• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Спаниель
Lelya
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Лёва, а как насчет щенков спаниэля? есть на форуме объявление о 7 щенках спаниэльки. может все-таки... )
22.  
22
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Lelya,
Поспрашиваю и про них тоже, но для начала взрослого кокера бы спасти, мало у него времени. smile
6213389
Lelya
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
нормально у него времени. не переживайте. его опекают - это раз. второе - он уже был на Фауне. его все помнят. это два. что ж. будем ждать пятницы )
24.  
24
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Ещё пару фоток:
http://i015.radikal.ru/0806/49/4faf9ae30379.jpg
http://i037.radikal.ru/0806/0a/c5006c79caed.jpg
http://i004.radikal.ru/0806/ab/d6275812edc7.jpg
Красивый он. smile
6213389
Lelya
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
красавец!

а я раньше и не замечала, что в рядах разные будки... ряд А - со скошенными крышами... )

26.  
26
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Такой хороший мальчик!! Гуляла его вчера и долго. И ни разу не сделал попытку укусить yes Не понимаю, кого он кусает?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
27.  
27
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
его так и не забрали или вернули??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
28.  
28
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Мотя, diamant,
В среду вечером заберём, человек согласился, поедет в деревню жить, Т.Т.Т. только бы сложилось, и дал себя в машине перевезти на место, а там уже дело времени и терпения. Только бы не заболел до среды, продержался. doggy
6213389
Lelya
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
кстати, его кто-то оч. красиво вычесал. ) не то что раньше был. ) такой красавец!
Bagira
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Только бы ему повезло doggy2 Он этого заслуживает! А сообщения №26 и №29 просто радуют, потому что говорят о том, что он не безнадежен, А действительно просто сильно обижен кем-то smile
31.  
31
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
На Фауне его нет.. Кто знает, кто его забрал и как ему там?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
32.  
32
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Мотя,
Мы его и забрали с будущим хозяином, ещё в среду на прошлой неделе, как и обещал smile Не писал что да как - боялся сглазить! Тут уж звеняйте, знаю Вы переживали! Теперь вроде можно! biggrin
Ну по порядку:
По приезду возникли сложности, но не с собакой, а с оформлением- никто не предупредил, что необходим паспорт и денежка. Ну с паспортом проще вышло- оформили по водительскому удостоверению, вышли так сказать из положения. С денежкой вышли проблемы - дело не в том что жалко 10 тыс (мелочь то какая), а с тем что при себе налички не было, только кредитки. Пока нашли близлежащий работающий банкомат (в радиусе 5 км. от Фауны такого в наличии не оказалось), пока опять приехали ......... ну короче я в душе расстроился, ну как всё равно всё против этой несчастной собы. складывалось поначалу:( Но довели начатое до конца, хотя нас и ветеринар пугал, что соба жутко кусачая и особого рвения при оформлении не проявил, какие прививки сделаны и когда не знает, и.т.д.
Но эти злоключения на этом закончились, собу всё же оформили и вывели и он как в благодарность вёл себя ОТМЕННО - практически сам запрыгнул в машину, позволил спокойно одеть поводок и преданно смотрел прямо в глаза. За всю дорогу никаких проблем - вёл себя очень спокойно, в основном лежал, при остановках садился и с интересом смотрел в окна, помахивал хвостиком.
По приезду так же спокойно выпрыгнул из машины, оправился и вообще вёл себя достойно. Да прибыл он в деревню Смолевичи, там и будет жить, в просторном вольере. (не на цепи). Хозяин сам охотник и с собаками обращаться умеет, прежняя собака у него незадолго до этого случайно попала на охоте под шальной выстрел и погибла. Кличку оставили прежней - "Рэт" Рэт сразу понравился хозяйке дома и двум её детям (за это я больше всего переживал) - дети (13 и 7 лет) начали его тягать за уши, лапы, гладить (тут я отчаянно испугался, что всё завершится так не начавшись, поэтому ещё раз предупредил, что характер у Рэта не золото. Но Рэт молодец (может почувствовал, не знаю как но он почувствовал) позволил детям потаскать себя за уши и лапы, не разу не озлобился и не сделал попытку кусить. Пожелал хозяевам всё же быть пока с ним поосторожней, объяснил почему. Это их не испугало и собака была оставлена под всеобщее одобрение.
Следующие три дня, скажу откровенно, боялся любого телефонного звонка, мол всё забирайте куда хотите. Звонок не прозвучал. smile Сегодня узнал, что всё в норме, Рэт прижился, хорошо гуляет, правда не обошлось без казусов - догнал и схватил зубами соседскую курицу (ну что тут взять- всё же в генах это охотничий пёс и по перу), но как не странно не загрыз и даже отдал её в руки, когда его с ней поймали, пошалил так сказать. В субботу его уже пустили в дом - сразу залез на кресло и устроился там.
Уж не знаю как, но его хозяин умудрился подстричь, правда при этом Рэт его всё же цапнул разок, именно цапнул, а не укусил до крови. Предупредил так сказать, что ему эта процедура не по нутру. Остался синичёк в месте прикуса, но хозяин ничуть не обиделся и этот инцидент был исчерпан. Больше он никого не кусал !!!! и ведёт себя очень хорошо. Хозяин даже удивился- типа мне расписали такую злобную собаку (я предупредил его заранее об особенностях отношений с этой собой) , а тут нормальный пёс с нормальным собачим поведением. smile
Ест правда пока слабо, но ест - а значит привыкает. Вот пока всё. Не знаю как дальше будет, но пока всё складывается очень не плохо. Через месяц Т.Т.Т. можно будет переводить эту ветку в аллею счастья. smile
6213389
33.  
33
.
8510 сообщений
Quote (Лёва)
какие прививки сделаны и когда не знает, и.т.д.
что значит, не знает?? я, как только его привезла, купила лучшие прививки и их сразу же укололи!!

я рада за этого спаниельчика!!

34.  
34
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Все-таки месяц ждать не буду и перенесу в Счастье smile Говорят - как мыслишь, так и будет!!!!
Вот пусть и будет в Счастье.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
35.  
35
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Мотя, good_dog Удачи псюну!
6213389
36.  
36
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Yes!!!!! yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечание Люде. Чтобы мы и другие знали, что собаке сделаны прививки и какие, нужно покупать паспорт , отмечать дату прививки и ставить печать( печать -это можно ко мне). yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
38.  
38
.
8510 сообщений
Quote (Наталья)
Замечание Люде. Чтобы мы и другие знали, что собаке сделаны прививки и какие, нужно покупать паспорт , отмечать дату прививки и ставить печать( печать -это можно ко мне)
я очень торопилась. купила прививку и привезла. времени не было искать ветеринара и заниматься паспортом. была волонтер Оля. я ей отдала прививку, а она сказала, что все остальное сделает.
Bagira
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
smile УРРА! Я ужасно рада за песа barmalei ТТТ чтоб не сглазить dance4
Lelya
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
подождите. волонтер Оля - это я, я так понимаю. но я же ходила к Андрею делать прививку. с паспортом! мы еще обсуждали, что спаниель был уже на Фауне аккурат недели две назад. при этом присутствовала работница Фауны. Люда кажется. точно отмечали. дальше что было с паспортом - честно, не знаю. sad
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0