• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Антошка
121.  
121
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksju, напишите в теме Брюс. Он усато-бородатый мальчик wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
122.  
122
Минск, Победа
23528 сообщений
Ксю, вчера ползала возле подъезда Тамары и даже в окна к ней заглядывала, на домофон мне не ответили, и какое совпадение она поздним вечером позвонила и сказала, что отвезли уже в деревню, у родителей Людмилы была очень похожая собака, умерла по старости совсем недавно, что за Антошкой будут смотреть и кормить, и волноваться не стоит. Деревня находится в Червенском районе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.  
123
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Только что мне звонила Людмила, которая изначально забирала Антошку.

Он в деревне ничего не ест уже неделю. Они его хотят отдать, только не знают куда.

Она сказала, что отвезет на Фауну. Сказала, пусть усыпляют.

limeva2003
124.  
124
Минск, Победа
23528 сообщений
Женя, я встречалась с Тамарой сегодня, она очень переживает за Антошку и такое отношение Людмилы, забрать его обратно не может из-за сына, просто боится, что тот может в порыве гнева сильно покалечить Антошку. Просила очень помочь! Она практически спасла Антошку во время его чумки, и возьми его тогда на акции тот мужчина, кто знает, был ли жив тогда Антошка. Я объяснила ей трудности с нашим домиком и поисками нового домика. Звонила сегодня мне и Таисия и предложила разместить Антошку у нее в магазине на временной основе и помогать ей в ее выходные дни выгулом и кормлением Антошки, в ее рабочие дни она буде все делать сама. Тамара говорит, что могла бы подъезжать и помогать с Антошкой иногда в субботу и в воскресенье, так как работает много до 8 вечера 5-6 дней в неделю. Может, кто-то живет рядом с тракторным заводом и мог бы просто помочь раз в неделю выгулять и покормить парня. Кроме того, нужно купить ему намордник по размеру и учить его мыть ноги после прогулки. Сам по себе Аношка совершенно не злой и адекватный собак, только лечиться не любит и ворчит на шприц в руке, в этом он не одинок. (вспомним нашу Веду!). Очень аккуратен, никогда не гадит, даже в период кишечного периода чумки все делал на улице, просился у Тамары и ходил в туалет вне квариры. Я к нему после лечения очень хорошо отношусь. Абсолютно уверена, что при наличии любящего хозяина или хозяйки Антошка был бы идеальным псом или очень близким приближением к идеальному псу! Очень просим Катю Галандриэль пропиарить бедного метиса спаниэля с терьером на ТВ и в комсомолке.

Добавлено (18 Ноябрь 2009, 15:10)
---------------------------------------------
Им занялась Ксю и Таиса, Ксю нашла ему передержку у Оли , которой Антошка вроде бы понравился. У Оли он день не ел, в воскресенье собиралась Оля вести его на Дружную , Оксана мне звонила по инфе о Дружной, но он начал есть и вроде бы нормально себя чувствует. Очень хотела бы, чтобы сдался его строптивый нрав и стал он мыть ноги после прогулки, не создавая себе проблем на ровном месте.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.  
125
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, спасибо за инфу, держите в курсе!
limeva2003
126.  
126
Минск, Победа
23528 сообщений
Сегодня звонила Тамара, она съездила к Антошке, который живет у Оли и немного болеет, глаза опять красные и из носа льется-простуда. Для глаз я порекомендовала ципрофлоксацин, а вот с носом беда-нет оксолиновой мази в продаже. Только потом, обрабатывая Джуну, я вспомнила, что диоксидин в нос -дает очень хорошие результаты, только капать нужно не более 4-5 дней. Антошка худой (неделю в деревне не ел) и несколько нервный, нужно ему купить Антистресс-Зоомир. Живет он сейчас на Волоха.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
от насморка очень хорошо помогает соленый раствор. можно сделать самим или купить в аптеке. капать нужно очень часто, передозировать невозможно. сначала сопли увеличатся, но потом пройдут сами, за пару дней yes
Ksju
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Вчера навещала Ольгу и Антона. У них прогресс :) С помощью намордника Оля уже моет Тошку, закапывает глаза, вычесывает и т.д. Он окормленный такой стал, красивый, давольный. Начинает наверное верить, что все может быть хорошо.

Еще показывает характер, рычит, если что не нравится, но Оля не сдается :).

Кинолога Оля пока отложила, и скоро вернется муж. Будем смотреть, как он на мужа отреагирует, по идее все должно быть хорошо, вчера приходил их друг, Антон к нему лез ластиться и не гавкал.

Не хочется сглазить, но кажется эту парочку скоро можно будет переносить в Улицу Счастья ;)

Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.  
129
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, ттт! Ура!
limeva2003
130.  
130
Минск, Победа
23528 сообщений
Ксю, глаз на картинке нужно закрыть, чтобы не сглазить! Не торопите события, старушек Изергилей слушать нужно, я про этот самый намордник в сем сообщала чуть ли не с самого начал , как Аношку больного увидела, хорошо, что Оля подвиглась на его покупку. А как здоровье дорогого дружка?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.  
131
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, как я Вас люблю! И то, что Вы все всегда знаете с самого начала! smile
Ksju
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Здоровье Антошки? Да нормально все, глаза нормальные, бегает счастливый, ест не в себя :)
limeva2003
133.  
133
Минск, Победа
23528 сообщений
А как прошла всреча с мужем Ольги? Они друг другу понравились или решили присмотреться друг к другу?
Quote (Jeannie)
то, что Вы все всегда знаете с самого начала!
Никогда ничего не знаю, но про проклятый намордник все время говорила, просила и талдычила, так как это мне приходилось 3 недели набрасывать на Антошкину недовольную морду петлю дважды в день перед капанием глаз, замазыванием носа, измерением температуры и уколами. А вот где купить такой "Джунин" намордник узнала всего месяца полтора назад, когда увидела в киоске на Комаровке, Гарсону очень идет и его желудку тоже идет на пользу-ничего разложившегося на улице съесть нельзя.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 06.12.2009, 01:59
Ksju
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
ПЕРЕНОСИТЕ В УЛИЦУ СЧАСТЬЯ!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
limeva2003
135.  
135
Минск, Победа
23528 сообщений
Здоровья Антошке и его храброй и заботливой хозяйке в Новом году!
Ksju
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Антошку ЛЮБЯТ dog_3
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.  
137
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, ура! Напиши поподробнее.
Ksju
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Оля его обожает, он на нее бывает рыкает, но она умеет с ним справляться, она вообще молодец-молодец. Муж приехал, Тоха и в него влюбился, гуляют вместе, он оборачивается проверяет, все ли на месте ))

Большое, даже огромное спасибо tut.by и Судьбе!!!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.  
139
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, и тебе тоже спасибо, и вообще всем, кто принимал участие в его судьбе - огромное спасибо! ТТТ
СЧАСТЬЯ чудесной семье!
limeva2003
140.  
140
Минск, Победа
23528 сообщений
Quote (Jeannie)
Ksju, и тебе тоже спасибо,
И я того же мнения. Ольга Романовна (Мори)рассказывала, что Оля приехжала с Антошкой к Тамаре с визитом, Антошка стал ухоженным красавцем, Ура!
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат