• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Хохлатик Дэн
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Кто бы мог подумать,что на Гурского попадёт китайская хохлатая.
И кто бы мог подумать,что она никому там будет не нужна. rolleyes
за парня заплатили 12 тыс. То есть он стоял уже 9 дней.
Это чистый хохлатик (Олька NBB,у него морда как у Патрика,только уши рыжие а не коричневые).
Лысый,очень подвижный и не очень толстый.Нормальная декоративная собачка.Очень понятливый.

теперь о грустном: во-первых,кожа.За хохлатками же нужен уход.Естественно,за ним давно никто не ухаживал.Кожа в прыщиках,жирная и чёрные точки везде.Я пока посоветовала помыть пенкой для умывания.Дальше будет видно.
во-вторых - камбенизон.я понимаю,его так нашли.но ёлки-палки,неужели трудно хотя бы для писюна его прорезать дырочку???я его вывела на улицу и оказалось,что он все эти дни писял в свой комбенизон!!!!у него всё пузо жёлтое было,когда я сняла с него это.

короче,кое-как я его дотащила на руках с гурского до парка Горького,засунула под куртку,накрыла своим капюшоном.Сейчас парень на передержке.

звоните пока мне,потенциальные ручки.я буду перенаправлять. 707-40-56 мтс.
фото скоро.

Сообщение отредактировала: Nasty - Суббота, 13.02.2010, 16:57
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Nasty)
короче,кое-как я его дотащила на руках с гурского до парка Горького,засунула под куртку,накрыла своим капюшоном.

Настя, а я так поняла, ты должна была с ручками и машиной ехать на Гурского....? Пришлось так далеко идти... sad
У кого он сейчас? Фото будут?

Quote (Nasty)
Кожа в прыщиках,жирная и чёрные точки везде.Я пока посоветовала помыть пенкой для умывания.Дальше будет видно.

Олька, NBB, напиши, как за хохлатика ухаживать? Специальный шампунь какой-нибудь?

Настя, молодец, что спасла малыша!! Спасибо!

You become responsible, forever, for what you have tamed.
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Клеймо есть ? И проверяли ли его на чип ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У кого он? Дайте мне телефон rolleyes Посмотреть бы, я бы все рассказала. Он сдан? Или отлов? Это блин капец... Руки... У меня есть руки вроде. Настя, если отдавать, то плиииз, поговори чтобы кастрировали. Могу оплатить.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
он был на передержке.уже забрали его.Девушка Марина,могу дать её телефон для всех вопросов и консультации.Клейма нет.На чип не проверял его никто.Судя по сточенности и отсутствию некоторых зубов - не молод.Но активность его говорит об обратном.
6.  
6
.
Беларусь, Гомель
73 сообщения
Расскажите мне, dash пожалуйста для чего всех поголовно кастрируют и стерелизуют?Спасибо. doggy3
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
позвоню уже завтра им.пусть сегодня акклиматизируется.завтра буду разбираться на счёт чипа и кастрации.
и попрошу фото сюда скинуть.

я же говорила,что такие собаки пристраиваются со свистом...

Добавлено (13 Февраля 2010, 21:47)
---------------------------------------------
Pavlenko, для того,чтобы не было внеплановых щенков.
рожать можно только клубным.а помесей нечего плодить.и чтобы для денег не разводили собак.

8.  
8
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мыть лучше всего мылом для интимной гигиены. Точки это зародыши волос, они есть у всех хохлаток. У Патрика много ) Но при должном уходе постепенно будут почти незаметны. Не давить их, не трогать. Кожа отражает все, что происходит внутри. Насть, я могу съездить с тем, у кого он сейчас в Доктор вет. Прием с меня. Просто много нюансов с голопопыми, которые нельзя упустить. Волнуюсь... Лошара я. Побоялась идти туда смотреть... Да и Топу тогда забрала... 3 кобеля моя квартира не вынесла бы lol

Добавлено (13 Февраля 2010, 21:49)

Quote (Nasty)
отсутствию некоторых зубов

Голые хохлатки неполнозубые почти все ))) Это норма )

Добавлено (13 Февраля 2010, 21:50)
Все, пока строчила пост, все решили ))) Но консультировать могу )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
а вообще я сегодня просто сама не подумала про машины и комбенизон.привыкла,что все со своей шубой.и что прихожу беру и вместе идём.а этого пришлось на руках тащить под курткой)))
10.  
10
.
Беларусь, Гомель
73 сообщения
Nasty, еще раз спасибо за разъяснение.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Nasty, , а я еду в троллейбусе и думаю о вас, как вы там добираетесь, мы ж еще попали в час-пик. Нас так вообще чуть не задушили с этой коробкой. Потом правда место уступили. Так я хоть с коробкой, а ты ж с голопопиком за пазухой... Спокойно принял свое пристанище под курткой?
ангелина 8(029)130-49-55
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
angelinka, да он ручной абсолютно yes правда,всё равно трясся.а на меня смотрели как на изверга,что я типа своей голой собаке комбез не надела)))
твой поводок у меня yes и денежку вроде за него обещали отдать.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Поводок пусть у тебя пока остается, может еще когда наведаемся на фауну, и денежка на это же пригодится. yes
ангелина 8(029)130-49-55
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Совсем забыла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Девочкам,которые уже второй раз помогают мне передержкой yes .не знаю их ников,но очень благодарна за своевременную и оч нужную помощь.

Добавлено (13 Февраля 2010, 23:07)
и мне так он понравился,этот Дэн....хорошо что не к себе его притащила.Пришлось бы оставлять.Он классный.

15.  
15
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
настя, а может есть смылс искать старых хозяев? как он на фауне оказался?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
16.  
16
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
не знаю,как на фауне оказался.я слышала от кого-то,что нашли и привели.кто,как и где мне никто не сказал.по потеряшкам в объявлениях вроде нигде такого не проходит.одет на нём был даже не комбез,а детская белая кофточка на завязках.судя по прыщикам на спине и состоянию кожи - уход за них был совсем не очень...
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, это не показатель могли найти оставить себе подержать 2 месяца поняли что не справляются и сдать. я думаю чтоит попробовать искать старых.
так он все таки чистокровка?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
18.  
18
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Nereida, по-моему,чистокровка.
кто хочет,может занятся поисками старых хозяев.
телефон новой хозяйки есть.у меня нету времени заниматься поднятием архивных объявлений о пропаже.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
так он уже уехал в новый дом навсегда? или только на передержку
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
20.  
20