- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Виталь (( бородатый брат-близнец Брюса).) |
Виталь |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Всем интересующимся судьбой Виталя спешу сообщить- все хорошо. Мальчик успешно прибыл к месту передержки благодаря Ирине.(Спасибо ей огромное за пломощь)С собакой все хорошо-веселый, активный, хорошо себя чувствует. Температура и др жизненные показатели -в норме. Теперь дело за малым-найти столь знаменитому парню хороших хозяев!!!
мама Зорьки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, давай подробности!
Ира, Наташа, Наташа , Вика, Оля- всем, кто сегодня помог Виталю- СПАСИБО! Добавлено (19 Ноябрь 2009, 21:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Оля-я) Но с хорошим концом. А кто его знает какой конец будет. ... Виталь будет жить у нас в будке. Больше некуда Хозяина нет.. И, пожалуйста, приглашаю всех активно учавствующих в его судьбе приходить к нам ухаживать за собаками... Ну хотя бы за одним Виталем Утром и вечером, ежедневно, в обязательном порядке, несмотря на работу, здоровье и семью.. . .. У нас с этим делом - уходом УЖЕ большие проблемы... Уж не буду говорить о кормежке - 20 собак ... Или приглашаю хотя бы активно искать Виталю хозяина.. очень активно..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Мотя) У нас с этим делом - уходом УЖЕ большие проблемы... Уж не буду говорить о кормежке - 20 собак ... Тамара Николаевна, потому что собак пристраивать надо, а не набирать
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
diamant, будем очень благодарны пиару наших собак... Раз.. Два - я писала конкретно про Виталя за которого столько людей радуется что хороший конец.. Не очень-то он хорош И далеко не конец для некоторых..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Оля поедет к Нине Григорьевне к Виталю. Попробует с ним общаться. Попробует выгулять на поводке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, попросила КатюКатти съездить к Н.Г. сделать его фото. Постараемся написать душевную историю и пропиарить его. Даже не его, а ДВУХ братьев вместе.
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Катии, идешь по стопам Фокьюсд, получились очень хорошие фотографии Виталя и не очень плохие Нины Григорьевны!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, цепь попросила сходить Олю на стоянку и попросить охранника, если ни кто не открутил Пенелопину цепь- забрать.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Виталь в четверг будет в ДСД.. Куда его ума не приложу...
Прошу прощения, если кого обижу, но факт есть факт - пошумели и забыли... И даже никто прививку НЕ сделал Виталю... Так что Конгец счастливый еще ой как для НАС с ним далек ТТТ конечно..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Оля привезет цепь и прививку и паспорт . Но можно ли ему сейчас ее? Зажило ли ВСЕ после операции?
| |||