- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Оливия - стерилизована (sml[help]небольшая жесткошерстная белая девочка, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Оливия - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
chaki2009, не важно кто пойдет на акцию, но запись до 10 августа да при том, что кол-во ограничено. запишите собаку - ручки найдутся
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
ну раз так, то конечно запишите нас! Только у кого это нужно сделать?
Добавлено (27 Июль 2009, 12:25) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
chaki2009, Вас тока что Yanina заявила в нужной теме
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Yanina ок. Тогда буду ориентироваться на вас) Девочки и если ее на акции не заберут, (ттт конечно) ей нужна будет передержка новая
Добавлено (27 Июль 2009, 12:29) Добавлено (27 Июль 2009, 12:29) |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
chaki2009, на акцию записаны, если не заберут, то она поедет ко мне))) опять же, если нужна помощь, обязательно звоните))) и спасибо вам за эту чудную собачку)) кстати, а она терпит ?
Янина 1103284 велком
Сообщение отредактировала: Yanina - Понедельник, 27.07.2009, 13:37
тел. +37529 1103284 (vel)
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
ну покая не поняла. Дело было так. Когда она ко мне приехала она первым делом накакала потом мы гуляли на улице она все дела там и делала. и дома ни-ни...ну и вчера после операции она отходя от наркоза она опять накакала и сделпала пи-пи..ну я думаю это ничего..а так вроед терпит..ну сегодян приду посмотрю после работы..что там она наделала...Так что все жея склоняюсь что терприт..
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
ну она такая хитрая..я ее рукгаю типра что ты наделала. а она смотрит на меня в упор и хоть бы хны..типа что ыт от меня хочешь , ну накакала и что тут?
Добавлено (27 Июль 2009, 12:39) |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
а как ваша собачка?? поправилась??? Ой, Тамара Николаевна только что сказала, что у Вас не собачки)) Я что-то напутала, извините)
Сообщение отредактировала: Yanina - Понедельник, 27.07.2009, 13:51
тел. +37529 1103284 (vel)
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Yanina, может Тамара Николаевна имела в виду меня и мою собачку Чаки тоже Вика, и я Вика. и я очень хотела взять Оливию на передержку, и моя Нюся вроде как от чумки оправилась... но снова у нас понос, рвота, как тогда в начале заболевания. и я побоялась рисковать. и по сути я пока ничем не могу помочь... очень стыдно.
145-15-51
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Оливия очень милая собачка, по поводу операции, унас в домике мы сразу выводим во двор, как только собака пришла в сознание, очень вредно терпеть для них сразу после операции. Она вполне может терпеть, но не вытерпеть сразу после операции. А почему вам так хочется всем ее постричь? Мне кажется она и так замечательно выглядит, только худенькая. А если постричь, то худоба просто вылезет наружу.
Добавлено (27 Июль 2009, 14:48)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера простерилизовали Оливию. Она на передержке у Вики. Спасибо Наталье Александровне за талон, Яне за остальную доплату и Марии за помощь машиной.
И конечно Вике!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
chaki2009, после наркоза это практически нереально, поэтому и говорят пить бульон (жидкое). я еще чуток подсаливаю - саму малость, т.к. несоленое идет в мочевой пузырь, а соленое через почки в кишечник
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
значит свариеть ей бульон. так она ж ничего есть не хочетю...консенрвы собачиь поклюет и все..ну сегодня пирожное у меня еще клянчила ...ей та особо и ничем получается
Добавлено (30 Июль 2009, 12:31) |
| |||