- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Хохлатик Дэн (китайская хохлатая на гурского))) |
Хохлатик Дэн |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Солнечн@якошк@, Вы должны были сразу же отвезти его в клинику, а не "не все сразу". Гурского- это рассадник заразы. И скорее всего Дэн болен. Если симптомы проявятся, вряд-ли кто-то сможет его вытянуть. Поэтому очень важна грамотная своевременная диагностика. В ХОРОШЕЙ клинике, а не в районной. Проблемная кожа-это проблемы с внутренними органами. Портит воздух - значит кормите совсем не тем, что ему нужно. Прогнать глистов нужно было, но перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с ветом. Хохлатки не так просты в уходе. Не кормите абы чем, избегайте курицы-яиц-гречки-мучного и сладкого. Посадите печень или аллергию заработаете. А у него, судя по всему, и так не все в порядке.
С чего вы взяли, что он не чистый? Хохлы на месте, морду постричь. А насчет размера... У нас младшенький весит 10 кг почти ) И уж чище чистого ) Quote (Солнечн@якошк@) А температура нормальная.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
если собачка не какает несколкьо дней уже, но кушает при этом нормально, то тут ждать бесполезно, слабительное-бесполезно. молоко и печёнка,которые слабят тоже бесполезно, потому что там пробка, которая не даёт выйти всему содержимому, нужно клизму ставить, вода чуть тёплая мыльная, рот завязать, чтобы избежать укусов на всякий случай, если в себе воду удерживает надо горизонтально поднять собаку над полом, взять под передние лапки и как бы перед задними за животик, тогда всё выйдет, а потом на улице погулять,чтобы высвободить организм так сказать и всё будет хорошо.
девочки помогите женщине, расскажите как температуру мерять, объясните как доехать к ветеринару и куда, всё приходит с опытом , с вашей помощью у них всё получится, а животное будет самым любимым питомцем лежащим на диване сытое в тепле и заботе.
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Понедельник, 15.02.2010, 15:57
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
как всегда в таких случаях
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Nasty) девочки,ну всякое бывает.Оля сказала,что аллергия бывает не только на щерсть,но и на слюну,и на всякие там выделения...мало ли. бывает на всё,что угодно. жалко, конечно. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
angelinka, ага.голенький.Олька сказала,что ниче страшного,она со своим без комбеза гуляет.
я ему может у малой свитер какой посмотрю.да и вторая сестра у меня шить умеет.так что ничего страшного. главное,чтобы папа мой был не сильно против |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
у Дэна по ходу сильная аллергия и яйца красные он их всё время к холодному линолиуму прислоняет.И красные точки с расчёсами повсюду.завтра планируем к Исаченко.
хозяев пока не ищу.теперь я его сначала проверю у ветеринара.а после,если всё хорошо,начну искать кандидатов в хозяева. Добавлено (15 Февраля 2010, 19:53) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nasty, может есть возможность подержать его хотя бы неделю? лучше две конечно) просто с такими подходами погубится парень, а ты хоть знаешь с чем столкнулась... если проблема в спец.еде, то постараюсь помочь. шмотки детские тоже есть - померяй длину от ошейника до хвоста и обхват груди - может подберем чего
есть поводок на мелкую собаку недлинный (короткий я бы сказала) - таких у меня два... вообщем, не знаю что еще. говори сама, проси помощи |
| |||