- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Оливия - стерилизована (sml[help]небольшая жесткошерстная белая девочка, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Оливия - стерилизована |
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Какя худюля и малышка, жалко!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 11.07.2009, 17:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Бедную Оливию видимо забрали прямо от щенков, она кормящая мама, у неё полная грудь молока, оно прямо льется когда малышку берешь на руки.
![]() ![]()
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, Маша, может ее к щенкам поставить? так можно? а то столько молока - наверное это вредно, что оно застаивается
![]() |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Оливия – белая собачка. Маленькая, росточку в ней 30-33 сантиметра, с бородкой и с жесткой, как у терьера, шерстью. Очень красивая и сообразительная. Невероятно нежная и послушная девонька, за что ей дали еще одно имя – Зайка. Ее отняли прямо от щенков, она – кормящая мама, не знающая, кому отдавать молоко, которого у нее много. И в таком бедственном положении Оливия-Зайка продолжает оставаться кроткой и ласковой со всеми хорошими людьми, которые пытаются ей помогать, заглядывает в глаза, скромно ждет внимания. И страстно ждет человека, который выручит ее из беды и станет самым-самым любимым на свете – Хозяином. Люди, сделайте эту прекрасную собаку счастливой!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
очень ее жалко( почему же не забрали!!!! она такая классная! могу взять ее до завтра вечера, но потом опять поставить придется
![]() только вечером забрать сама не могу. Предлагаю, т.к. на завтра отгул взяла, а иначе никак: и Бай, и Дубай, два кота и котенок ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, ситуация следующая. у Нюси лечили чумку. пока вроде тьфу-тьфу - температуры нет, есть опухоль молочных желез и высыпания на ушах - клещей нет. лечение закончено около 2,5 недель назад. сейчас антибиотики, витамины продолжаем. НЕ привита. я уже много раз отказывала в передержках, по причине Нюсиной чумки. комната одна. ещё есть кошка. если будет гавкать или скулить - я на работе целый день, меня опять выкинут из квартиры, как и в прошлый раз. Оливию можно взять или нет при таких условиях?
145-15-51
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
355 сообщений
Оливию вчера стерилизовали. Вроде все ок. ей удали матку. сказали что так какие то проблемы. Сегодня утром Она уже почти в порядке. Хвостом машет и путается под ногами. Кушать корм сухой и консерву отказалась. Но вот куриные крылышки пошли на ура! Смешна яи тихая девушка.! Толкьо имя ей это мне кажется не подходит. Хотя она отзываеься на него))) мы 16 августа уезжаем в отпуск. Так что у нее есть время на выздоровление.
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
chaki2009, Вы записались на 16 августа на акцию с ней?
|
| |||