- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Карликовый пудель на гурского очень хочет жить! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На Гурского находится девочка карликового серебристого пуделя. 100% потеряшка в ошейнике, ее нашли люди и сдали!!! Девочка не молодая, ей примерно 10-12 лет, но она очень хочет жить, очень проситься и плачет, а на ручках моментально успокаивается! У нее на животе есть опухоль!!!
И есть врач, который готов прооперировать ее. Но нужна передержка!!! Очень!!! Пудель очень удобная в содержании собачка, они не линяют! Желательно до пристройства (я думаю такую миниатюрную и красивую девочку быстро заберут несмотря на возраст) или хотя бы на период операции до снятия швов!!! Она очень хочет жить! По всем вопросом и с предложениями звоните по телефону: +375 29 690 62 42 Елена!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
А Дагми - это кличка девочки или мальчика?
Вот есть объявление: http://forumimage.ru/show/1575933 Добавлено (25 Май 2010, 16:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , я нашла ему передержку. С условием, если заболеет - помощь в лечении. Лена. Позвони мне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Galandriel, , я нашла ему передержку. С условием, если заболеет - помощь в лечении. Лена. Позвони мне. Ждите звонка, она прочитала и будет звонить |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Женщина ещё думает взять собаку или нет! Может есть ещё желающие взять её на передержку? Ленка сегодня поедет её выкупать! Помогите!
Добавлено (26 Май 2010, 16:16) Я, ужасный человек, уговорила Ольгу Мори взять пуделька на время операции …
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я купила Гискан
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вообще-то они ее уже постригли, по крайней мерер стригли в 9 вечера. Создание очень бедненькое, енчит почти беспристанно, боязно ей быть среди всех чужих. Опухоль по плотности похожа на ту, что была на животе у Мальты, с Мальтой все было нормально потом.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 27.05.2010, 01:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (limeva2003) енчит это что? плачет? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) Опухоль по плотности похожа на ту, что была на животе у Мальты, с Мальтой все было нормально потом. Вот и вчера Лене говорила, что у нас у Мальты тоже была опухоль.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мотя, да, вчера Ленка Ода выкупила.
Собираем денюжку на операцию Добавлено (28 Май 2010, 10:54) Она уже не гадит дома, просится в туалет, знает свое место!!!! Думаем назвать ее Джульетта (Жули ), какие еще есть предложения????
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Очень приятно читать, как столько людей сплотилось в помощи пуделихе
Quote (Galandriel) Джульетта (Жули ), Джульетта закончила плохо Пудели имеют свойство глохнуть с возрастом. Считаю, что кличка должна быть очень звонкая, а не мягкая : Маргарет (Марго), Марта, Роксана (Рокки).. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
И по сравнению с Азисом, который примерно в таком же возрасте, она очень даже бодрячком
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вчера уже плакалась меньше и хорошо ела, слышит действительно плохо. Прогисканена дважды и Морины собаки тоже. Мори ей уступила старенькое гнездо, так она понюхает один угол гнезда и чихнет пару раз, помитусится слегка, понюхает другой угол гнезда и опять чихнет пару раз, даже на мой взгляд, это скорее реакция на чуждый запах, чем вирус Фауны. С глазами плоховато, нужно бы хотя какие-то витаминчики для глаз покапать для поддержки, может, ей вообще аевит подавать, скорее бы уже с опухолью определились, и из-за нее стекловидное тело колоть нельзя.
Добавлено (28 Май 2010, 17:17)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 30.05.2010, 02:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|