• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Овчарка с вытекшим глазом
Kurt
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (likazag)
МОЖЕТ ПО ЭТОМУ СБЕЖАЛА ОТ ПРЕЖНИХ ХОЗЯЕВ?

Я вот думаю - ка бы узнать район отлова в тот день, когда ее поймали? Может, ее ищут, а такие фокусы до добра не доводят - потому и отловили
Quote (anotherday)
Анечка, а малая что?Саша звонил?

Малая умница, слов нет - все лужи/кучи только на расстеленные газеты, убирать - одно удовольствие - скрутил, и чисто. Переборчива в еде. Вчера за 3 оладушка выучили команду "Сидеть". Пытается подружиться с кошкой, за что с завидной регулярностью получает по носу лапой - наша киса дама непримеримая. Но Бася (так мы ее пока зовем) очень интеллигентно виляет кошке хвостом и ни разу даже не гавкнула. Вчера не пустила мою дочь домой - та приехала с соревнований, Бася выскочила из комнаты на звук моего голоса, увидела дочь - дала деру, через пару секунд выскочила опять - шерсть дыбом, рык вперемешку с лаем. Погладиться дала не сразу, ну а потом, конечно, щенячий возраст свое взял - лизалась и игралась.

Александр вчера звонил, сегодня должен приехать посмотреть.

Shadow88
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Районы отлова 5го мая
ЖЭС- 37 ул.Притыцкого, 46
ЖЭС- 53 ул.Жудро, 67а
ЖЭС- 23 ул.Уральская, 9
ЖЭС- 64 ул.Стахановская, 27
\" Сокол\", ул.Баранзиной, 12а
ЖЭС- 127 ул.Н.Орды, 53
ЖЭС- 106 ул.Бачило, 7
ЖЭС- 39 ул.Голодеда, 7
ЖЭС- 119 ул.Ташкенская, 12
\"Зеркальная фабрика\", пр. Партизанский, 77А
ЖЭС-21 ул.Жилуновича, 29
ЖЭС-57 ул.Лынькова, 59
УП \"КБТЭМ-СО\" пр.Партизанский, 2
Сообщение отредактировала: Shadow88 - Среда, 12.05.2010, 12:19
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Kurt
.
23.  
23
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Shadow88, Вика, это капец... Я не потяну столько объявлений... еще и в разных концах города... и куча частного сектора... они же, как правило, отлов организуют и во всех прилегающих территориях...
24.  
24
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, за малую спасибо!Слов нет, какая вы молодец! Буду очень ждать результат приезда Александра!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Немецкой овчарки сука (8 месяцев, чепрачный окрас, клеймо в ухе, ошейник) пропала в ночь с 25.04 на 26.04.2010 г. в Минске, в р-не ул.Есенина, 39, нашедшего просьба позвонить. Тел. 8-029-264-72-67, МТС, Тел. 8-029-347-50-26, Велком

Добавлено (12 Май 2010, 11:26)
---------------------------------------------

ПРОПАЛА собака, с пятницы на субботу около просп. Рокоссовского.

Немецкая овчарка, девочка, 11 месяцев, чепрачного окраса.
В ушке клеймо. Была в ошейнике. Кличка собаки Кери.
Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом
Контактная информация

саша забродский
(017)233-06-18
8-029-116-31-91

свежие

Kurt
.
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
katrin_1_1, клейма нет sad
27.  
27
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не вижу в объявлениях на Эгиде, ирр.бай и пест.бай объявление о Вашей находке

делали? если не делали, то нужно сделать обязательно yes

Kurt
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
katrin_1_1, честно говоря, я думала, что просто предоставляю кров и уход. Мне ее привезли с Гурского, там она отстояла 7 дней. В любом случае до сегодняшнего разговора с врачом искать новые руки еще рано. А находки как таковой - не было. Может, потому девочки и не давали объявлений?

Люди, а кто в принципе будет заниматься объявками? blush

29.  
29
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kurt, я ж не наезжаю mosking просто она же чья-та! ее могут искать! ее кто-то может любит и ждет, просто не все знают про гурского и наш сайт yes надо всегда хотя бы попыталься найти хозяина. пуделиха, что была у меня на передержке, нашла СТАРУЮ хозяйку спустя 1,5мес! радости у обоих было до истерии yes определитесь кто кинет объявку, чтоб не дублировать, и выложите с фото. Глаз - не отличит.признак - могла повредить после побега rolleyes
30.  
30
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, елси захотите-я.
Kurt
.
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
anotherday, будет здорово! yes
Shadow88
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Кинула на ирр.
teni88@mail.ru
33.  
33
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, ок, у меня пока исходящие отключены. держите меня в курсе. Я в нете буду весь день.

Добавлено (12 Май 2010, 11:50)
Shadow88, вот противная девчонка girl_mad

34.  
34
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Смогу распечатать и расклеить объявки (район Тракторного завода и пр-та Машерова, нужен макет, скиньте на адрес likazag@mail.ru
E-mail: likazag@mail.ru
35.  
35
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Quote (Kurt)
Я вот думаю - ка бы узнать район отлова в тот день, когда ее поймали? Может, ее ищут, а такие фокусы до добра не доводят - потому и отловили

а может проще сделать объявки и клеить по возможности где только можно? wink ведь прийти наместо отлова она могла откуда угодно sad и скорее всего - надо по максимуму охватить весь частный сектор, т.к. собака приучена только к цепи!!!
я Shadow88 скинула ЛС с указанием своего ящика, могу поклеить на Северном поселке (р-н ст.м. Могилевская), только мне нужно готовое объявление!!!
36.  
36
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
солнце, Ваше предложение практически нереально для выполнения. Слишком уж много частных секторов в Минске, не говоря уже за его пределами (собаку могли нашедшие в Минск привезти и потерять, она могла сбежать еще раз или сама дошла)... если это частный сектор, то как вариант дополнительный - печатная версия газеты о находке + другие газеты с объявлениями..
Shadow88
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
ищем старого или нового хозяина. Я и на ирр так писала, и в объявках.
teni88@mail.ru
38.  
38
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Shadow88, приперлась уже girl_haha ты зачет сдала???? shok shok shok

если ты дала на ирр, то куда еще???надо печатать(что могу сделать) и клеить....

Shadow88
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
я вот уже опаздываю, сопственно говоря...... И воду выключили горячую.... мыла голову ледяной..... до сих пор в шоке.
Кидала только на ирр. Объявки сделала. могу слить на ящик. Но только вечером. или попроси у M_Veta или likazag. Если допросишься, то еще солнцу скинь..
teni88@mail.ru
40.  
40
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Пропала овчарка, девочка, короткошерстная, чепрачный окрас, уши стоят. Возраст 3 года. Тонкий ошейник, худощавая, выглядит моложе и "мельче обычного". Минск, район богдановича-некрасова-олешева-халтурина.
Часто убегала но возвращалась, очень мобильна, возможно ушла далеко и заблудилась. Отзывается на кличку "Грейс". +37529 3439469

Добавлено (12 Май 2010, 16:35)

Quote (katrin_1_1)
солнце, Ваше предложение практически нереально для выполнения. Слишком уж много частных секторов в Минске

Quote (katrin_1_1)
то как вариант дополнительный - печатная версия газеты о находке + другие газеты с объявлениями..

я понимаю что их много, но попробовать можно -тем более что вешать не на каждом столбе (это коненчо хорошо, но уж совсем из области фантастики), а в местах наибольшего скопления людей.
насколько я знаю по частным секторам газеты типа ва-банк и минск на ладонях не распространяются sad - хотя тоже надо пробовать!!!!
все объявку мне скинули (спасибо Вике) -завтра распечатаю и клеить-клеить-клеить!!!!!
может еще кто отзовется? ведь чем больше рук, тем большую территорию охватим!!!!!! yes
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат