• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Боксерка с Фауны
Kurt
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
bakshi, понимаю, что есть разные варианты. Но мне совершенно не нравится такое вот спасение - суку с ФГ привести в дом к кобелю, который только в начале декабря переболел girl_mad
bonny
.
22.  
22
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
История конечно не очень. Простите меня но это мое мнение.
Pet-RA
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
С петса предложение помощи:
Quote ("Radioprincesska")
все хорошо - жива

помощь все же предлагаю
+375 44 77 66 232
+375 29 77 66 272
ДАША
п.с. Девочки Пожалуйста ВЕШАЙTЕ ТАКИЕ ОБЪЯВКИ НА ПОРОДНОЙ БОКСЕРСКОЙ ВЕТКЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ (не дай бог если еще такое случится.

8-0296-32-88-76
bakshi
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Фаунауская боксерка не прижилась в Жодино... там уже был взят парень (7 лет, Зурф), думали и девочке помочь, и типа может веселей собачкам будет вместе, а получилось на оборот...:-( Тем более, что бося сейчас живет на веранде (что не очень тепло), плохо ест и ее тошнит...Срочно ищут куда передать девочку... тем более ей надо лечиться... в Минске... и скорее всего делать операцию по удалению селезенки:-( Хелп!
Людмилин телефон велком 8 029 972 15 16.

Добавлено (26 Декабря 2010, 11:06)
---------------------------------------------
Kurt, боксерку надо было срочно забирать от Татьяны и куда-то везти... куда?... и тут вариант Людмилы... про вторую собаку с Фауны узнала на форуме... и то уже когда забрали... Но уже сейчас опять встает вопрос пристройства...+ серьезное лечение...

велком 8 029 629-04-40
Kurt
.
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
bakshi, а что та девушка, которой отвозили собаку изначально? Лечением поможем, денежки тоже насобираем, мне кажется. Главное - чтобы был какой-нибудь дом.

Добавлено (26 Декабря 2010, 12:34)
Могу изобразить из себя ветврача, если надо - поколоть и все такое yes

Добавлено (26 Декабря 2010, 12:35)
Да, съездить в Жодино не могу - машина будет на ходу ко вторнику - какой-то вандал ночью вырвал щетки girl_mad По такой погоде без щеток ездить никак sad

26.  
26
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Девочки, а почему собаку срочно надо было забирать у Татьяны, которая забрала ее с фауны, что там случилось?
Тел 188-42-48 (велком)
bakshi
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
У Татьяны конфликт с родителями (живут вместе с родителями)... и пришлось срочно забирать... или вернее искать варианты, куда пристроить... разумеется вариант Людмилы, чтобы сразу и дом... очень подошел...потому что везти ее было некуда...:-(

Так что опять двадцать пять...:-( ищим куда... и чтобы на лечение могли возить и сами могли лечить... Я не смогу уже ничем помочь... сижу сейчас не в Минске, а в дачном домике с 4 собаками и одним котом. В городе бываю по часа 4 не больше...и это исключительно по работе... :-( у меня эта зима супер...

велком 8 029 629-04-40
28.  
28
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Quote (bakshi)
Пока девочка на веранде...и мальчик в доме... как это вообще хорошо, я не знаю... если на веранде тепло...хотя бы гр 20, то хорошо...но если холоднее - то это не для боксерки...:-(... не известно какие болячки у нее вылезут...

На мой взгляд ваши слова некорректны. Зурф на передержке находится давно, об этой передежке мы с хозяином договаривались давно и на долго, поэтому естественно, что собака живёт в доме. Люди очень добрые и хорошие. А вы сейчас их упрекаете в том, что у них недостаточно хорошие условия для ВАШЕЙ девочки. Вы привезли собаку с гурского, вероятнее всего заразную, в дом, где находится здоровая собака. А вы предупредили насколько сильно может заболеть одна собака и заразить вторую? Мне кажется, что с вашей стороны это безответственно. Ваша собака находится в приемлемых условиях: живёт на веранде и спит рядом с обогревателем, включенным специально для неё. Под чью ответсвеннось собака забиралась с фауны, кто куратор собаки? Кто решает вопросы по лечению, по её доставке в минск? И кто ответит, если зурф заразится?
Хочу отметить, что люди с передержки очень ответственные и давайте не будем бросать на них собаку.
V 6-044-043
M 871-69-02
29.  
29
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Я тоже хочу встать на защиту Людмилы, по телефону очень приятные и добрые люди и видя что на сайте в основном рассуждения что делать с собакой, а дел никаких, она позвонила почему -то мне и сказала, что сердце обливается кровью из-за этой боксерши и если ее никто не заберет - заберут они второй собакой.
Тел 188-42-48 (велком)
bakshi
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Shkor4ik, про передержку для собаки у Людмилы даже не представляла... она туда ехала как в семью...покрайней мере для меня это так было... то что так сложились условия там... ну так сложились... На счет фауновских и остальных болячек РАЗУМЕЕТСЯ предупредила... И то что в Минск возить придется предупредила... Сейчас соба уже в Минске...
Valesta, от кого вы защищаете Людмилу?... Кто на нее нападает...? Наоборот, это был единственный вариант... на тот момент... и этой семье благодарны, что смогли забрать собу от Татьяны. И, по-моему, они готовились за ней же ехать на Гурского в субботу..
А куратора у собаки нет. И ответственность бы нес тот человек, который на данный момент имел эту собаку у себя. Разумеется помощь ему бы оказали, если бы он об этой помощи попросил.
А с Фауны забрала - решила не рисковать ... Так было и с французом... все переживали, хозяина ждали... вот-вот заберем... а потом бац- вторая смена... соба мертва...
велком 8 029 629-04-40
31.  
31
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
в том то и дело, что других вариантов не было, кто-то ранее высказывался, что не надо было ее в Жодино везти.
Тел 188-42-48 (велком)
bakshi
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
... но уже свозили и привезли обратно... Даша чуть позже отпишется про боксерку... Пока все хорошо... и кушаем, и активные, и играем с мячиком... не тошнит, стул хороший... Опять таки предупредила про болячки с гурского... но пока похожего ничего не проявилось...

Добавлено (26 Декабря 2010, 21:58)
Уже отписались про судьбу боксерки http://egida.by/forum/87-5749-8 сообщение № 120... Спасибо Даше.

велком 8 029 629-04-40
darik
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
девочки, вот мне почему-то вчера звонили по ней, люди вчера поехали на фауны, очень хотели кого-нибудь "спасти". может стоит позвонить им?
+375 29 182 45 10
может они не выбрали никого вчера.

позвоните, пожалуйста, у кого есть информация.

34.  
34
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Quote (darik)
девочки, вот мне почему-то вчера звонили по ней, люди вчера поехали на фауны, очень хотели кого-нибудь "спасти". может стоит позвонить им?
+375 29 182 45 10
может они не выбрали никого вчера.

позвоните, пожалуйста, у кого есть информация.

ничего не поняла. darik, кто-то хочет взять в семью эту боксершу???

darik
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
radioprinceska, ответила вам в личку.

Добавлено (12 Января 2011, 17:23)
девочки, есть новости по боксерке?

bakshi