• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рурк
_iris_
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Ох. А если он потребует собаку обратно ? shok
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
_iris_, ну пусть требует...
для начала я выкупила ее на законных основаниях у меня есть чек и на гурского есть анкета заполненная...
дальше пусть подает в суд...
если он так и будет выпускать собаку - я ему не отдам Блека.
ну и я думаю то уже крайний случай я человек мирный договариваться умею, если он адекватный мужик - то все мы решим полюбовно.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
23.  
23
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, исключительно адекватный хозяин, ведь Рурк (буду называть его, как привыкла) не болонка и не той-терьер (они , кстати, с перепугу весьмя кусючие тоже), это крупная и обычно не очень доброжелательная собака, вокруг полно детей, которые могут просто перепугаться из-за размеров или цвета, полно женщин, которые тоже отчаянно бояться даже светлой толстой Дафны с узкой охотничьей мордочкой, как МОЖНО отпускать собаку вообще и особенно эту отпускать бродить самому по себе?! Его и порвать кто-то может, и заболеть он может, и отлов встретить. Абсолютно неприемлемо возвращать бедного немытого и худого Рурка в ненормальные условия. Прости господи за правду- но нужно быть форменным кретином, имея собственного ребенка, позволять собаке бойцовой породы неприкаянно бродить голодной по городу, если уж ты о собаке не хочешь думать, то хотя бы о детях подумать можно?! Нереида совершенно права в данном случае, она за него заплатила и реально теперь она хозяйка, тем более , что собака ведет себя очень хорошо в ее опытных руках. Но сходить на всякий случай за родословной стоит, заодно убедиться, его ли это Рурк.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
dessa
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (limeva2003)
как МОЖНО отпускать собаку вообще

Любовь Ивановна, вы можете себе представить, что у меня в соседнем доме выпускают одну погулять китайскую голую хохлатую?! Вроде адекватные люди. Живут на 9!!! этаже. А про собаку говорят, что она никому не дается, а набегается и прибегает домой.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, а он на кличку Блэк отзывается хоть?
Мы должны сделать этот мир лучше!
_iris_
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Nereida)
для начала я выкупила ее на законных основаниях у меня есть чек и на гурского есть анкета заполненная...

Я об этом не подумала!
Значит хорошо yes
27.  
27
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Идиотизм в некоторых людях, ленивых на ногу (а, может, и на голову) просто неистребим! И что он надеется потом найти на Гурского свою хохлатую, так ловцы еще по дороге ее пристроят кому-нибудь, а деньги пропьют сообща!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, вы немного только заблуждаетесь, на самом деле шар-пеи очень доброжелаительные хрюкающие медвежата и абсолютно не агрессивные. они не являются бойцовскими, в них есть крови бойцовских пород, примешивали когда восстанавливали породу. но изначально они охранники, няньки, компаньоны и даже пастухи, это универсальная порода. вообще в китае, все охранные собаки называются бойцовскими.
шар-пей собака филосов, которому нужен не хозяин-дрессировщик а хозяин духовный наставник. они не в подчинении, они рядом, они помощники.
и пролема агрессии и болезни собак возникает именно тогда, когда собака не признала хозяина..
мой ребенок лупит обоих шар-пеев, тягает за уши, кусает за хвост, ездит верхом и ни разу ни один из них не среагировал. я пока не встречала агрессивных шар-пеев хозяйских. при этом они идеально сосуществуют вместе с дургими животными и даже с кошками.
это я к тому, чтобы люди наткнувшиеся на тему не пугались брать моего Рурчика... он идеально подойдет в семью с детьми и другими животными. он уравновешенный мишка-гамми которого нужно любить, уважать и наставлять на путь истинный и тогда он раскроется хозяину, станет лучшим другом и помощником.
29.  
29
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
а ещё я читала, что это сабака-аналитик. то есть он вроде как любит поразмышлять и даже сделать выводы о нужности-ненужности действий -ну, утрировано, конечно, но вроде того. а по поводу бойцовости - за их складчатую шкурку этих симпатяг хотели сделать бойцаи - типа очень удобно - когда противник хватает зубами за складчатую шкурку, тот, кого укусили, сможет вывернуться и атаковать сам. но, как я читала, из затеи ничего не вышло, ибо не бойцовый у них характер. нет стремления к этому - из серии, Боря, оно тебе надо? просто шар-пеи - моя давняя любовь и тоска. сорри за лирическое отступление
145-15-51
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
puntufel, дык ты абсолютно права :)
и кстати изза их складчатости они были хорошими охранниками от хищников жилища обегерали.
шар-пеи на самом деле очень как бы правильно выразиться глубокомыслящие создания. это можно только почувствовать. когда он признает хозяина - чувствуется, что в воздухе чтото витает. свою первую шар-пейку я забрала больную 1,5 месяца назад и только недавно почувствовала, что она меня признала и уважает.
а этот, уже явно проникся. при этом он смотрит на поведение моей собаки и берет пример. в общем чудо-порода :) не понимаю почему от них так активно отказываются
31.  
31
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Nereida, кто его знает. всякая порода имеет особенности и ухода, и воспитания. я даже специлаьно ходила к заводчице - щенков смотрела. всё изучала-изучала, общалась с ними, читала о них... но так и остались шар-пеи у меня только в голове. и на улице когда вижу их складчатые морды, эх... а ещё был у меня знакомый шар-пей, так он в дождь на улицу не хотел ходить - только чтоб дела сделать. а потом топал к подъезду и мол, всё, домой. они такие словно вечно заняты думами о жизни.
145-15-51
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (puntufel)
так он в дождь на улицу не хотел ходить - только чтоб дела сделать. а потом топал к подъезду и мол, всё, домой

гы вот и моя Нюша так делает girl_haha
33.  
33
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Nereida, ой, я скоро начну к вам в гости напрашиваться.... у вас же ж целых две складчатые морды (это как кот Матроскин - когда телёнок родлся - говорил, я теперь в два раза счастливие стал) шарпеюшки-шарпеюшки... когда-нить у меня будет скадчатая мордашечка... фоток бы ваших звериков посмотреть...
145-15-51
34.  
34
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
puntufel, пока у тебя одна бородатая мордашка girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
35.  
35
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
diamant, ну, бородатая одна, а мордашек - две. ничё. потеснится эти мордашки при случае потеснятся. пусть вот только вирусоносителем перестанет быть. эх, если бы можно было собак на улицу водить так, шоб соседи не видали и в ЖЭС не настучали, тогда хоть десять держи... а шар-пея я когда-нить заведу. yes взойдёт и моя шар-пейская звезда...

Добавлено (30 Июль 2009, 19:29)
---------------------------------------------
ладно, заканчиваю свои шар-пейские страдания, а то всю тему за офффтопила. сорри

145-15-51
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
puntufel, гыгы дык ради бога - мои двери всегда открыты на юго-западе :) да и фотки тут есть на предыдущей странице
Nikol
.
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
На меня можешь рассчитывать! Дима ничего не узнает!!! Я кстати тоже подумываю кого-нибудь "найти",а то моя мужа ни в какую не хочет!
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Nikol)
Я кстати тоже подумываю кого-нибудь "найти",а то моя мужа ни в какую не хочет!

mosking

Добавлено (31 Июль 2009, 15:14)
---------------------------------------------
Nikol, я тут подумала может тебе второго боксера найти? girl_haha

39.  
39
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Nereida)
не понимаю почему от них так активно отказываются

Я вообще не понимаю того, кто активно отказывается от любой своей собаки, ну , это как крест, который Христос терпел. Если Вредоносец 125море за день организует, так что мне его быстренько выкидывать, чтобы о 126 не подумал даже?! Я думаю, что это просто невезение какое-то было у Хана да и больной он был серьезно, один его демодекоз генерализованный много стоил, а этот же практически здоров, ну как его одного можно на улицу пускать и потом даже в ус не дуть при .пропаже!
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, да это точно но просто чтото шар-пеи и я вижу чау-чау зачастили. и те и те китайские собаки с синими языками :\ непонятно.
кстати Рурка завтра приедут смотреть новые хозяева. пока мне нравятся, в частный дом (именно в дом не на улицу) в Воложин. хотят именно шар-пея а не боксера и не чау-чау. не испугались того, что он возможно аллергик и не испугались того что я его отдам не бесплтано.
затвра посмотрю им в лицо и решу отдавать или нет.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0