- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Веста (красивая маленькая девочка, метиска таксы) |
Веста |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
УРА!!! запомнилась мне эта собака наряду с Бетховеном-2. и обоим повезло!!! КЛАСС!!! спасибо всем! переносите в счастливые истории поскорее!!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
хи. ) гуляла сейчас с ней - осваивается на улице. шугается от машин. не верю, что эта собака год или больше (судя по зубам, ей именно столько) жила на улице. может выкинули... ну не похожа она на дворовых полудиких собак. хотя на поводке ходить совсем не умела.
зашла в квартиру - картина маслом: тетя на кровати на одной подушке, Веста - на другой. рядышком. от что надо было фоткать. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
траванулась чем-то. тошнило, поносила. все дома. надеюсь, все будет норм.
Добавлено (16 Июнь 2008, 00:16) |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Даже если и не была.... У меня собака, которую забрала с опта в 4,5 года (по словам хозяев). Она вообще раньше не выходила на улицу - была специальная комната в которой она и жила, там же и ходила...... Повозиться пришлось, но за пару месяцев мы отлично поняли, что на улице это делать лучше - сразу вкусненькое дают (сейчас уже нет), хозяйка просто счастлива, бусечки, поцелуи и т.д. и т.п. Первое время приходилось выходить очень часто, чтобы подловить тот отличный момент когда и в туалет захочется и сладости сразу получишь.
Надо просто какое-то время повозиться с собакой. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
то, что отдавать не будем по такому поводу - это однозначно.
и что приучим - тоже без сомнений. просто нужно время. а была ли она домашней... что-то я не уверена, что такая соба могла год где-то просто шляться. вычесывать ее не надо было, хоть шерсть средняя. так что... будем приучать. но соба умная. один раз получила по носу, что съела расшитый бисером тапок - больше не покушается. ))) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
самое "забавное" - раньше я даже не задумывалась, что существует такая проблема у взятых из приюта животных. как-то даже в голову такое не приходило. ( переживаю за всех собак, которых отдали в квартиры. ведь пока приучатся - по носу не один раз получат. )
|
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Могу сказать, что мои барышни и сейчас - после 7 лет жизни в квартире иногда позволяют себе наделать луж. Однозначно понимают, что делать нельзя - сразу прячутся.. Мы из этой ситуации нашли выход, когда у них обострение вредности - надеваем на них трусы когда уходим. Трусы можно купить в дет.отделе, прорезать дырочку для хвоста и voila. Lelya, попробуйте я думаю должно помочь
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Потихоньку вроде приучиваемся.
Хотя единственный явный прогресс - научилась давать лапу. ) Причем дает лапу только тете, детям, гостям - нет. Ездила вчера прививала ее повторно. Попросила на всякий случай глянуть кончик языка - темное пятнишко там. ) Врач сказала, что там явно и чау-чау когда-то где-то в роду был ))) А вообще - собака-чудо! Не гавкает в принципе. Ласковая. Только на Фауне я такого не замечала - она теперь легко, даже ласково покусывает руки гостям, радуясь их приходу. ) Такая потешная. А еще ее теперь зовут Бруня. Производное от "брюнетки". И скажите - какой у нее окрас? А то я в паспорте не знаю как правильно указать. Добавлено (12 Июль 2008, 22:40) Добавлено (03 Август 2008, 02:43) А еще - она меня так встречает, когда в гости прихожу, как никого другого. Неужели все еще помнит, что именно я ее гуляла и потом забрала с Гурского?... Люблю ее безмерно. И я уже даже забыла, что она была на Гурского, что я гуляла с ней... Мне все время кажется что она с нами уже 100 лет. Такая родная стала с первой минуты дома. Добавлено (07 Август 2008, 22:19) Веста, а теперь уже Бруни, ищет новую семью. Моей тете тяжело справляться с ней. У нее мощные лапы и ужасно царапистые ногти. Она больше, чем мы ожидали. К себе забрать не могу - не спрашивайте, итак вторую неделю дома война. Надеюсь до 16-го ее пристроить. Или же придется ее оформлять на Гурского от населения и везти на Акцию - а если ее там заберут - значит кто-то другой останется без хозяина. Да и течка у нее. ((( Пока мы ждем-с и ищем. Так что в данный момент Веста на передержке. Прекрасно понимаю что это еще 25 000 камней в мой огород, но так складываются обстоятельства. Поверьте, я все сделала, чтобы избежать этого. (
Сообщение отредактировала: Lelya - Суббота, 12.07.2008, 23:50
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я предлагала. Не хотят. Двое уже отказались. Так что или мы за неделю в срочном порядке пристраиваемся - или в субботу утром едем у меня на голове на Гурского, оформляем от населения и едем опять же у меня на голове в Дримленд.
Я так люблю эту пёсу, Вы себе просто представить не можете... ((((((((((( Добавлено (08 Август 2008, 09:43) Добавлено (08 Август 2008, 10:04) |
| |||