- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лия (истощённая белая боксёрша 1.5 года, 16.08) |
Лия |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодн позвоню . Узнаю- напишу.
Добавлено (05 Сентябрь 2009, 12:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
У Лии все нормально! Я ( владелица ее бабушки и дедушки ), каждый день созваниваюсь с Галиной.
В начале были проблемы , только из-за того, что ей не правильно сказали породу собаки и она ее соответственно побаивалась. Она 100% боксерка, так как я была на родах вместе с ее заводчицей! У меня даже есть ее фотография, где она совсем еще маленькая в клубе вместе с отасльными братиками и сестрами. Единственное, что некоторые "псевдоветеринары" ( оторвала бы руки ) , немного ее залечили, а так все нормально! Добавлено (15 Сентябрь 2009, 20:53) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (X6) Nikol, извините, это Вы в свадебном путешествии (шрифт)? Уже дома))))) Ну вот! Я же говорила сразу что боксер чистокровный! А мне не верили! И вообще, то-то я смотрю поведение у девченки как у моего пцана, а они оказывается РОДСТВЕННИКИ!!! А я то думаю, че она мне так в душу запала, и квартирку раздирает в хлам, и портит-ломает-грызет все что понравилось и на собачку другую голос повышает! Лапочка! !!! А она родня оказалась! Добавлено (19 Сентябрь 2009, 12:18) Quote (SilverSpirit) Nikol, все ответила за меня! Я в личку написала! Но повторю, мой красавчик Уникум сильвер спирит))) Добавлено (19 Сентябрь 2009, 12:18) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) Nikol, откуда узнали всю эту информацию? Клеймо нашли? Или чип? Нет, заводчица узнала свою собаку ))))
Quote (SilverSpirit) У Лии все нормально! Я ( владелица ее бабушки и дедушки ), каждый день созваниваюсь с Галиной. В начале были проблемы , только из-за того, что ей не правильно сказали породу собаки и она ее соответственно побаивалась. Она 100% боксерка, так как я была на родах вместе с ее заводчицей! У меня даже есть ее фотография, где она совсем еще маленькая в клубе вместе с отасльными братиками и сестрами. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лие нужен лечебный корм " Хилс"!
кто может помочь- звоните хозяевам Лии.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.03.2012, 00:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||