- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Фауст - шикарный ухоженный кот |
Фауст - шикарный ухоженный кот |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
persik, вот и отлично! значит все у нас получится!
Добавлено (13 Июнь 2008, 15:20) |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Ну переносите нас уже отсюда. В квартиру мы вошли своими лапками, потому что попросился на пол пока дверь открывали, урчать начал ещё в машине, в квартире исследовал как полагается все углы, из под ванной весь в пыли вылез, ласоньки сделал даже ёршику в туалете, есть пока не ел, но выпил очень много молока меня удивило то, что спокойно прошёл мимо пылесоса\. видимо в деле он эту штуку не видел , а ещё сам запрыгивал в ванную и по унитазу прошёлся что-то мне говорит, что не знал он воды или просто не боится... вот так
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С П А С И Б О , ребята. Если бы вы только знали, как мы рады, когда усыновляют кого-то из бывших ОБРЕЧЕННЫХ. !!!!!! А , если добавить, что на освободившееся место берут следующего из отлова, то вы поймете нашу радость..... Рассказывайте всем про нас и наших питомцев. А, вдруг, из ваших знакомых еще кто-нибудь решится взять у нас кота или собаку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Да мы и сами рады! Хоть по началу придется нелегко, ночька веселая была, сначала надул в покрывало, но зато во второй раз по более серьёзным делам (что не может не радовать) пошёл куда показали, не даётся капать нос, не понимает кис-кис, но очень страется себя хорошо вести, ночью приходил спать медленно ползком от ног добрался на подушку и ласкается, но очень все осторожненько думаю мы подружимся
Добавлено (15 Июнь 2008, 11:22) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
persik, Валя, его не надо уговаривать лечиться - надо заставлять - иначе никак. У нас он тоже не хотел лечиться. Метод простой - один человек закутывает его в одеяло, второй проводит все необходимые процедуры.
Уколы у вас получилось делать? Хорошо что глазик прошел - это хороший признак. Я уверена, что Фауст будет для вас самым лучшим котом! Ведьт так оно и есть!!! |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Ой Катя, я боюсь, что нам друга ему брать придется, а то он полночи спит а вторую половину не знает чем заняться и царапкается , уколоться оказалось проще чем капать нос, мне кажется он и боли не чувствует, ему просто не нравятся когда его хватают и сворачивают , КАТЯ, я уверена, что с людьми он раньше не жил, но это не страшно, он так старается быть хорошим а вчера уже во всю с максимом за шариком носился, если играет, значит более или менее комфортно себя чувствует
Добавлено (16 Июнь 2008, 10:29) Добавлено (16 Июнь 2008, 10:30) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
persik, Валя, а почему ты думаешь, что он не жил с людьми? Я была уверена в обратном.
В лоток взрослого кота, который не жил в доме приучить ой как сложно, а Фауст сразу пошел. Значит знает что это такое. Паразитов погоняете попозже - пусть до конца выздоровеет и пройдет хотя бы неделя. А друга берите - это хорошо Многие коты любят жить вдвоем Есть чем заняться, с кем погоняться, с кем поспать в обнимку.) Многие коты по ночам не спят. Мои меня будят в 4-5 утра. |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Ой, Катя, в лоток он пошёл не сразу, первый раз пописал в покрывало , просто он не понимает КИС-Кис, он сначала не клянчил мясо когда я готовила, когда делал первый обход квартиры запрыгнул в ванную, а потом когда лапы пыталась обмыть - драпал, ну много нюансов... на кровать к нам боялся запрыгивать вначале, все пытался в щёлки всякие прятаться и ласкается как-то забавно, неумело при этом тянет лапой руку в рот и покусывает ой забавный товарищ нам достался
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
persik, кис-кис может и понимает, но делает вид , что не понимает)))
про мытье лап - гыыыыыы - ну так за такое можно и получить боится потому что все новое, он же не знает, на каком он у вас положении... покусывание руки - это игра, но приучать к этому не надо. лучше купите ему какую-нить игрушку- махалку, иначе будет потом руки драть во время игры. а спит с вами в кровати? как друга - могу предложить вам взять Кузю - он славный мальчик и игривый |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
ОЙ, я б с удовольствием ещё одного, но боюсь товарищ мойц не поймёт, для него это первый опыт общения с котами, он собачник... Катя, а по поводу кис-кис, он понимает что обращаются к нему когда я на него смотрю и говорю - он мурлыкает и идёт, а просто на звук - мы проводили эксперимент - он даже ухом не ведет, но это в принципе не важно, главное он усвоил все что нужно, многие коты и знают на 100% где нужно писать, но могут по своим личным соображениям иногдп отклоняться от правил а он просто не знал, когда сразу ему показала, он прошёлся, мне сразу показалось, что ассоциаций не возникло у него, а сейчас даже мяукает под дверью если занято
|
| |||