- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Виталь (( бородатый брат-близнец Брюса).) |
Виталь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО может завтра с Ирой поехать за Виталем? Ира может ближе к вечеру.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, к вам вместе с новой будкой.
rin, не знаю, отдадут ли. Но девушки рассказали, что собака дичает, трясется, не подпускает, да к тому же ПЛОХО прооперирована. Нужно ехать и смотреть на месте. Показать ее нормальному врачу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) к вам вместе с новой будкой А что будет с нами?? Для нашего количества людей неподьемно 18 собак.
Quote (Наталья) собака дичает, трясется, не подпускает вот-вот.... Он не подпускает никого сейчас. Как мы будем. Это раз. Потом у него все распухло. Как он будет на улице зимой??? В комнаты нельзя - в каждой по кобелю и уже очень дерутся
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна. Условие было- будка.Будка есть. Нужно только перевезти ее. И ГДЕ он еще отогреется? Только рядом с братом. Ведь про Виталя уже месяц как договорились. Почему теперь"куда?"
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.11.2009, 18:37
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
ну почему я не в минске........... по деньгам пишите - буду брать аванс....... чем могу - тем помогу. и Мотя, тамара николаевна, простите что я вылетела из помощи вам даже со своими копейками... так уж получилось...
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а можно в будку двоих посадить? они же некрупные и очень дружны. думаю брат сможет вытянуть Виталя из стресса
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, брат Виталя Брюс уже давно в доме! Вместе с сородичами! Веселый и счастливый! Только он и забота могут привести его в нормальное состояние. Мне так кажется. Потому я постоянно говорю только об одном домике.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, я знаю это. говорю, о том, что даже если Брюс живет в доме, то его стоит на улицу к Виталю. Они отлично будут жить в одной будке. так веселее и теплее
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Это- идея! Только будку заказали на одного! Нужно будет заказывать по-больше!
Добавлено (17 Ноябрь 2009, 23:52)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, тебе позвонит Катя. Объяснишь ей все. СПАСИБО!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (katrin_1_1) Они отлично будут жить в одной будке. так веселее и теплее девочки... Не забывайте, это не дюди.. И я думаю, что они уже давно забыли про "братья". Они теперь просто кобели, а кругом гарем, который надло отвоевывать у другого кобеля. Вы бы видели как страшно килается Тошка на Брюса, а теперь уже и Брюс на Тошку. Именно из-за гарема.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Мотя) Именно из-за гарема. Кастрировать! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Svetik) Кастрировать! Тошик кастрирован.. Ниче не меняется. Как был ласковый боязливец так и остался.. Но также осталась страшная агрессия к другим кобелям .. Потому что ГАРЕМ
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 18.11.2009, 14:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Виталь кастрирован.
Добавлено (19 Ноябрь 2009, 12:34) Добавлено (19 Ноябрь 2009, 12:47)
| |||