- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Овчарка с вытекшим глазом (Нужна помощ в оплате операции!!!) |
Овчарка с вытекшим глазом |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, отлично!!!Я рада, говорю сейчас с Сашей насчет малой.все отлично. у него много вопросов, парвда.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
anotherday, я ему дала даже домашний тел., чтобы звонил. Говорили вчера долго, часа полтора. Вообще собака не ему, а его другу (приезжали впятером - 3 взрослых и 2 детей), с которым у них совместное фермерское хозяйство (типа того). Жить будет в вольере с постоянно открытой дверью. Подняли вопрос стерилизации, будут делать. Немного волнуюсь, т.к. порода не совсем проста в воспитании, но надеюсь. К другу собака сразу залезла под мышку и вообще они вроде подружились
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, спасибо. хотят дрессировать. сказала, что пусть адаптируется сначала малая.и вообще, пусть звонят, если что.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Сегодня не день, а просто праздник какой-то!!! Вот с этим настроем и пойду покупать ленточки для акции И шаРРРРРРики !!!!!
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Shadow88, праздничная ты наша...............
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
и РРРычащая!
Добавлено (13 Май 2010, 13:04)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, кормит двух собак временных (ну, одну уже нет) -еще деньги хочет вернуть.Аня!!!!
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Вика, сообщите мне или позвоните, если вы поедите на Тракторный ставить капельницу, я тогда передам для Пиратки с вами ошейник, а то мы с Аней не встретились в субботу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девчонки, простите - отписалась в Овчар-команде, а здесь забыла Пиратка уехала в новый дом с условием долечивания глаза. Воспаление у нее уже прошло, отдала людям рецепт офтальмолога, обо всем предупредила. Надеюсь, вс сложится - люди неплохие
|
| |||