- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Боксерка с Фауны (На предержке, ищем свой дом) |
Боксерка с Фауны |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Это по боксерке с Фауны. Начало можно смотреть в теме http://egida.by/forum/64-4328-141...
Сейчас на передержке у Tanusha27. Надо поддерживать с ними контакт, помогать... Все, кто предлагал помощь - надеюсь на вас. Тел. дом. Татьяна давала в предыдушей теме - 214-38-29 Нужно лечение, какое - будет известно после анализа крови... анализ будет готов 25.12.10, надо забрать с подшипников ДВ. Записано на Бакши Е.И. боксер, кличка - Марта (это я так записала - не откликается она на Марту... - первое , что пришло в голову). Ну и наблюдать - может, что еще вылезет:-( Пока ездили - в машине была спокойной... подождала пока я сяду за руль, а потом устроилась на переднем седенье - вначале смотрела на догору, на машины, а потом свернулась калачиком и спала. В клинике вела себя хорошо, немножко волновалась - много людей и животных: на котов и собак -спокойно. Рыкнула, когда в зал вошла без хозяина мопсиха, смешная такая, толстая маленькая и в попоне:-) У врача на приеме- тоже спокойно... немного волновалась пока ее крутили на УЗИ, ну и ворчала когда кровь брали... но попытки укусить не делала... Очень любит диваны... на высокий и мягкий типа диванчик для УЗИ залезла сама вздохнула и замерла... Как будет вести себя в семье- надо ждать инфо от Татьяны. Очень жаль собу... такая обреченность и надежда одновременно...:-(
Сообщение отредактировала: bakshi - Суббота, 25.12.2010, 10:05
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
bakshi, спасибо тебе, что забрала ее по-раньше
Quote (bakshi) Очень жаль собу... такая обреченность и надежда одновременно...:-( Вот именно такой взгляд... Пишите, пожалуйста, в этой темке, в чем нуждается девочка. Буду помогать. |
Вчера беседовала с Людмилой, они собирались ехать за боксером в субботу. Когда я сказала, что боксершу отдали, то Людмила попросила, чтобы, если собаку забрали волонтеры, то она бы хотела забрать собачку навсегда. В общем что-то вот такое. На всякий случай телефон Людмилы 9721516
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
телефон Татьяны я указала. У них тоже есть вариант на пристройство. Но вначале надо собу пролечить, или на это должен согласится новый хозяин. И первый уже вопрос- кто сегодня сможет забрать анализ крови с подшипников?
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (bakshi) кто сегодня сможет забрать анализ крови с подшипников? Они высылают анализы на электронный адрес, если попросить. Позвоните на рецепцию, они переключат на лабораторию, а уже в лаборатории скажете e-mail, и они вышлют буквально в течение часа
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Tanusha27) вот только с котом проблема,очень переживает,мяукает постоянно, от меня не отходит ни на шаг, шипит на собаку((( А Мальта сама как к коту? С анализами не помогу, но с удовольствием передам денежку - правда, живу в Уручье. Могу кинуть на тел. |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
последние новости... Боксерку будет забирать сегодня Людмила- Татьяна с ней уже созвонилась, заедет муж Людмилы вечером... и поедет она в Жодино... стремно то, что ее лечить надо... сейчас выложу анализы крови... -это то что прищло по почте... с врачом поговорить по телефону не удалось...-все заняты... так что если кто сведущ- помогайте...
Добавлено (25 Декабря 2010, 16:34) это анализы крови - биохимия и общий
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
bakshi, Напишите на форуме http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=9029&st=0 результаты анализов
Противовирусные препараты собаке назначили? Что С.М сказал по поводу вируса?
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Про вирус ничего не сказал - не было предпосылок... ни температуры, из глаз не текло, из носа - но это результат переохлаждения, послушал - хрипов в легких не было... Соба хорошо есть, активная... но сказал наблюдать... да, время покажет... из Фауны никто безболезненно не уходил...:-( теперь наблюдать и лечить будет Людмила (Жодино)... Я предупредила ее о вероятности операции по удалению селезенки... Сказала, если что - поможем... Что сейчас нельзя запускать лечение, что надо узнать, что и долечить собаку... иначе она будет жить счастливо, но не долго...
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (bakshi) Про вирус ничего не сказал - не было предпосылок... Ой, надо наблюдать... У меня у знакомой собака попала в отлов (чуть больше суток на фауне провела). Тоже вроде все было тип-топ - покашливала, но ветеринар ничего не услышал. На шестые сутки после фауны начала покашливать, потом сопли пошли... (дважды были у Исаченко на приеме). Только меня смущает, что и после второго визита он противовирусное не назначил. А хозяйка как бы мне особо не верит, хочет, чтобы ветеринар назначил Зря все-таки в Жодино... Они готовы сюда к ветеринару возить??? Если что??? |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
А какие другие варианты...?... передержки нет, а тут сразу хозяева нашлись ... (в смысле семья)... Не знаю, как они себя поведут... я их предупредила о болезни... и сказала, что надо будет в Минск ехать...и сказала, что поможем, если им трудно будет самим...
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Народ, у Людмилы вопрос - как сделать миролюбивой совместную жизнь 2х собак? У них старый боксер (это вероятно Зурф) - живет у них около месяца... и он категорически не принимает нашу девочку... ну , соответственно , девочка тоже не молчит... было бы хорошо, если бы Людмила сама рассказала, что происходит... Пока девочка на веранде...и мальчик в доме... как это вообще хорошо, я не знаю... если на веранде тепло...хотя бы гр 20, то хорошо...но если холоднее - то это не для боксерки...:-(... не известно какие болячки у нее вылезут...
Добавлено (25 Декабря 2010, 21:20) По анализам есть дисфункция со стороны печени. Но это процесс не первичен. Печень при пальпации безболезненна. Думаю это реакция организма на наличие новообразования на селезенки. Как это сделать? вопрос к Людмиле...
велком 8 029 629-04-40
|
| |||