- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Одри (sml[help]Шелти? ПЕРЕДЕРЖКА) |
Одри |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Кристиночка) можно ли ее стерилизовать? Главное что врач скажет. если не щенная то может и не нужно. Quote (ticovka) Единственный выход-выкупить и на передержку Да, к сожалению.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Вчера по моей наводке приезжал мужчина ее забрать в Гродно в частный дом к деткам. Не посмотрела я, что еще 5 дней не прошло - не отдали... а он уже уехал домой из минска
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
katrin_1_1, а ему собака понравилась? Телефончик его остался?
Добавлено (19 Июнь 2009, 12:43)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, они хотели колли щенка для деток. я в из рук руки нашла объявку в "спрос". позвонила и предложила этот вариант женщине из Гродно. Она обрадовалась и попросила знакомого поехать забрать. он уже через пару часов был на ФГ, но ...
|
.
4615 сообщений
Вот блин... а женщину не испугало, что она возможно беременна? Может, с этой женщиной еще раз связаться? Фото она видела? Если у женщины есть огромное желание ее забрать, то доставка -- это уже второй вопрос!
Очень хочется для такой красавицы найти дом... Жаль, моя красавица и еще один красавец (четвероногие) не оценят ее...:(
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) еще 5 дней не прошло Блин... Ну убивать им лучше. Там уже столько девок стоит, которым одна дорога- страшная. Стерилизацию запретили.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вчера приходил какой-то мужчина смотреть именно её. Он оказался ветврачом. На мои заключения что она, возможно, беременна он зашел в вольер и основательно её прощупал. И сказал что ничего там не нащупывается, что скорее всего она и не щенная, а просто толстенькая такая. Но это не точно. Не знаю будет ли он её забирать, он просто посмотрел её (ну и пощупал ).
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) Вчера приходил какой-то мужчина смотреть именно её это он она звонила мне тока что. хотели опять сегодня забрать, но 5 дней. возможно смогут в понедельник - дала телефон диспетчера и ее регистрационный |
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) она звонила мне тока что. хотели опять сегодня забрать, но 5 дней. возможно смогут в понедельник - дала телефон диспетчера и ее регистрационный katrin_1_1, спасибо за участие! Хоть бы Одри забрали, такая красавица и умница.. А Глаза!... скрестила пальчики.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Небольшая собачка Одри – метис колли. Для тех, кто любит эту добродушную породу, сразу скажем, что она взяла все лучшее от своих шотландских родственников. Ну а те, кто любит не паспорт, а собачью душу, тем более оценят Одри по достоинству, ведь она сочетает в себе самые-самые прекрасные качества, какие только бывают у наших любимых четвероногих друзей. Эта молоденькая девочка тронет сердце того, кто понимает: собака не слуга человека, а его равноправный, милый и нежный друг. У нее кроткий нрав, она всегда хочет порадовать человека, которому доверяет. Ее хозяин должен быть очень добрым: Одри хлебнула в жизни горя и пока немного пуглива, на прогулке жмется к ногам, хотя на поводке ходит безупречно. Славной Одри срочно нужен надежный хозяин – верный друг.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочку не забрали?
|
.
4615 сообщений
Расскажите, что с Одри?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сегодня ее уже можно было забирать. еще стоИт?
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Одри у меня на передержке. Фотографии постараемся сделать завтра. Пока лишь
http://s57.radikal.ru/i158/0906/6c/6e3d7545bcde.jpg Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или кто-то хотел, но не успел забрать, то мой телефон Добавлено (24 Июнь 2009, 21:51) Добавлено (24 Июнь 2009, 21:54) |
.
4615 сообщений
Боже мой! Какая красота
Ася, а расскажите, как она себя ведет? Спокойная? Ее осматривали, она точно не беременна?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, я слышала, что вы только на 4 дня на передержку взяли. если не пристроится, то дальше я беру эстафету... пока не могу дозвониться своим ручкам(
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Кристиночка, Одри просто чудо, она не беременна. Сегодня впервые оставлю её дома одну. Но переночевали мы замечательно. Терпит.Утром она радостно подошла к поводку, на улице не тянет, с собаками не заигрыват, котов игнорирует.
Двочка очень ласковая и постоянно хочт быть рядом, но не навязчива, не скулит. Собака- аристократ. katrin_1_1, будем стараться!!! Всё у нас получится!!! |
.
4615 сообщений
Quote (Ася) Кристиночка, Одри просто чудо, она не беременна. Сегодня впервые оставлю её дома одну. Но переночевали мы замечательно. Терпит.Утром она радостно подошла к поводку, на улице не тянет, с собаками не заигрыват, котов игнорирует. Двочка очень ласковая и постоянно хочт быть рядом, но не навязчива, не скулит. Собака- аристократ. Неужели такое бывает? И красавица и умница? И неразбалована... Супер! Просто слов нет, как я рада!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, я дала объявление в ирр с Вашим телефоном. Написала, чтобы цепь и вальер даже не предлагали. Частный дом приветствуется, но в плане кулять по территории, а жить в доме. Про глаз ничего не писала, думаю, об этом и по телефону при звонке говорить не стоит - пускай приедут и смотрят сами. И еще, наблюдайте за собакой, когда ручки приезжают - она все чувствует и покажет свое отношение к ним. А еще подслушивайте о чем ручки говорят (как правило приезжают парой) - иногда не стесняются говорить об ужастных планах - тут же отворот
Извините, что лезу с советами, но мало ли вы впервые |
| |||