- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Одри (sml[help]Шелти? ПЕРЕДЕРЖКА) |
Одри |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ася, !!! Какая легкая у тебя рука????? Удачи Одри и тебе!!
Вот Лайма не пошла с тобой, а Одри оказалась ТВОЕЙ собакой. В смысле даже хоть и не у тебя сейчас она!!! А может еще попробуешь кого-то осчастливить??? Вон Пальма лохматик. Тотошка - малыш... И еще, и еще смертники..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
hisa, спасибо за участие!!!!:) Думаю Вы уже прочитали радостную новость:)!!!
Добавлено (02 Июль 2009, 12:51) Добавлено (02 Июль 2009, 13:00) А как Кроха ведёт себя дома? ...особенно когда никого нет? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, передайте хозяевам, что нужно мнение минимум трех специалистов - я могу подобрать конкретных ветов
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Ася) Но на восстановление надежды почти нет пускай так. но главное его сохранить как есть, чтобы удалять не пришлось... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, а теперь серьёзно: я прошу только передать хозяевам, что нельзя опираться на мнение одного врача (это одно и то же учреждение - считайте один специалист). я дам телефоны лучших врачей - еще трех!
Ася, это глаз, а не бородавка |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, в ЛС
Quote (Ася) как раз прдам ей информацию. это опечатка и должно быть "продам"? |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Всем привет! Я - хозяйка Одри, и она уже год счастливо живет в моей семье. Изначально вопрос о стерилизации не стоял из-за травмы глаза, а месяц назад, несмотря на все наши предосторожности, собака принесла двоих щеночков - мальчика и девочку. Посему сейчас для нас важно найти им хороших хозяев, может дадите совет, как это лучше сделать. На всех возможных сайтах фотки щенят размещу, но, может, и у вас есть знакомые, кто хочет Одриных песиков. Заодно посоветуйте, где лучше сделать стерилизацию.
Ольга, редактор и сценарист программы "Мой любимый питомец", 8 канал
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Какие зайки! А кто из них мальчик, а кто - девочка? И где фото счастливой мамочки? (Мы все тоже хотим за нее порадоваться!) Размещайте рекламу с фото на сайтах - таких красавчиков должны забрать. В крайнем случае можно с девочками в переход, но я думаю найдете по объявлениям. Только внимательно просмотрите на форуме тему http://egida.by/forum/50-2281-1 про подозрительные руки и будьте бдительны.
Стерилизовать Одри лучше всего в Доктор Вет: на Сухаревской у Ломоносова или на Подшипниковом у Исаченко. И кстати как глазик? |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Мальчик черненький, а девочка с рыжими пятнами. Девчонка более шустрая, мальчишка поспокойнее.
Вот уже разговаривала с одним человеком, заинтересовалась женщина. Посмотрим, как дальше :) Глазик у Одри не слишком хорошо. Сказали, что надо делать упор на подпитку второго глаза, чтобы тот не ослеп. Доктор объяснил, что, поскольку глаза - парный орган, чаще всего если "отказывает" один, то и второй перестает видеть. Слепой глаз постоянно норовит воспалиться, регулярно закладываю мазь и капаю: уж очень не хочется удалять его и зашивать веко :(.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Netakli, есть хороший (мне рекомендовали, но я не ходила) офтальмолог человеческий в клинике альфа вет. принимает раз в неделю. обратитесь к нему
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Quote (Наталья) Она была не стерилизована? Да, я писала тут чуть выше. ее не стерилизовали из-за глаза, страховались. Но так случилось, что, несмотря на все наши предосторожности, появились щеночки. А теперь вроде и здоровье ей подлечили (хотя, по правде, глаз особо не изменился), и привыкла к нам - будем стерилизовать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Netakli, , радуйтесь, что Вы- далеко! А то я бы Вам показала" появились щеночки!"
Не обижайтесь! Это - немного шутка, немного правды. Мы, которые знаем, СКОЛЬКО их ненужных УЖЕ рожденных, ОЧЕНЬ переживаем, что по вине людей( не досмотрел...) появляются щенки и котята.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Quote (Наталья) А то я бы Вам показала" появились щеночки!" Вы знаете, у Одри был сбит цикл, видимо. Потому что течка прошла, а через два месяца началась снова, очень вялая. Мы не были к такому готовы, банально не заметили сразу. А заметили - когда дочь повела выгуливать и в ужасе позвонила, став участницей процесса.
|
| |||