- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Карликовый пудель на гурского очень хочет жить! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Спасибо за советы. Все попробую Вчера уже дала кефирчика. Пудя не поняла, что это, всегда были перетертые супчики ... Так забавно морщилась, но выпила всю порцию.
Quote (puntufel) Нюся его заглатывает - не жуя. а потом бе-бе-бе мне на кровать этим же кормом. У меня несколько песов, и я все время решаю вопрос - вот почему бе-бе-бе нужно делать на кровать любимой хозяйки ?! А если она еще не заправлена, то вообще восторг. А бедный Пудик запрыгнуть ко мне на кровать не может, так все - в свою кроватку ... Quote (Ютисан) Mori, подощла ли переноска? Пудя в нее уместилась с трудом ... Головенка торчала. Добавлено (12 Апреля 2012, 12:49) Добавлено (10 Мая 2012, 18:45)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Mori) Мне ее так жалко.... и мне жалко, старость и болезни - это страшно для всех. единственное, что меня в Вашей ситуации успокаивает, это то, что она досмотрена, за ней ухаживают. Она ведь это понимает и чувствует. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tan_chik) единственное, что меня в Вашей ситуации успокаивает, это то, что она досмотрена, за ней ухаживают. Она ведь это понимает и чувствует. Да. Чувствует. И все равно - больно и жалко ... Добавлено (10 Мая 2012, 22:46)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Mori) Кто знает, можно ли его купить в Минске? вроде только в России и Украине. я могу спросить у Веры (у которой Вайда Эндифит). знаю что раньше у неё был Добавлено (11 Мая 2012, 11:44) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Оля_Яло) невезуха - всегда был у неё суролан, а сейчас какие-то проблемы с Польшей Бедный Пудик ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, где-то тема была про Москву. напишите туда. может кто поедет в Россию в ближайшее время. Юлия-Юлия привозила Ире что-то для Крисмаса. Наташа prettynat ездит постоянно. не расстраивайтесь, найдём.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Оля_Яло) Юлия-Юлия привозила Ире что-то для Крисмаса. И нам для Жанны много чего. Да, будем искать. Надеюсь, что найдем.
Печаль ... Печаль ... |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Norda) в Зоомагазине на Жудро,4 правда перед этим звонили сюда(номер взят из интернета) 8-029-610-55-34 это и есть Вера Quote (Оля_Яло) я могу спросить у Веры (у которой Вайда Эндифит). Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В следующую субботу в Россию (в Смоленск) планирует поехать NadiaXX1, она обещала посмотреть там лекарство. Скорее всего это будет Кандибиотик из человеческой аптеки. Нам нужен хотя бы один флакон. А пока поищем что-нибудь в Минске, может, и повезет ...
Добавлено (24 Июля 2012, 14:57)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
После лечения инсульта в "Альфавете" малышке стало получше. Головенка не выворачивается, возбуждение спало. Но по-прежнему ходит по кругу, правда, этот круг сильно увеличился в диаметре. Немного заваливается набок.
Если надеваю поддерживающий нагрудничек-шлейку вообще идти не хочет - садится на попу и сидит. А в "свободном выгуле" немного бежит по кругу. Быстро устает. Но я ее не нагружаю. Походит немного - и опять в кроватку. Плохо очень, что активизировались опухольки на грудках. Стали увеличиваться. Твердые. Хоть у малышки и неплохое сердечко, боюсь, что после инсульта никто не возьмется ее оперировать (Пудику, по мнению Александры, около 16 лет). Буду говорить с Никитой. Шанс мизерный, но вдруг? Добавлено (31 Августа 2012, 16:47)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Mori, мне Болматова сказала ехать нужно в Питер, Киев или Москву, но лучше Питер - там они давно этими проблемами занимаются. Спрашивала, если договорюсь, а я договорюсь, и сделать в человеческой клинике, то кто сможет расшифровать, развела руками. я думаю над этой проблемой.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tan_chik) Спрашивала, если договорюсь, а я договорюсь, и сделать в человеческой клинике, то кто сможет расшифровать, развела руками. Можно на российские форумы ветеринарные обратиться... за расшифровкой... Можно попросить Гришу связаться с коллегами в Питере - на сколько мне известно, у него остались там контакты... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пудик переезда не выдержит, боюсь... Малышка, такая молодец, сражается. И Ольга Романовна боец еще тот )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Пудик переезда не выдержит, боюсь... Вот и я боюсь. Вот как-то стала ей стричь мордочку - головку свернуло на левую сторону. Лечились - стало чуть лучше. Повела на более длительную прогулку - голову свернуло в другую сторону. Боюсь ее нервировать. Поэтому даже не знаю, чем может закончиться поездка в другой город ... Почему возник вопрос с МРТ? Болматова заподозревала, что у малышки в мозгу может быть опухоль ... В общем будем смотреть по обстоятельствам. Я вижу, что девочка не испытывает мучений. Это главное. А я стараюсь обеспечить ей нормальное качество жизни вот в этом ее состоянии. Добавлено (17 Октября 2012, 13:51)
Печаль ... Печаль ... |