- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Овчарка с вытекшим глазом (Нужна помощ в оплате операции!!!) |
Овчарка с вытекшим глазом |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (likazag) МОЖЕТ ПО ЭТОМУ СБЕЖАЛА ОТ ПРЕЖНИХ ХОЗЯЕВ? Я вот думаю - ка бы узнать район отлова в тот день, когда ее поймали? Может, ее ищут, а такие фокусы до добра не доводят - потому и отловили Quote (anotherday) Анечка, а малая что?Саша звонил? Малая умница, слов нет - все лужи/кучи только на расстеленные газеты, убирать - одно удовольствие - скрутил, и чисто. Переборчива в еде. Вчера за 3 оладушка выучили команду "Сидеть". Пытается подружиться с кошкой, за что с завидной регулярностью получает по носу лапой - наша киса дама непримеримая. Но Бася (так мы ее пока зовем) очень интеллигентно виляет кошке хвостом и ни разу даже не гавкнула. Вчера не пустила мою дочь домой - та приехала с соревнований, Бася выскочила из комнаты на звук моего голоса, увидела дочь - дала деру, через пару секунд выскочила опять - шерсть дыбом, рык вперемешку с лаем. Погладиться дала не сразу, ну а потом, конечно, щенячий возраст свое взял - лизалась и игралась. Александр вчера звонил, сегодня должен приехать посмотреть. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Районы отлова 5го мая
ЖЭС- 37 ул.Притыцкого, 46 ЖЭС- 53 ул.Жудро, 67а ЖЭС- 23 ул.Уральская, 9 ЖЭС- 64 ул.Стахановская, 27 \" Сокол\", ул.Баранзиной, 12а ЖЭС- 127 ул.Н.Орды, 53 ЖЭС- 106 ул.Бачило, 7 ЖЭС- 39 ул.Голодеда, 7 ЖЭС- 119 ул.Ташкенская, 12 \"Зеркальная фабрика\", пр. Партизанский, 77А ЖЭС-21 ул.Жилуновича, 29 ЖЭС-57 ул.Лынькова, 59 УП \"КБТЭМ-СО\" пр.Партизанский, 2
Сообщение отредактировала: Shadow88 - Среда, 12.05.2010, 12:19
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, за малую спасибо!Слов нет, какая вы молодец! Буду очень ждать результат приезда Александра!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote Немецкой овчарки сука (8 месяцев, чепрачный окрас, клеймо в ухе, ошейник) пропала в ночь с 25.04 на 26.04.2010 г. в Минске, в р-не ул.Есенина, 39, нашедшего просьба позвонить. Тел. 8-029-264-72-67, МТС, Тел. 8-029-347-50-26, Велком Добавлено (12 Май 2010, 11:26) Quote ПРОПАЛА собака, с пятницы на субботу около просп. Рокоссовского. Немецкая овчарка, девочка, 11 месяцев, чепрачного окраса. саша забродский свежие |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не вижу в объявлениях на Эгиде, ирр.бай и пест.бай объявление о Вашей находке
делали? если не делали, то нужно сделать обязательно |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
katrin_1_1, честно говоря, я думала, что просто предоставляю кров и уход. Мне ее привезли с Гурского, там она отстояла 7 дней. В любом случае до сегодняшнего разговора с врачом искать новые руки еще рано. А находки как таковой - не было. Может, потому девочки и не давали объявлений?
Люди, а кто в принципе будет заниматься объявками? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kurt, я ж не наезжаю просто она же чья-та! ее могут искать! ее кто-то может любит и ждет, просто не все знают про гурского и наш сайт надо всегда хотя бы попыталься найти хозяина. пуделиха, что была у меня на передержке, нашла СТАРУЮ хозяйку спустя 1,5мес! радости у обоих было до истерии определитесь кто кинет объявку, чтоб не дублировать, и выложите с фото. Глаз - не отличит.признак - могла повредить после побега
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, елси захотите-я.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, ок, у меня пока исходящие отключены. держите меня в курсе. Я в нете буду весь день.
Добавлено (12 Май 2010, 11:50) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Смогу распечатать и расклеить объявки (район Тракторного завода и пр-та Машерова, нужен макет, скиньте на адрес likazag@mail.ru
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Quote (Kurt) Я вот думаю - ка бы узнать район отлова в тот день, когда ее поймали? Может, ее ищут, а такие фокусы до добра не доводят - потому и отловили а может проще сделать объявки и клеить по возможности где только можно? ведь прийти наместо отлова она могла откуда угодно и скорее всего - надо по максимуму охватить весь частный сектор, т.к. собака приучена только к цепи!!! я Shadow88 скинула ЛС с указанием своего ящика, могу поклеить на Северном поселке (р-н ст.м. Могилевская), только мне нужно готовое объявление!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
солнце, Ваше предложение практически нереально для выполнения. Слишком уж много частных секторов в Минске, не говоря уже за его пределами (собаку могли нашедшие в Минск привезти и потерять, она могла сбежать еще раз или сама дошла)... если это частный сектор, то как вариант дополнительный - печатная версия газеты о находке + другие газеты с объявлениями..
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
ищем старого или нового хозяина. Я и на ирр так писала, и в объявках.
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Shadow88, приперлась уже ты зачет сдала????
если ты дала на ирр, то куда еще???надо печатать(что могу сделать) и клеить.... |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
я вот уже опаздываю, сопственно говоря...... И воду выключили горячую.... мыла голову ледяной..... до сих пор в шоке.
Кидала только на ирр. Объявки сделала. могу слить на ящик. Но только вечером. или попроси у M_Veta или likazag. Если допросишься, то еще солнцу скинь..
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Пропала овчарка, девочка, короткошерстная, чепрачный окрас, уши стоят. Возраст 3 года. Тонкий ошейник, худощавая, выглядит моложе и "мельче обычного". Минск, район богдановича-некрасова-олешева-халтурина.
Часто убегала но возвращалась, очень мобильна, возможно ушла далеко и заблудилась. Отзывается на кличку "Грейс". +37529 3439469 Добавлено (12 Май 2010, 16:35) Quote (katrin_1_1) солнце, Ваше предложение практически нереально для выполнения. Слишком уж много частных секторов в Минске Quote (katrin_1_1) то как вариант дополнительный - печатная версия газеты о находке + другие газеты с объявлениями.. я понимаю что их много, но попробовать можно -тем более что вешать не на каждом столбе (это коненчо хорошо, но уж совсем из области фантастики), а в местах наибольшего скопления людей. насколько я знаю по частным секторам газеты типа ва-банк и минск на ладонях не распространяются - хотя тоже надо пробовать!!!! все объявку мне скинули (спасибо Вике) -завтра распечатаю и клеить-клеить-клеить!!!!! может еще кто отзовется? ведь чем больше рук, тем большую территорию охватим!!!!!! |
| |||