- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Боксерка с Фауны (На предержке, ищем свой дом) |
Боксерка с Фауны |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Фаунауская боксерка не прижилась в Жодино... там уже был взят парень (7 лет, Зурф), думали и девочке помочь, и типа может веселей собачкам будет вместе, а получилось на оборот...:-( Тем более, что бося сейчас живет на веранде (что не очень тепло), плохо ест и ее тошнит...Срочно ищут куда передать девочку... тем более ей надо лечиться... в Минске... и скорее всего делать операцию по удалению селезенки:-( Хелп!
Людмилин телефон велком 8 029 972 15 16. Добавлено (26 Декабря 2010, 11:06)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
bakshi, а что та девушка, которой отвозили собаку изначально? Лечением поможем, денежки тоже насобираем, мне кажется. Главное - чтобы был какой-нибудь дом.
Добавлено (26 Декабря 2010, 12:34) Добавлено (26 Декабря 2010, 12:35) |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
У Татьяны конфликт с родителями (живут вместе с родителями)... и пришлось срочно забирать... или вернее искать варианты, куда пристроить... разумеется вариант Людмилы, чтобы сразу и дом... очень подошел...потому что везти ее было некуда...:-(
Так что опять двадцать пять...:-( ищим куда... и чтобы на лечение могли возить и сами могли лечить... Я не смогу уже ничем помочь... сижу сейчас не в Минске, а в дачном домике с 4 собаками и одним котом. В городе бываю по часа 4 не больше...и это исключительно по работе... :-( у меня эта зима супер...
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Quote (bakshi) Пока девочка на веранде...и мальчик в доме... как это вообще хорошо, я не знаю... если на веранде тепло...хотя бы гр 20, то хорошо...но если холоднее - то это не для боксерки...:-(... не известно какие болячки у нее вылезут... На мой взгляд ваши слова некорректны. Зурф на передержке находится давно, об этой передежке мы с хозяином договаривались давно и на долго, поэтому естественно, что собака живёт в доме. Люди очень добрые и хорошие. А вы сейчас их упрекаете в том, что у них недостаточно хорошие условия для ВАШЕЙ девочки. Вы привезли собаку с гурского, вероятнее всего заразную, в дом, где находится здоровая собака. А вы предупредили насколько сильно может заболеть одна собака и заразить вторую? Мне кажется, что с вашей стороны это безответственно. Ваша собака находится в приемлемых условиях: живёт на веранде и спит рядом с обогревателем, включенным специально для неё. Под чью ответсвеннось собака забиралась с фауны, кто куратор собаки? Кто решает вопросы по лечению, по её доставке в минск? И кто ответит, если зурф заразится? Хочу отметить, что люди с передержки очень ответственные и давайте не будем бросать на них собаку.
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Я тоже хочу встать на защиту Людмилы, по телефону очень приятные и добрые люди и видя что на сайте в основном рассуждения что делать с собакой, а дел никаких, она позвонила почему -то мне и сказала, что сердце обливается кровью из-за этой боксерши и если ее никто не заберет - заберут они второй собакой.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Shkor4ik, про передержку для собаки у Людмилы даже не представляла... она туда ехала как в семью...покрайней мере для меня это так было... то что так сложились условия там... ну так сложились... На счет фауновских и остальных болячек РАЗУМЕЕТСЯ предупредила... И то что в Минск возить придется предупредила... Сейчас соба уже в Минске...
Valesta, от кого вы защищаете Людмилу?... Кто на нее нападает...? Наоборот, это был единственный вариант... на тот момент... и этой семье благодарны, что смогли забрать собу от Татьяны. И, по-моему, они готовились за ней же ехать на Гурского в субботу.. А куратора у собаки нет. И ответственность бы нес тот человек, который на данный момент имел эту собаку у себя. Разумеется помощь ему бы оказали, если бы он об этой помощи попросил. А с Фауны забрала - решила не рисковать ... Так было и с французом... все переживали, хозяина ждали... вот-вот заберем... а потом бац- вторая смена... соба мертва...
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
... но уже свозили и привезли обратно... Даша чуть позже отпишется про боксерку... Пока все хорошо... и кушаем, и активные, и играем с мячиком... не тошнит, стул хороший... Опять таки предупредила про болячки с гурского... но пока похожего ничего не проявилось...
Добавлено (26 Декабря 2010, 21:58)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
девочки, вот мне почему-то вчера звонили по ней, люди вчера поехали на фауны, очень хотели кого-нибудь "спасти". может стоит позвонить им?
+375 29 182 45 10 может они не выбрали никого вчера. позвоните, пожалуйста, у кого есть информация. |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Quote (darik) девочки, вот мне почему-то вчера звонили по ней, люди вчера поехали на фауны, очень хотели кого-нибудь "спасти". может стоит позвонить им? +375 29 182 45 10 может они не выбрали никого вчера. позвоните, пожалуйста, у кого есть информация. ничего не поняла. darik, кто-то хочет взять в семью эту боксершу??? |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
darik, информация в этой теме http://egida.by/forum/87-5749-11
велком 8 029 629-04-40
|
| |||