• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рурк
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фото от МИрославы

23.07.09

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 28.07.2009, 16:40
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, мне люда сказала что мой паспорт у вас?
хочу поехать сегодня посмотреть мальчика, если не агрессивнй заберу на передержку, нужен паспорт, и нжен ктото из волонтерров кто выведет мне парня познакомиться пообщаться кто мжет это сделать сегодня?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сколько лет? проблемы со здоровьем?
у меня есть телефон - люди хотели шар-пея (с нашей доски объявлений) - хотелось бы при звонке им что-то рассказать про него yes
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
если за сегодня не заберут завтра я его заберу на передержку.
Nikol, очень прошу не проговориться моему мужу, ему буду врать что сма подобрала с улицы.

Добавлено (27 Июль 2009, 14:54)
---------------------------------------------
ой поправлюсь: возможно заберу на передержку, только при условии что собака не агрессивна, и не съест моюсобаку, ребенк аи кошку :)

Мотя
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida)
нжен ктото из волонтерров

скорее всего не будет никого. Нас там всего 5 действующих. Я и Ира на этой неделе практически не можем. Пропадаем shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
маша шэльма будет утром мне поможет. теперь дело за малым: что бы собака оказалась адекватной ичто бы муж из дома не выгнал :))
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Nereida, ну как?
8.  
8
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Надеюсь, что эта Нереида хотя бы ребенка с мужем сохранила, а этого черномордого Рурка кто-то уже оприходовал до нее! Или таких умных нет?! И что у нас за население такое плохо воспитанное , всех подряд бросает или на Гурского приводит, опомнитесь, люди, пока не стало поздно!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 28.07.2009, 08:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
все тип топ. Рурк у меня. мальчик просто чудесный, спокойный, с собаками дружит с детьми тоже.
в транспорте ехал спокойно. муж не в восторге но он пока знает что я кого то притянула но не знает кого именно, думаю увидит - сам влюбится, я бы вообще себе оставила, если бы не 1комнатная квартира, и колличество питомцев.
он чуть выше моей Нюши, и очень худой. в наличии или авитаминоз или аллергия (кстати хочу заметить многие хояева боятся что шар-пеи аллергики и начинают кормить их одним рисом, не полноценно, что приводит к авитаминозу а люди думают что это опять аллергия и снова урезают рацион животного, мы проверим если успеем)
на ушах клейма нет, немного подружимся проверю пах. кушает хорошо, воду пьет. у собаки понос. умеет лаять и внушительно.
администратор сказала, что он потеряшка, нашли и привели - спасли блин. благо дело потерялся в моем районе - займусь расклейкой объявлений. пока все.
Сообщение отредактировала: Nereida - Вторник, 28.07.2009, 15:20
Lesya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Nereida
Настя, пока ищем старых хозяев?
Посмотри сегодня у него клейсо в паху. Черных собак не так много у нас - поспрашиваю у своих, у кого щенков черных покупали в район магазина "Юго-Запад".
katrin_1_1
Катюша, звонили люди относительно Рурка?

Добавлено (28 Июль 2009, 14:27)
Nereida
Настя, кину новое фото на Рурка на петс. smile

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали)
dessa
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Точно не скажу. Но, по-моему, сегодня по радио Би Эй в обед было объявление о потеряном шарпее. Весь текст не услышала...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
dessa, чорт у меня радио только в машине
Lesya, смотрела клеймо, коа черная ничего не разобрать... пока не нашла, но буду ещё колупать, просто пока не хочу его провоцировать и лезть.
пока тольо старых. но новых нужно иметь в виду если старые не найдутся. отдаем только в оч хорошие руки, предупреждаем что собака воможно аллергик.
собака оч худая. таз просто торчит а талия осиная, зато грудная клетка огогого.
Lesya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Nereida,
Настя, вообщем попытайся посмореть. На счет твоей мордуси переговорю wink Так что, держимся на связи.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали)
Gatt
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
По объялению по радию, это все-таки видомо не про рурка
Объявление от 22.07
Шар-пей (сука, 11 лет, окрас рыжий, зеленый ошейник) пропал в р-не ст. Ратомка, Крыжовка. Вернувшему - вознаграждение. Тел. (017)294-26-34, Тел. 8-029-612-20-34
Мотя
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida)
благо дело потерялся в моем районе

Настя, тогда я знаю этого мальчика sad Он уже недели три ( а то и более) бегал по улицам, часто около моего дома. Я пыталась даже проследить где он ночует, но не удалось sad Видно было что голодный, но к рукам не шел. Такое чувство, что он где-то все-таки ночевал у людей. Видела почти каждый день. В конце Голубева.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, возможно он тощий ужас просто, и если честно тянет поводок, я его спускать побоюсь уж очень самостоятельный

Добавлено (29 Июль 2009, 12:36)
мы искупались, в ванной вел себя отлично, терпел все даже не рыкнул, был ооочень пыльный, теперь блестит. когти длиннющие вчера стригли, на передних лапах когти на 5х пальцах почти вросли. еле добралась. видимо очень долго гулял потому я думаю шансы найти старого хозяина очень малы. клейма точно нет.
пес подавлен, надломлен, ходит с опущеным хвостом, но уже просит ласки, адаптируется. проявляет свое мужское внимание к моей Нюше, а она его отшивает потешно очень.

17.  
17
.
Минск, Победа
23447 сообщений
НЕреида, и что сказал муж про "находку на улице"? Неужто поверил? Собакен симпатичный, и в черном цвете выглядит очень элегантно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, нет ну конечно поверил, у него нет вариантов. для этого я сделала много, накануне вечером вела философские беседы, вспоминали, как было нам хорошо когда мы нашли питку и жило у нас 2 собаки, в 6 утра встала и сварила борщ, собрала ссобоечку на работу в общем задобрила по полной.
пришел - конечно дулся но к ночи он оттаял. так что все тип топ.
вообще я думаю семьи и создаюся. чтобы помогать друг другу. порсто он ещё не отошел, я неделю наад щенка с улицы притащила, он вообще у меня добрый, но ему нужны перерывы. но и нам с Рурком повезло - у него золотой характер, если бы он плохо себя вел, получала бы я и в хвост и в гриву, а так... все тихо это для мужа главное и Рурк терпит, порядок в доме - значит все тип топ
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nereida)
для этого я сделала много, накануне вечером вела философские беседы, вспоминали, как было нам хорошо когда мы нашли питку и жило у нас 2 собаки, в 6 утра встала и сварила борщ, собрала ссобоечку на работу в общем задобрила по полной.

Да, ради чего только не приходится идти, чтобы задобрить мужчин. girl_haha lol

Мы должны сделать этот мир лучше!
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
похоже нашелся сарый хозяин.
история запутанная но попробую объяснить, я как и се собачники выгливаю своих, и знаю многих собачников в округе. вот вчера встретила поругу - рассказала ей, и упомянула что это редкий окрас.
вечером она встретила девушку с сучкой черного окраса шар-пей. и та сказала что знает одного кобеля из Сухарево (хотя по описанию дороги это не совсем сухарево это ещё юго-запад), что его хозяева выпускают гулять, что он прихоит только поесть (собака тощая и обезвожена похоже дня 4 не ела вообще или 2 недели недоедала), что он в руки не дается, что оплодотворил всех сук в округе и тыды.
описала где находится дом хозяина - поеду спрашивать. если он, то собаку зовут Блек и у него есть документы.
девушка сказала ещё что у хозяина ребенок родился, так вот может этот пес ему просто не нужен, и не искали они его... общем поеду смотреть, может уговорю отать нам родословную и тогда пристроим лека в хорошие руки уже с документами
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0