- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Оливия - стерилизована (sml[help]небольшая жесткошерстная белая девочка, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Оливия - стерилизована |
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет, не надо делать прививку сейчас, когда она с ослабленным иммунитетом и еще болезнь не закончилась, иначе может вернуться болезнь на другом уровне, не дай Бог! Просто где-то я заложила телефон этой бабушки, но схожу к ее дому, не волнуйтесь про Оливию, с ее форматом и золотым характрером пристроим, не колите прививку, смотрите, как у Антошки плохо обернулось!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 30.07.2009, 15:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23447 сообщений
До чего знакомая картина, посмотрите однако более внимательно по всяким уголкам укромным, где-то она ходит, она воду пьет? Правда, после операции Джуна тоже долго как-то ни в какой туалет не ходила, только откакала дважды содержимое своих кишек до операции, а вот по маленькому долго, наверное, сутки никаких порывов не было. Да, я уже увидела, Мотя, что обитательницы домика вторгаются у меня везде просто непроизвольно, простите.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Дома все чисто..Ничего она не делает. Она сегодня утром с мужем ходила , водила его по району и ничего...А через час пошли с нйе так она все и сделала...Вот и думай чтоу нее там в голове
Добавлено (03 Август 2009, 09:13) |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
chaki2009, сделайте пожалуйста красивое фото (на первой странице они не очень впечатляют), у меня есть ручки на маленькую собаку компаньона - буду предлагать. И можно уточнить возраст?
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
ой...ну ей примерно годика 2-2,5...собачка очень хорошая, тихая, голос ее услышала только на днях))) террит- что немаловажно
Добавлено (11 Август 2009, 09:30) |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
У Оливии все очень хорошо!! Теперь ее зовут Аля!! С детьми она ладит прекрасно - ходит с ними на прогулки)) и бегает во дворе!! Ест все без разбора))))) А это для Вики chaki2009, СПАСИБО ЗА ВОСПИТАННУЮ СОБАКУ!!!
тел. +37529 1103284 (vel)
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Рада за малышку с серьезными глазами, здоровья ей и ее хозяевам!
|
| |||