- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Одри (sml[help]Шелти? ПЕРЕДЕРЖКА) |
Одри |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, в теме лучше исправить, что это ШЕЛТИ. По сути мини колли тоже самое, но ШЕЛТИ доступнее
По сути: очень красивая девочка, подставляет острую мордочку под руку, чтоб погладили. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1) Проблема с левым глазиком а что за проблема?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Galandriel) а что за проблема? Видимо какая-то травма была. Но она, по-моему видит им, может частично. Девочка кроткая и послушная, немного побаивается, жмется к ногам, прекрасно ходит на поводке, молодая. И вроде как щенная.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) И вроде как щенная да. я заметила, что пухлая.. но не подумала про это.. что ж теперь? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Красота какая! Обалдеть!
И что теперь с девочкой делать? А стерилизовать за свои деньги нельзя? На каком она сроке? Если пухленькая, то видимо уже ближе к родам...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) А стерилизовать за свои деньги нельзя Запретили стерилизацию волонтерами. Предприятие обьявило стерилизацию под заказчика. То есть они стерилизует, заказчик оплачивает, содержится собака у них столько сколько проплатит содержание заказчик (расценок за такое содержание не знаю). Но ... заказчик должен обязательно забрать, если не будет проплачивать содержание. если просто оставить у них, не знаю что будет с собакой
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Кристиночка) А стерилизовать за свои деньги нельзя? Только если потом сразу забирать с Фауны, там её держать не разрешат. Quote (Кристиночка) На каком она сроке? Если пухленькая, то видимо уже ближе к родам... Да, наверное, в этом я не разбираюсь.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Как это, Маша? Я вчера после 5 заходила в здание и своими глазами видела объяву, что они проводят стерилизацию и выхаживание после нее. А если расценки узнать и поставить условие, что стерилизовать должен нанятый вами вет, а вот выхаживать и содержать должны они, причем обеспечив вам доступ в часы работы к собаке. Какие у них на это были бы расценки, Тамара николавевна?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я про расценки не знаю, но догадываюсь, что как для хозяев собаки (поскольку вы ее выбрали и обязуетесь забрать). А это 8410 за день. Плюс стоимость операции. Это как минимум. А можетт еще добавят за ветуход
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
4615 сообщений
Мотя, а можно точно узнать про расценки на услуги? 8410 в день -- это точная цифра? И мне кажется, если и делать Одри операцию, то не на Гурского... а везти к Исаченко!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
блин. а мы вчера с девочками волонтерами единогласно сказали шелти. по росту судили. а какая у них голова? у меня живет в соседнем доме чистокровка - такая же, тока ушки торчком
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
главное характер!!!
|
.
4615 сообщений
Девочки, кто может точно узнать, можно ли ее стерилизовать? И как ее можно к доктору по поводу глазика сводить?
Жалко ведь девочку... Я уже даже у подруги про гостиницу для собак спросила. Обещала завтра телефончик дать....
|
| |||