• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Веста
Lelya
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Девочки, Вы о чем? Просто когда мы ехали с ней в обществ. транспорте домой - она ни звука не издала. Только огромные глазюки, уши торчком и лапами обвивала мне руку что просто ой. )

А если о том, что она лижется... Она действительно ласковая оч. И она ж не виновата, что у нее как и у всех такс, пусть и метисок, оч. мощные лапы, хоть и маленькие. Мои домашние по 6 кг. каждая еще ой какие синяки оставляют. Так что не судите строго нашу Весту.

И ей правда нужен хозяин!

persik
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Мы в общем-то не об этом... Непонятно немного, что лапы могут быть непримиримым обстоятельством для жизни в том доме, который она видимо уже стала считать своим...

Добавлено (12 Август 2008, 14:26)
---------------------------------------------
Жалко собачину...

Lelya
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Простите. Это моя вина, не рассказала всю историю - не имела права делать это без согласия тети. Пару месяцев назад ей сделали полостную операцию. Общирную. На животе. Шов - слабонервным не представлять - больше метра в длину. Зажил. Но когда мои собы прыгают на живот - не так больно, как Брунька, которая их в два раза больше. И сгибаться мыть ее после прогулки тоже оч. тяжело.

И моя вина еще и в том, что не померяла Бруньку до приезда домой, чтобы реально знать какая она в длину-ширину. На фото она ж маленькая совсем кажется. girl_mad

И я везу ее в Дримленд. Такую звезду просто обязаны забрать. А на Гурского она 2 недели сидела. Не могу назад ее туда вернуть - она после дома с ума сойдет. Да и мы приучены уже к туалету на улице.

Еще раз говорю - поверьте, я сделала все что смогла, чтобы Бруня осталась у нас. Ну правда. cray cray cray

44.  
44
.
Беларусь, -
38 сообщений
Оль, никто не обвиняет. Всё будет хорошо. Боцман проверял mosking
persik
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Мы когда то давно подобрали щенка таксоподобного - выбросили гады двоих в деревне - они видимо все такие забавные шустрики... много лет как Алташки нет а его помню лучше всех... Оля, уверена, что пристроите её, ну получилось так получилось, подлечили её зато, к туалету приучили!
Lelya
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Мирослава)
Всё будет хорошо. Боцман проверял

Ну, раз Боцман проверял - то тогда конечно! girl_haha
47.  
47
.
Беларусь, -
38 сообщений
Отправила Весту Люде в комсомолку.
Lelya
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Спасибо, дорогая, зашиваюсь совсем.

По объявлению на сайте "Из рук в руки" позвонило трое. По остальным объявлениям вообще никто не звонил. Ну что ж это такое... sad

49.  
49
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Забрали! yes
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ура!!! smile
Lelya
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Забрали! Причем я как-то беспокоюсь, что забрали и прохладно относятся к тому. что я беспокоюсь о ней, звоню и т.д. Но все равно буду. Вестунья ведь такая красавица! Да еще и почти во всех репортажах засветилась. girl_haha
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0