- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Виталь (( бородатый брат-близнец Брюса).) |
Виталь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КОМУ ЕЩЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НЕСЧАСТНОЙ СОБАКИ?
Ире Очень нужны РУКИ( машина есть). И 35 тысяч! Перевезти к Нине Григорьевне. ГаляШейла туда везет корм и аммуницию для собаки. РУКИ!! ОТЗОВИТЕСЬ! Маршруткороткий: Гурского- Юго-Запад.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Наталья) И деньгами. 35 тысяч я могу.... как знала аванс взяла. но только на телефон. я же не минчанка и только после 16.00 (как всегда) Добавлено (19 Ноябрь 2009, 13:03) Quote (rin) Могу еще доложить 35 тыс для Виталя. мои в любом случае остаются в силе. только решите на какой номер.....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
17071957, ! Деньги можете положить на телефон 611 29 41. Это- Светик. Она постоянно ездит в Паперню и сейчас ежедневно( это за городом) колоть Яну.. Компенсируйте ей хоть немного ее постоянные затраты! Это будет справедливо.
Если положите- дайте знать. Деньги на Виталя передаст rin, . Она все-таки в Минске. Осталось найти РУКИ! ДЕВУШКИ! Виталь сегодня может спать в теплой квартире Нины Григорьевны! Осталось найти сопровождающего! Всего на какой-то час-полтора!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
rin, читайте Л.С.
Созвонитесь с Ирой. Добавлено (19 Ноябрь 2009, 13:55)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) ( машина есть). Стыдюсь, но вмешиваюсь из-за безисходности Может эта машина сможет и Иру Приходько отвезти в доктор Вет с Гариком??? Назначено на 16. Если можно, помогите, пжл.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
viktoria, поедет с вами еще Наташа саломе. 703 94 57. Позвоните ей и скажите ГДЕ быть. Она возьмет поводок, ошейник, перчатки и одеяло. Вика! Наберите ее! Она не может дозвониться до ирис.
Возможно, еще приедет Реалист. ВМЕСТЕ- погрузите и довезете!
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
viktoria, все равно кто. Лишь бы было вас двое. А человек собак не боится? Сможет быть помощником?
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
viktoria, возможно, подъедет еще НатальяРеалист. Тогда, после того, как вы его загрузите- отпроситесь: до Нины Григорьевны они, может, сами довезут. В общем, на месте будет виднее!
| |||