мне стоит повременить с собакой еще минимум год...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ticovka, Tusya, сейчас задача -- сделать счастливым Техаса, чтобы он случайно не решил, что ему и у меня неплохо.....
А ему явно неплохо... Только я не справлюсь!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tusya, характер у "немелкого пса" просто золотой. Лизун-ласкун, нежная душа за серьезной внешностью. И белозубая улыбка за "волчьим" оскалом.... Гуляем на улице - никто не останется равнодушным, все оглядываются вслед, кто с опаской, кто с восторгом.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Ariana) Гуляем на улице - никто не останется равнодушным, все оглядываются вслед, кто с опаской, кто с восторгом. Ariana, Наташа, не травите душу.... после Буча только два пса действительно запали в сердце по-серьезному - это Марсик (но он, к счастью, уже пристроен) и вот это чудо - Техас... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
kleolanda, он живет у Натальи Арианы на сколько я знаю у нее 3 котика, так что все должно быть тип топ, главное что бы ваш котик его признал и не провоцировал. позвоните Ариане - телефон в подписи
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
kleolanda, ОТЛИИИИЧНО ЛАДИТ!!!!!! Скорее кот его обидит, чем он его. Вообще на котов внимания не обращает. А котятам стал настоящей нянькой!!! Приезжайте познакомиться с этим чудным псом!!! О, моя любовь...
Добавлено (18 Июнь 2009, 21:51)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Мне пес очень нравится (судя по фото). Ща правдна небольшой напряг со временем. А вообще я настроена на то, чтобы все разузнать и посмотреть на это чудо... До июля разгребу все свои траблы и тогда буду выеснять подробности, если его к этому времени не заберут.)) Интересно, как мои 2-е кошака к нему отнесуться...))
|
| |||