- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рурк (sml[help]чёрный шар-пей, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Рурк |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ах, Нереида, в частный дом и еще кого-то надо -на улицу! Может, им стерилизованная Лола или Шейла подойдет? И Рурку веселее, и щенков наблюдать не придется, и оповещатель почти противопожарный гарантировать можно, особенно про Лолку. Она вечно из окна лает, когда я ключик ночью оставляю сами знаете где.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
все уехал парень в новую семью с 2мя детьми в квартиру в гатово. женщина мне очень понравилась.
при этом звонила вчера, но я ее поставила в очереь потому что должны были смотреть другие люди, она мне сама перезвонила и несмотря на мои пугалки забрала. счастья Блеку-Рурку
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 04.08.2009, 14:54
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Спасибо, я вчера ещё позвонила, Рурк залез в ашину спокойно, сел на переднее сиденье, всех оттуда выпихнул и ехал см спокойно, как будто не в первый раз.
чуть позже позвоню спрошу как ночь провели :) Добавлено (04 Август 2009, 14:33) Добавлено (10 Август 2009, 16:52)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мы все за вас и Рурка тоже рады и довольны, Нереида!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||