• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Овчарка с вытекшим глазом
41.  
41
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Ну...что там с офтольмологом?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Kurt
.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Добралась до дома.
Вести таковы -
1. травма от 3 до 6 месяцев давности
2. глаза там нет как явления
3. воспалительный процесс идет

Итог №1: для лечения необходимо 4 раза в день промывать глаза настоем лаврового листа и после этого капать ципролетом. Все лечение займет 3 недели. Никаких операций в принципе, ничего не зашивать, иначе будет скапливаться гной. И такое лечение - на протяжении всей жизни, как только глазик начнет опухать или пойдут выделения. Вероятность того, что лечение будет разовым и более не понадобится - 50%.

Итог №2: нам надо только покупать ципролет, и на ветеринара мы потратили только 33 тыс. Еще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты - ошейник и карабин (сегодня не успела, потому просто примотала веревкой ошейник к цепи плюс веревкой вокруг шеи - все на узлах практически морских). Покупать ошейник обязательно, т.к. тот, что сейчас на нее одет, тянется, и сегодня днем она 2 раза оббегала дозором всю территорию - хозяйка girl_haha

Кому отдать оставшиеся финансы?

Ну, и малышка уехала в новый дом, с обязательным контролем с моей стороны. anotherday, надеюсь, с твоей тоже blush

Shadow88
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Ну... осталось найти хозяина)))

Добавлено (12 Май 2010, 20:54)
---------------------------------------------
А давайте сделаем хорошую фотографию и в каталог на акцию.. Это же можно yes

Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Kurt
.
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Shadow88)
А давайте сделаем хорошую фотографию и в каталог на акцию.. Это же можно

Shadow88, я только за, тем более что глаз не проблема, в остальном пока симптомов (ттт) никаких, только у меня со временем туго. Кто сможет?
45.  
45
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Курт не нужно покупать , у меня есть ошейник на большую собаку, вопрос в том, чтобы собака не была под него маленькой.Кожаный, широкий, с парой оставшихся метал.наклепок.ПОмеряю диаметр минимальный-напишу. Диаметр 14 см, недостаток-нет прицепного кольца, хотя гнездо для него сохранилось прерасно.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 13.05.2010, 09:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Shadow88
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Quote (Kurt)
Кто сможет?

Я никак... sad sad sad
teni88@mail.ru
47.  
47
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
класс!!!!!! yes я рада за малую очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!звонила ему, но он не берет трубку пока.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не поняла: она нашла новых хозяев? тогда зачем каталог? rolleyes
49.  
49
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
[b]katrin_1_нет мы же привезли еще из Боровлян позавчера малышку азиатку Ане.

Добавлено (13 Май 2010, 09:39)
помнишь, я смски слала всем, мы с Викой Шэдоу нашли ее в Боровлянах, когда Вика ко мне в гости приехала. гостей не получилось.

Shadow88
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Нашла новых хозяев азиатка-подросток, которую мы с Эназэдэй к Kurt привезли днем раньше.
А которая с вытекшим глазом (она же восточно-европейская вроде??) у Ани на производстве и нуждается в хозяине.
teni88@mail.ru
51.  
51
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
так вот-это у нее счастье.
Shadow88
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Юльчик, не боись. Еще приеду))) Только ты, пожалуйста, дома сиди. Я сама дойду girl_haha girl_haha girl_haha
teni88@mail.ru
53.  
53
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все поняла yes а немку Вы на акцию ведете? или только по каталогу?
Shadow88
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Она не привита и не проглистогонена. И еще ей надо глазки покапать 3-4 недели. И к тому же она совсем не умеет ходить на поводке и не всегда дружелюбна к собакам. На акции разнесет все. Так что только к каталог. Если кто может, сочините историю.
teni88@mail.ru
55.  
55
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, не думаю, что для типичной представительницы породы нужна история. С такими задатками ей нужно РАБОТАТЬ: охрана коттеджа - идеальный вариант. Туда таких именно и берут. Поэтому считаю, что ее как серьезную собаку (не диванная же) можно представить списком:
1. порода 2. пол 3. возраст 4. привики, стерилизация (если будете) 5. особенности. Примечание: типичный представитель такой-то овчарки: ласковая к своим и недоверчива к чужим, отлично охраняет территорию на цепи и в свободном выгуле, не приучена к поводку, любит (не) любит детей/котов/других животных. blush
Shadow88
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Гуд. Осталось найти фотографа. Кто может??
teni88@mail.ru
57.  
57
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
lol
Quote (Shadow88)
Юльчик, не боись. Еще приеду))) Только ты, пожалуйста, дома сиди. Я сама дойду

Добавлено (13 Май 2010, 11:26)
Shadow88, я, но тока не сегодня

58.  
58
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Девочки, я хотела бы узнать, мы оставляем этот тект для объявлений на столбах? Или есть изменения?
"11 мая волонтерами общества защиты животных с Гурского 42 была выкуплена овчарка. Собака была отловлена 5 мая.
Сука. Возраст около 1 года. Отсутствует один глаз, но травма свежая. Собака могла получить ее при отлове. Вела цепной образ жизни. Имеет отличные охранные качества. Не умеет ходит на поводке. Очень тягучая и активная (еле удержали чтобы сфотографировать). "
E-mail: likazag@mail.ru
Kurt
.
59.  
59
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, сегодня позвонили удивительные люди - сказали, что хотят посмотреть собаку и забрать себе в коттедж в Минск. Готовы лечить и пр. - глаз не смутил (ну, вторым же она видит и охранять может, вольер у нас хороший и т.д. и т.п.). В общем, сегодня взаимные смотрины. Отдавать все равно не буду, пока карантин по ФГ не кончится. Но не парьтесь по каталогу - думаю, не надо. А вот объявки все равно было бы хорошо развесить
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Текс оставляем этот, изменений нет?
E-mail: likazag@mail.ru
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3