- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Веста (красивая маленькая девочка, метиска таксы) |
Веста |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
красивая маленькая девочка, метиска таксы.
забавные уши. ) пока не освоилась, на поводке ходить как-бы стесняется. но если понимает, что ее никто не обидит - бегает от всей души. 27 мая отловлена. 28 мая привита. ряд Е, вольер №13. по вопросам обращаться ко мне. тел. 8 (0290 12 604 65. Ольга Добавлено (06 Июнь 2008, 15:21)
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Понедельник, 16.06.2008, 00:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Я завтра принесу щипчики. И попросим врачей. Вообще хорошо стрижет ногти Андрей из 10 кабинета.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В воскресенье я в приюте в Паперне. Щипчики оставлю врачу дежурному на Фауне. Пусть он и обрежет. Хотя сначала зайди на 2 этаж. Может, будет Елена Ивановна или Андрей. Верни мне в стол в кабинет .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
это я переписать забыла на табличке. ) хочу чтоб была Веста. )))
а про щипчики вчера от Андрея добивалась. ))) и от врачей из ветстанции. к диспетчеру что-то меня переклинило спросить... в общем, я как всегда. а воз и ныне там - царапка та еще. у меня все руки исцарапаны - так мы на прогулку на руках шли.. ))) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Бетховена-2, который большой красивый черно-белый мальчик??? да уж, смотреться они вдвоем будут еще как прикольно ))) а может лучше мою большую Мону?
оч. хотела забрать Весточку к себе. но мамик ни в какую - 2 собаки нам на двоих хватит. квота. ( |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
я завтра забираю Весту к своей тете. не переживайте, тетя живет в соседнем доме. так что это практически ко мне домой. )
у нее уже была собака с Гурского. красивый лохматый мальчик. но вырвался и сбежал на "собачьи свадьбы". два месяца везде искали, объявления. телефоны, сайты... уверена, что его подобрал кто-то - собака действительно была красивая. сейчас тетя чуть ли не расписку мне написала, что ни в коем случае не будет с поводка спускать. так что ближе к 11 утра позвоню Наталье Александровне, чтобы никому Весту не отдавала. привьем повторно своими силами. зарегистрируем в ЖЭСе. возможно потом стерилизуем. хотя побаиваюсь. Добавлено (13 Июнь 2008, 09:20) --------------------------------------------- для Вашей Елены я обязуюсь найти маленькую симпатичную собачку. Добавлено (13 Июнь 2008, 09:24) Добавлено (13 Июнь 2008, 09:33)
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 13.06.2008, 10:26
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Еще на Гурского! Сегодня, час назад видела в загоне!! Кра-а-асавица!!!
Lelya, ты не будешь фоткать завтра собак? Там много новых... Если нет, то я постараюсь в воскресение. Сообщи, пжл Добавлено (13 Июнь 2008, 11:33) Если кому-то не хватает лохматых , то Тепа есть... Чудный мальчик
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 13.06.2008, 12:34
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
завтра обязательно отщелкаю. и заведу темы. обязательно.
забираю собаку я для своей родной тети, что живет в соседнем доме, и помогает приюту вещами так что в отпуске буду гулять с тремя собаками. )))
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 13.06.2008, 13:22
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Lelya, Здорово!!! ПРо Весту
Lelya, - есть собы, которые давно и фоток, которых нет!! Можно тебе их клички и место (иногда приблизительное) кинуть в личку, чтоб сфоткала
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 13.06.2008, 13:26
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
давайте. будет здорово.
про Весту - влюблена во всех такс. ) ну что ж делать. ))) Добавлено (13 Июнь 2008, 18:06) потом вернусь на Гурского, отфоткаю новых соб, перепишу данные. надеюсь, буду до 16.00 как минимум. если что - звоните. тел. 12 604 65. Добавлено (14 Июнь 2008, 18:30) Веста мину 15 осваивалась в квартире. а потом у нее наступил "приступ нежности" - поняла, что это теперь ее новый дом. да, на кончике языка у нее родимое пятно. )
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 13.06.2008, 19:07
|
| |||