- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Спаниель (все время просит, чтобы его забрали) |
Спаниель |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Lelya,
Ничего страшного, главное что привит, просто новый хозяин спрашивал привит ли он от бешенства и нужно ли делать прививку. А впрочем она и так должна быть ежегодной, так что не критично Вы ( имею ввиду всех волонтёров Фауны) и так сделали очень-очень многое для этого спаниеля - так что ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за сохранение этого псюна, он жив, пристроен- а это главное!!!!
6213389
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
от бешенства он скорее всего привит. т.к. прививали не Нобиваком, а какой-то другой. комплексной, где 5 прививок вместе (+ от бешенства). я такую советовала купить, такую и купили. сегодня посмотрю в паспортах своих собак - такой же прививала их месяц назад.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 18.06.2008, 18:29
|
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Прошло уже довольно много времени как его забрали, недавно проверил как он там - всё прижился! Хорошо ест, активен, ухожен, первоначально его брали для вольера во дворе, оказалось что он с успехом уже перебрался в дом, там у него есть "своё " кресло. Сказал людям ещё раз спасибо! И от Вашего имени (Эгида) тоже. Зрение только у него упало, но это не страшно- возраст то у него, если помните, - уже солидный. Вот такая история этой "жутко кусачей" собаки оказалась.
6213389
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за хорошие новости! Своей старой Тинке я последние 3 года ее жизни капала глазные( чел. аптека) капли ТУАФОН( витамины). Посаветуйте пожалуйста!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||