• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Антошка
Ksju
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Вот :) я как-раз хотела написать тоже самое ))) но уже написали, дай Бог, чтобы это был последний Тошкин Дом :)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
можно уже в счастье??
limeva2003
103.  
103
Минск, Победа
23528 сообщений
Ой, Ксюша, боюсь, что нельзя, хуже даже- срочно ищем хозяина. Двоюродная сестра Тамары взяла к себе в коттедж, но наш парень стал агрессивничать, рычать, не есть, и что самое неприятное-никак не хочет примириться с тем, чтобы лапы мыть после прогулки. И даже кидаться начинает из-за тряпки, все уже уверены, что он жил в будке и потому лапы никогда не мыл. Мне кажется, что просто у него такие хозяева были, которым не до лап было, а жил дома, так как Антошка конкретно терпит. Там совсем новый дом и примириться с его привычками не хотят, а он не собирается их менять. У меня Сонечка в самом начале передержки тоже рычала и пробовала схватить за пальцы, я ей тряпкой пару раз по хитрой рыжей морде шлепнула, и весь вопрос решился сам собой, ее хозяйка мне на такие проблемы не жаловалась. Ищем хозяина, они там пытаются его пристроить в вольер к какомцу-то знакомому, который построил его для своего пса, теперь уговаривают перегородить наполовину и во второй разместить Антошку. Мне эта идея не кажется удачной, так как у него шерсть не подходит ни для вольера, ни для будки. Вроде она достаточно длинная, но не густая, подшерстка я не видела. Почему-то у меня в голове четкий образ бывших хозяев Антошки сложился в виде людей, склонных к зеленому змию и не склонных к гигиене и санитарии. И кроме того в второй половине будет кобель сидеть, так они друг на друга будут пол-жизни кидаться и лаять. Не виже я в этом вольере выхода для Антошки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Господи, опять начинается! Это скольких же хозяев уже сменил этот бедолага?
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 07.09.2009, 00:44
Ksju
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Да... странная судьба у собаки. Такое есть чувство, что его все берут как на пробу, а потом сдают по гарантии. Мне кажется, что жить на улице - это не для него. Может, нужен хозяин мужчина? Который понимает в собаках. Если будет акция на Дримленде еще, можно его будет туда отвести еще раз?
limeva2003
106.  
106
Минск, Победа
23528 сообщений
Да, я тоже про это думаю и Тамара на это рассчитывает, и она очень удручена происходящим, говорит, что если бы сын жил отдельно, то неприменно бы его оставила, она за ним действительно хорошо смотрела, вылечили же мы его, он и поправился с боков, и очень ее любил. У Тамары он прожил больше месяца, пока мы его лечили, у Валентины 2 дня из-за второго спаника-драчуна, а у этих людей пока неделю. Собака тоже должна под людей подстраиваться, а не бросаться по ерунде. Может, его тряпкой били его хозяева? Я своего Вредоносца Потемкина тоже тряпкой иногда треплю, а не только газетой (дефицит газет в доме), но лапы мы этой же тряпкой исправно протираем каждый день раз по пять. Наши собаки из домика дивно менялись, когда попадали в квартиры своих новых хозяев, причем мгновенно, но это были собаки дамского пола, они всегда умнее, понятливее и гибче.

Добавлено (13 Сентябрь 2009, 14:37)
---------------------------------------------
Не могудозвониться до Тамары, ее сестра еще в четверг сильно бастовала против присутствия Антошки, срочно нужно было забрать, в четверг я была вечером сильно занята, никакой помощи оказать не смогла, кроме телеона Кати Галандриэль, а в пятницу и заходила к Тамаре, в субботу и заходила и звонила, сегодня уже 3 раза звонила, нет ее, ничего узнать по поводу судьбы Антошки не могу и волнуюсь.

Добавлено (14 Сентябрь 2009, 13:05)
Дозвонилась вчера в домофон, она сама не знает, уехжала на выходные и этой сестре боится звонить. Ксю, есть ли у вас телефон Валентины, может, она в курсе Антошкиной судьбы сейчас. Почему бы им не купить намордник, не надевать на него перед концом прогулки намордник и не протирать ноги , держа его в наморднике первое время, пока не приучится. Не знаю, почему людская смекалка пассует перед капризным собачьим нравом?!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
107.  
107
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (limeva2003)
почему людская смекалка пассует перед капризным собачьим нравом?!

Потому что проще избавиться от собаки чем искать приключений на свою голову.
Ksju
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
limeva2003,

Я не смогла вызвонить ни Томару, ни Валентину до выходных, а на выходные ездила в Москву. Сейчас еще раз пробую Валентину.

Добавлено (14 Сентябрь 2009, 19:06)
Она не берет трубку :(

Добавлено (15 Сентябрь 2009, 12:57)
вечером тоже не дозвонилась никому

limeva2003
109.  
109
Минск, Победа
23528 сообщений
Оксана пришлите мне телефон Валентины в Личку, пожалуйста, я сама попробую ее набрать вечером и выяснить, что это за страусиная политика. Купила бы лучше Антошке намордник по размеру и Кот Баюн и попробовали его отучить по быструхе о вредных привычек, тем более, что дома он не пачкает, а к чистым ногам нужно просто приучить, Кот Баюн бы скорректировал его поведение с этим мужчиной.
Ksju
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Так Валентина же тут причем...?
limeva2003
111.  
111
Минск, Победа
23528 сообщений
Из Тамариных сообщений я поняла, что у Валентины кто-то строит вольер, во вторую половину вольера предполагалось посадить Антошку.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 29.09.2009, 20:47
112.  
112
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пожалуйста, в каталоге указывайте контакты для связи. Люди не знают куда звонить.

http://egida.ucoz.ru/dir/12-1-0-1095

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
113.  
113
Минск, Победа
23528 сообщений
Марина, он находился у женщины Людмилы-двоюродной сестры Тамары в Ждановичах, они никогда не держали собаку и не могу его приструнить, он протестует против мытья лап, из-за этого они его передвинули из своего дома во двр этого дома. Женщина откровенно говорит, что она всю жизнь держала кошек и собак боится, муж ее сразу не очень хотел собаку, так что бедный Аношка предоставлен сам себе, его кормят, их дочка с ним немного играет, но им почти не занимаются. ТЕл. Людмилы 571 66 96 (МТС). Я не знаю, как его занести в карточку Антошки, пожалуйста, помогите
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 05.10.2009, 12:12
Ksju
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Мы были у Антошки с Таисой на выходных, он живет на улице, под навесом, это не будка, но что-то наподобие. И подстелена трава.

Таиса хочет отдать ему будку Барса, для этого нужен траспорт, кто-то, кто отвезет будку из Лошицы в Жданы. В мою машину не влезет. Кто может с этим помочь?

Второй момент, мы бы очень хотели-таки пристоить Тошу в квартиру. Поэтому утепленная будка - это временное решение. Тошке НУЖЕН ХОЗЯИН. Кто хочет взяять себе этого пса, звоните мне, я вам про него расскажу, ве, что знаю, очень не хочется оставлять его на улице зимой!

80447223372.

115.  
115
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksju, мне надо хорошие фото Антошки. Отправим его ещё раз на ТВ.
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
116.  
116
Минск, Победа
23528 сообщений
Ксю в курсе, мне звонила Таиса и сказала, чо Людмила собирается отправить Антошку к своим родителям в деревню для дальнейшего проживания. Вы все знаете, что я смотрю на деревню обычно достаточно положительно, но Антошка с его шерстью без подшерстка мне кажется неподходящим жителем деревни, это не Долли и не Жанна с их отличными шубами. Поэтому хочу выяснить у Тамары, как там можно потеплее устроить Антошку, Таиса с Ксю хотели бы его посетить в этой деревне и отвезти ему витамины и теплую подстилку для будки. Застрелится, как подумаешь, куда собаку забрасывает судьба и собаку совсем не приспособленную к жизни в деревне.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я его отправила на тут. Сегодня вышла рубрика. Думаю по нему будут взонить. Блин, я не понимаю, почему до сих пор его не пристроили. Спаниелей люди быстро разбирают. Неужели тяжело дать просто объявление в газете, что собака, метис спаниеля ищет дом. Почему-то я уверена, что звонки будут!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Ksju
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Сегодня был звонок, я рассказала всю историю, как есть. Звонила очень милая девушка, женатая пара. Однокомнатная квартира, съемная. И скоро будут заводить детей. Они хотят небольшую ласковую собачу.

Я рассказала, что были замечены проблемы с маленькими детьми и с мытьем лап. Решили, что они будут смотреть другую девочку (надеюсь, не передумают).

С Антошкой уже надо неверняка, он стал Кочевником, не хочется продолжать традицию. Антошка замечательный пес, но и хозяин должен точно понимать. на что он идет.

limeva2003
119.  
119
Минск, Победа
23528 сообщений
Ксю права по поводу кочевника и хозяина, Тамара и в домофон почему-то не ответила в субботу.
Ksju
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Она иногда уезжает в деревню, на сколько я знаю, но та это деревня или нет - я точно не знаю.

Добавлено (03 Ноябрь 2009, 15:03)
Есть руки на усато-бородатую собаку типа шнауцера - куда запостить?

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата