• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Хохлатик Дэн
21.  
21

Вот такой он,Ден yes

Добавлено (14 Февраля 2010, 13:11)
---------------------------------------------
И по пунктам:
1.Мне все таки кажется,что он не чистый.Мордочкой не похож,хохлов нет,и большеват как то.
2.Мне кажется,что его потеряли намерено,потому что имя Дэн написано именно для людей,которые подберут,но не для того,чтобы его вернуть обратно.Картонка на ошейнике плотно замотана скотчем,по идее с обратной стороны должен быть телефон,но нет ничего!
3.Не знаю сходил ли он у девочки на передержке в туалет,у нас еще нет,но воздух портит страшно. girl_haha
4.Ведет себя замечательно,очень сообразителен.
5.Очень боится оставаться один.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
22.  
22
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ура))))))))) вы объявились!!!
1. он,конечно,не выставочного разведения,но по-моему вполне хохлатик.Конечно,у него не отрастут большие хохлы,но всё-таки..
2.неизвестно,откуда у него этот ошейник.его могли одеть на гурского уже.хотя он отлично знает свою кличку.
3.у меня он только писял.
4.он очень классный и всё,что ему говоришь,понимает rolleyes
5.по-моему все декоративные собачки оч бояться оставаться одни.

девочки,я тут подумала.где-то проскакивала информация,что какая-то девочка сдала свою породистую собаку,потому что ей родители не разрешают.может,это он?

23.  
23
Значит,клизма?Или подождать?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Солнечн@якошк@, я бы подождала.
вообще в домашних условиях клизму делать не рекомендуется.можно разорвать кишку,не рассчитав дозу воды.
тут Оля - NaturalBornBitch Вам предлагала вместе в ДокторВет съездить.Она Вам сегодня должна позвонить.У неё тоже хохлатик,похожий на Вашего.Лучше с ней по этому поводу посоветуйтесь. yes
25.  
25
Хорошо,можем съездить вместе.Я собиралась на Гало идти в вет.клинику,она совсем рядом с нами.Но нам надо на первые дни поводок и какой-нибудь комбинезон на время с возвратом.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Солнечн@якошк@, так поводок - это же первое,что надо покупать для собаки blush в любом зоомагазине.
в чём проблема-то?
комбез,конечно,ему обязательно надо.И свитер на весну.Вообще,это по-моему дорогие собаки,именно из-за того,что им нужно покупать одежду)

а в клинику лучше ДокторВет.пусть посмотрят и убедятся,что с ним всё в порядке.

27.  
27
Проблем нет,просто это же не за один день делается. smile За поводком то завтра,а на поиск комбеза может не один день уйти.Все,что я находила по объявлениям на маленьких песиков.А он парень солидный,на него выбора совсем нет. rolleyes

Добавлено (14 Февраля 2010, 13:52)
Он все время спит,это адаптация,стресс,или еще что то?

28.  
28
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
объявления начала и середины 2009 года. я советую позвонить и спросить. иногда людям достаточно знать, что с собакой все хорошо... вообщем вам решать, но там переживают за своих любимцев. отпишитесь пожалуйста о решении и/или результатах. спасибо yes
Quote (labrador)
пропала собака китайская хохлатая! в микрорайоне шабаны. ростом около 35 см. кабель шерсть только на голове(небольшой хохолок) и на хвосте, стольное тело покрыто пушком. прозьба всем кто его видел или что-нибудь знает позвонить на mts 857-11-20 velcom 165-95-21 Контактное лицо: Аня Телефон: 8-017-344-10-65 E-mail: NUTTA_2007@mail.ru Город: минск Дата: Вчера, 22:22 Просмотров: 10 Размещено до: 27 Июнь 2009 Порода: китайская хохлатая Кличка: Кузик Возраст: 7,6 Окрас: серый

Quote (labrador)
В Гатово потерялся кобель китайской хохлатой собаки. Вознаграждение нашедщему. 8(029) 570-01-70

Солнечн@якошк@, комбезы купить мжно в докторвете - там и примерить можно.осмотр врача - обязателен, если вы ответственно относитесь к собаке smile
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
за собакой к нам обычно приезжают уже с поводком.даже у меня три поводка,хотя собаки нету.
купите сегодня.
а комбезы на любой зоо-точке сейчас на любой вкус и размеры.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nasty, ЛС
31.  
31
Quote (katrin_1_1)
Солнечн@якошк@, комбезы купить мжно в докторвете - там и примерить можно.осмотр врача - обязателен, если вы ответственно относитесь к собаке

Я ж не против! smile
У меня собак тоже никогда не было,только у сестры.
А я всегда кошатницей была.Поэтому помогайте мне советами,девочки. blush
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
32.  
32
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Солнечн@якошк@, вот я и помогаю yes срочно идите и купите поводок!заодно узнайте про комбез.обычно их можно купить там же,где и поводок.
у меня каждый раз,когда появляется кто-то новенький - сразу покупаю ему поводок.
честно говоря,я удивлена,что Вы не купили поводок...

Добавлено (14 Февраля 2010, 14:14)
katrin_1_1, Катя!!!я ответила тебе!!

Ася
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Nasty, Дэн не та собака, которую сдали из-за того,что родители против собаки в доме. Сдавали вроде бы в четверг. Но я не сообразила спросить какую собаку сдали. Тогда же и такса появилась, но вряд ли это она...если она взрослая..
34.  
34
Ну,спецального поводка нет,есть шлеечка для маленьких собачек.Я же гуляю с ним понемногу.На ошейник пристегиваю от шлейки поводочек.Куплю сегодня. yes
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
35.  
35
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Солнечн@якошк@, кстати,Вы же говорили,что у Вас была помесь хохлатой?а теперь,что у Вас никогда не было собак.
прсто я расчсчитывала отдать Дэна людям,знающим породу.И думала,что у Вас есть опыт.
И я хоетла для него самых лучших хозяев.

и ему обязательно нужен комбенизон.

36.  
36
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Солнечн@якошк@, я большая злюка, но я справедливая, т.к. критиковать счас буду Вас по делу. настройтесь позитивно и вчитайтесь внимательно yes
1. мне сказали, что у Вас была собака и умерла по старости, а Вы говорите
Quote (Солнечн@якошк@)
У меня собак тоже никогда не было,только у сестры.

2. Вы взяли животное, которое было на Фауне - там рассадник болезней. Вы должны поехать и показать ее врачу! Но не Гало, потому как это близко, а в Доктор Вет как вам советуют опытные собачники на форуме! Думаю, ребенка своего Вы бы повели к врачу по рекомендации, нежели туда, где поближе....
3. При появлении собаки в доме необходимо: 2 миски вода/еда, ошейник/ поводок/ жетон с именем и телефоном на ошейник, если собака не для зимы - одежда
4. Ваш новый питомец не проверен. Кто знает, что у него с кожей, что счас в организме. А Вы просите одежку на время? Женщина с герпесом на губах попросит у Вас помаду попользоваться. Дадите?
5. Определитесь, сможете ли Вы относиться с полной ответственностью: посещение хороших ветеринаров, а не советы форумчан, при вопросах о здоровье? оградить собаку от голода (кормить так, как надо, а не со стола - хохлатые аллергики), оградить от холода (комбеж на байке, плащ от дождя, может сапожки), оградить от несчастья (поводок или рулетка на улице)??
если Вы осознаете, что все не просто так и готовы к решению этих вопросов, при этом получая в ответ любовь и ласку Вашего ЗДОРОГО любимца, если вы готовы, то мы Вас всем научим. Если нет, то лучше определиться сейчас - мы все поймем yes
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Воскресенье, 14.02.2010, 15:29
37.  
37
Девочки,какая проблема? girl_mad Я ЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!Я уже взрослая женщина.У меня своя 4 комн.квартира и семья.Я давно хотела собаку.Я знаю эту породу.Собака была у моей сестры.И хоть сейчас мы живем отдельно друг от друга,и обе самостоятельны,мы часто видемся.Все у него будет,не переживайте. yes
38.  
38
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Солнечн@якошк@, Вы заставили нас нервничать - это так. мы всех этих песов любим и породистых и нет, и всегда очень аккуратны. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ехать в Доктор Вет или на Сухоревскую или на Подшипники. Осмотр у врача полный - приблизительный возраст, проблемы кожи, зубов, взвесить и т.п. заведут карточку и будут Вам помогать. Там же выберете комбинезон - чтоб не натирал, чтоб не мешал ходить и писять. Там же спросите про пуки и про кормление, скажете что вроде не какал и что надо дать. Может витамины какие. Еще поиск комбеза - это не пару дней, это час времени. можно с собакой, можно без него - тогда длина от начала хвоста до нетуго застегнутого ошейника + обхват груди под передними лапами. Берите или универсальный или для мальчиков. Ошейник купите не кожаный - они могут покрасить если намокнут, берите тканевый + лучше рулетку, чем поводок, но тут Вам решать. На Гало не ходите к ветеринарам - многие работатю так, на сколько им платят, а часто неверный совет влечет за собой плохие последствия. Вообщем, не нужно терять время. И ехать можно и сегодня, они работают круглосуточно (на проезде Подшипниковом) или до 21.00 (на сухаревской). Удачи!

Добавлено (14 Февраля 2010, 15:12)
обязательно скажите, что долго стоял на гурского.

Добавлено (14 Февраля 2010, 15:16)
еще контролировать температуру нужно 2 раза в день - утро и вечер. Градусник в попу. Нормальная - 37,5-39 градусов, если выше - вероятность, что фауновская зараза. ее нужно начинать лечить сразу же по курсу (тут уж все у нас налажено - мы скажем что надо)
но важны даже часы, нельзя профукать день начала - эта болезнь вылечивается в 99% случаев если начинать вовремя.
и пишите, и выкладывайте фото, и спрашивайте - мы будем помогать.

39.  
39
Хорошо.А температура нормальная.Просто он в основном спит,поднимается только покушать и выйти на улицу по своим делам.Еще он почему то ни разу не пил. sad Только ест.А во сне храпит.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а десны какого цвета? должны быть розоватые, иначе (белые) - обезвоживание)))
когда к врачу?
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата