- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Хохлатик Дэн (китайская хохлатая на гурского))) |
Хохлатик Дэн |
Вот такой он,Ден Добавлено (14 Февраля 2010, 13:11) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ура))))))))) вы объявились!!!
1. он,конечно,не выставочного разведения,но по-моему вполне хохлатик.Конечно,у него не отрастут большие хохлы,но всё-таки.. 2.неизвестно,откуда у него этот ошейник.его могли одеть на гурского уже.хотя он отлично знает свою кличку. 3.у меня он только писял. 4.он очень классный и всё,что ему говоришь,понимает 5.по-моему все декоративные собачки оч бояться оставаться одни. девочки,я тут подумала.где-то проскакивала информация,что какая-то девочка сдала свою породистую собаку,потому что ей родители не разрешают.может,это он? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Солнечн@якошк@, я бы подождала.
вообще в домашних условиях клизму делать не рекомендуется.можно разорвать кишку,не рассчитав дозу воды. тут Оля - NaturalBornBitch Вам предлагала вместе в ДокторВет съездить.Она Вам сегодня должна позвонить.У неё тоже хохлатик,похожий на Вашего.Лучше с ней по этому поводу посоветуйтесь. |
Хорошо,можем съездить вместе.Я собиралась на Гало идти в вет.клинику,она совсем рядом с нами.Но нам надо на первые дни поводок и какой-нибудь комбинезон на время с возвратом.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Солнечн@якошк@, так поводок - это же первое,что надо покупать для собаки в любом зоомагазине.
в чём проблема-то? комбез,конечно,ему обязательно надо.И свитер на весну.Вообще,это по-моему дорогие собаки,именно из-за того,что им нужно покупать одежду) а в клинику лучше ДокторВет.пусть посмотрят и убедятся,что с ним всё в порядке. |
Проблем нет,просто это же не за один день делается. За поводком то завтра,а на поиск комбеза может не один день уйти.Все,что я находила по объявлениям на маленьких песиков.А он парень солидный,на него выбора совсем нет.
Добавлено (14 Февраля 2010, 13:52) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
объявления начала и середины 2009 года. я советую позвонить и спросить. иногда людям достаточно знать, что с собакой все хорошо... вообщем вам решать, но там переживают за своих любимцев. отпишитесь пожалуйста о решении и/или результатах. спасибо
Quote (labrador) пропала собака китайская хохлатая! в микрорайоне шабаны. ростом около 35 см. кабель шерсть только на голове(небольшой хохолок) и на хвосте, стольное тело покрыто пушком. прозьба всем кто его видел или что-нибудь знает позвонить на mts 857-11-20 velcom 165-95-21 Контактное лицо: Аня Телефон: 8-017-344-10-65 E-mail: NUTTA_2007@mail.ru Город: минск Дата: Вчера, 22:22 Просмотров: 10 Размещено до: 27 Июнь 2009 Порода: китайская хохлатая Кличка: Кузик Возраст: 7,6 Окрас: серый Quote (labrador) В Гатово потерялся кобель китайской хохлатой собаки. Вознаграждение нашедщему. 8(029) 570-01-70 Солнечн@якошк@, комбезы купить мжно в докторвете - там и примерить можно.осмотр врача - обязателен, если вы ответственно относитесь к собаке |
Quote (katrin_1_1) Солнечн@якошк@, комбезы купить мжно в докторвете - там и примерить можно.осмотр врача - обязателен, если вы ответственно относитесь к собаке Я ж не против! У меня собак тоже никогда не было,только у сестры. А я всегда кошатницей была.Поэтому помогайте мне советами,девочки. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Солнечн@якошк@, вот я и помогаю срочно идите и купите поводок!заодно узнайте про комбез.обычно их можно купить там же,где и поводок.
у меня каждый раз,когда появляется кто-то новенький - сразу покупаю ему поводок. честно говоря,я удивлена,что Вы не купили поводок... Добавлено (14 Февраля 2010, 14:14) |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Nasty, Дэн не та собака, которую сдали из-за того,что родители против собаки в доме. Сдавали вроде бы в четверг. Но я не сообразила спросить какую собаку сдали. Тогда же и такса появилась, но вряд ли это она...если она взрослая..
|
Ну,спецального поводка нет,есть шлеечка для маленьких собачек.Я же гуляю с ним понемногу.На ошейник пристегиваю от шлейки поводочек.Куплю сегодня.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Солнечн@якошк@, кстати,Вы же говорили,что у Вас была помесь хохлатой?а теперь,что у Вас никогда не было собак.
прсто я расчсчитывала отдать Дэна людям,знающим породу.И думала,что у Вас есть опыт. И я хоетла для него самых лучших хозяев. и ему обязательно нужен комбенизон. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Солнечн@якошк@, я большая злюка, но я справедливая, т.к. критиковать счас буду Вас по делу. настройтесь позитивно и вчитайтесь внимательно
1. мне сказали, что у Вас была собака и умерла по старости, а Вы говорите Quote (Солнечн@якошк@) У меня собак тоже никогда не было,только у сестры. 2. Вы взяли животное, которое было на Фауне - там рассадник болезней. Вы должны поехать и показать ее врачу! Но не Гало, потому как это близко, а в Доктор Вет как вам советуют опытные собачники на форуме! Думаю, ребенка своего Вы бы повели к врачу по рекомендации, нежели туда, где поближе.... 3. При появлении собаки в доме необходимо: 2 миски вода/еда, ошейник/ поводок/ жетон с именем и телефоном на ошейник, если собака не для зимы - одежда 4. Ваш новый питомец не проверен. Кто знает, что у него с кожей, что счас в организме. А Вы просите одежку на время? Женщина с герпесом на губах попросит у Вас помаду попользоваться. Дадите? 5. Определитесь, сможете ли Вы относиться с полной ответственностью: посещение хороших ветеринаров, а не советы форумчан, при вопросах о здоровье? оградить собаку от голода (кормить так, как надо, а не со стола - хохлатые аллергики), оградить от холода (комбеж на байке, плащ от дождя, может сапожки), оградить от несчастья (поводок или рулетка на улице)?? если Вы осознаете, что все не просто так и готовы к решению этих вопросов, при этом получая в ответ любовь и ласку Вашего ЗДОРОГО любимца, если вы готовы, то мы Вас всем научим. Если нет, то лучше определиться сейчас - мы все поймем
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Воскресенье, 14.02.2010, 15:29
|
Девочки,какая проблема? Я ЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!Я уже взрослая женщина.У меня своя 4 комн.квартира и семья.Я давно хотела собаку.Я знаю эту породу.Собака была у моей сестры.И хоть сейчас мы живем отдельно друг от друга,и обе самостоятельны,мы часто видемся.Все у него будет,не переживайте.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Солнечн@якошк@, Вы заставили нас нервничать - это так. мы всех этих песов любим и породистых и нет, и всегда очень аккуратны. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ехать в Доктор Вет или на Сухоревскую или на Подшипники. Осмотр у врача полный - приблизительный возраст, проблемы кожи, зубов, взвесить и т.п. заведут карточку и будут Вам помогать. Там же выберете комбинезон - чтоб не натирал, чтоб не мешал ходить и писять. Там же спросите про пуки и про кормление, скажете что вроде не какал и что надо дать. Может витамины какие. Еще поиск комбеза - это не пару дней, это час времени. можно с собакой, можно без него - тогда длина от начала хвоста до нетуго застегнутого ошейника + обхват груди под передними лапами. Берите или универсальный или для мальчиков. Ошейник купите не кожаный - они могут покрасить если намокнут, берите тканевый + лучше рулетку, чем поводок, но тут Вам решать. На Гало не ходите к ветеринарам - многие работатю так, на сколько им платят, а часто неверный совет влечет за собой плохие последствия. Вообщем, не нужно терять время. И ехать можно и сегодня, они работают круглосуточно (на проезде Подшипниковом) или до 21.00 (на сухаревской). Удачи!
Добавлено (14 Февраля 2010, 15:12) Добавлено (14 Февраля 2010, 15:16) |
Хорошо.А температура нормальная.Просто он в основном спит,поднимается только покушать и выйти на улицу по своим делам.Еще он почему то ни разу не пил. Только ест.А во сне храпит.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а десны какого цвета? должны быть розоватые, иначе (белые) - обезвоживание)))
когда к врачу? |
| |||