• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Хохлатик Дэн
41.  
41
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Nasty)
Он классный.

А когда фотки классного будут? blush

Добавлено (14 Февраля 2010, 17:40)
---------------------------------------------
ой вторую стр пропустила blush

совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
42.  
42
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Солнечн@якошк@, Вы должны были сразу же отвезти его в клинику, а не "не все сразу". Гурского- это рассадник заразы. И скорее всего Дэн болен. Если симптомы проявятся, вряд-ли кто-то сможет его вытянуть. Поэтому очень важна грамотная своевременная диагностика. В ХОРОШЕЙ клинике, а не в районной. Проблемная кожа-это проблемы с внутренними органами. Портит воздух - значит кормите совсем не тем, что ему нужно. Прогнать глистов нужно было, но перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с ветом. Хохлатки не так просты в уходе. Не кормите абы чем, избегайте курицы-яиц-гречки-мучного и сладкого. Посадите печень или аллергию заработаете. А у него, судя по всему, и так не все в порядке.
С чего вы взяли, что он не чистый? rolleyes Хохлы на месте, морду постричь. А насчет размера... У нас младшенький весит 10 кг почти ) И уж чище чистого )
Quote (Солнечн@якошк@)
А температура нормальная.
какая? Мерять каждый день по 2 раза. Подняться может резко.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
43.  
43
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
если собачка не какает несколкьо дней уже, но кушает при этом нормально, то тут ждать бесполезно, слабительное-бесполезно. молоко и печёнка,которые слабят тоже бесполезно, потому что там пробка, которая не даёт выйти всему содержимому, нужно клизму ставить, вода чуть тёплая мыльная, рот завязать, чтобы избежать укусов на всякий случай, если в себе воду удерживает надо горизонтально поднять собаку над полом, взять под передние лапки и как бы перед задними за животик, тогда всё выйдет, а потом на улице погулять,чтобы высвободить организм так сказать и всё будет хорошо.
девочки помогите женщине, расскажите как температуру мерять, объясните как доехать к ветеринару и куда, всё приходит с опытом wink , с вашей помощью у них всё получится, а животное будет самым любимым питомцем лежащим на диване сытое в тепле и заботе.
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Понедельник, 15.02.2010, 15:57
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
44.  
44
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
малыш едет ко мне сегодня.
Red
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
shok
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
46.  
46
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
там аллергия у ребенка открылась sad
47.  
47
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Nasty, если что-то нужно, помогу...
ангелина 8(029)130-49-55
48.  
48
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
girl_mad как всегда в таких случаях
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Nasty)
там аллергия у ребенка открылась

lol настя ты молодец!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
50.  
50
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
девочки,ну всякое бывает.Оля сказала,что аллергия бывает не только на щерсть,но и на слюну,и на всякие там выделения...мало ли.
51.  
51
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Nasty)
девочки,ну всякое бывает.Оля сказала,что аллергия бывает не только на щерсть,но и на слюну,и на всякие там выделения...мало ли.

бывает на всё,что угодно.
жалко, конечно.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Nasty, он так голенький и остался? Одежду не купили ему?
ангелина 8(029)130-49-55
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
53.  
53
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
angelinka, ага.голенький.Олька сказала,что ниче страшного,она со своим без комбеза гуляет.
я ему может у малой свитер какой посмотрю.да и вторая сестра у меня шить умеет.так что ничего страшного.
главное,чтобы папа мой был не сильно против rolleyes
54.  
54
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Nasty, , если у своей малой свитер не найдешь, то можно у моей малой поискать че-нить, комбез на кнопках и т.д. Ну хоть что-нибудь. mosking
ангелина 8(029)130-49-55
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Nasty, Отправила к тебе ручки на мальчика. Желаю ему найти любящих и ответственных хозяев!
тел. 8-029-7709333
56.  
56
.
Беларусь, Minsk
84 сообщения
Какой он хорошенький на 2 стр. Нашли уже Дэну хозяев?
Renates
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
57.  
57
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
у Дэна по ходу сильная аллергия и яйца красные sad он их всё время к холодному линолиуму прислоняет.И красные точки с расчёсами повсюду.завтра планируем к Исаченко.
хозяев пока не ищу.теперь я его сначала проверю у ветеринара.а после,если всё хорошо,начну искать кандидатов в хозяева.

Добавлено (15 Февраля 2010, 19:53)
---------------------------------------------
блин.против оказалась моя кошка.совсем его никак не принимает,как собака кидается.дура старая.
по разным комнатам закрыла.

58.  
58
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nasty, может есть возможность подержать его хотя бы неделю? лучше две конечно) просто с такими подходами погубится парень, а ты хоть знаешь с чем столкнулась... если проблема в спец.еде, то постараюсь помочь. шмотки детские тоже есть - померяй длину от ошейника до хвоста и обхват груди - может подберем чего yes
есть поводок на мелкую собаку недлинный (короткий я бы сказала) - таких у меня два... вообщем, не знаю что еще. говори сама, проси помощи yes
59.  
59
.
Беларусь, Minsk
84 сообщения
скорее всего, у него сильное воспаление, застудился.
Renates
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
60.  
60
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
кофта есть.поводок тоже.с питанием вроде Олька обещала помочь.Пока буду держать,если что - опять поедет к девочкам,у которых был.посмотрим.
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата