- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бим, собака у которой есть Дом ) (Тема про Белого Бима) |
Бим, собака у которой есть Дом ) | ||
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь-это Бимка ) Белоснежный красавец месяцев 9 от роду. Малышу не совсем повезло-он попал на Гурского, откуда был вызволен волонтерами. сейчас Бим находится на временной передержке, лечится и очень ждет Настоящего Хозяина. Посмотрите на него ) Возможно, это Ваша собака
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 01.06.2011, 16:25
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Только что разговаривала. С котом пока не знакомили, кот был заперт за балконе и там... в общем, старый стол нужно выкидывать, потому что воняет. В воскресенье ожидаются гости, в субботу нужно поставить какую-то дверь, поэтому просят забрать в субботу после акции навсегда или до понедельника еще будут думать....
8029-1119371
| ||
.
3789 сообщений
Сегодня заезжала делать Биму уколы. Делать некуда, все исколото, болит, он кусается. Но кое-как сделали иммуноглобулин в попу, витамин В1 подкожно. Кто-нибудь знает, иммуноглобулин подкожно можно делать? Таблетки заходят нормально. Температура 39,3, кашель есть, иногда чихает, зеленые сопли есть, но не как сопли, а как густые корочки. Я никогда не лечила собак с чумой. Расскажите, о чем говорят эти симптомы? Какая это стадия? Кризис миновал или худшее впереди? К чему готовится?
В воскресенье к хозяевам приезжают гости до вт-ср, еще нужно в субботу успеть установить межкомнатные двери. Так что Биму нужна передержка с субботы дня, а лучше пятницы вечера.
8029-1119371
| ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Evenly) Расскажите, о чем говорят эти симптомы? Что он не здоров. Прогнозы тоже сделать тяжело - у нас в Домике в некоторых случаях лечение давало улучшение, мы его продолжали, и собака поправлялась; а в других все то же самое - вроде как состояние немного улучшалось, а потом все возобновлялось с еще большей силой. В любом случае, лечение нужно продолжать. | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) Температура 39,3, кашель есть, иногда чихает, зеленые сопли есть, но не как сопли, а как густые корочки. Борьба в разгаре, если бы дней 5 поделать капельницы с метронидозолом, было бы хорошо продолжать корень солодки, витамины группы Б, иммуностимуляторы и антибиотик я бы рискнула и попробовала Авелокс, он очень хорошо помогает и быстро, но он очень сильный и очень дорогой многие, кто не советуют его применять, ни разу не пробовали и их советы базируются неизвестно на чем... я пробовала (по совету Исаченко С.М.) и мне очень понравилось, собака пошла на поправку семимильными шагами и до сих пор абсолютно здорова! Может кто-нибудь может нам помочь купить это лекарство???? Добавлено (25 Мая 2011, 09:40) --------------------------------------------- после Авелокса надо обязательно подавать эссенциале и линекс
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 25.05.2011, 10:40
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Это немецкий препарат стоит от 118 000 до 126 000
Добавлено (25 Мая 2011, 09:57) | ||
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://www.tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=41®csv=-23от 110 тыс.
я бы не давала без врача. ему что счас делают? ту же старую схему? или вы поменяли какой-то антибиотик? я не помню. может кто-то выложить полную схему? со всеми таблетками и уколами? я никогда не буду понимать в лечении чумы и без врача я ничего не делаю теперь. давайте свозим к врачу и озвучим предложения - а он объяснит. вдруг навредим.. просто надо везти чем раньше тем лучше. но я не на машине. или давайте пригласим Алексея - он приезжает домой, у него альтернативное нашему лечение, как говорят эффективное.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Среда, 25.05.2011, 11:18
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Ксюша) я бы не давала без врача. этот препарат мне прописал Исаченко для молодого пёсика с Гурского, который был у меня дома на передержке, после того как цефтриаксон не помог Добавлено (25 Мая 2011, 10:37) Quote (Ксюша) или давайте пригласим Алексея я против этой идеи, не знаю этого врача Quote (Ксюша) как говорят эффективное. кто говорит? и сколько собак он уже полностью вылечил от чумы? | ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (oda) я бы рискнула и попробовала Авелокс Зачем? рисковать зачем. Что, врачей отменили?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Аду Инину он долечивал. Прописал имуноглобулин и аугументин, кажется. Ода, то и ты предлагала.
Ада поправилась. До этого ее лечили циклофероном и цефом. Добавлено (25 Мая 2011, 10:44)
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Авелокс бьет по печени. Думать нужно, стоит ли это того. Тупо давать, потому что кому-то помог и потому, что он сильный...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) рисковать зачем. Что, врачей отменили? это моё мнения, я бы лечила так свою собаку. не думаю, что риск большой и как минимум последствия поправимы, а недолеченная чума нет... я не врач, но советовал мне врач, которому я в этом вопросе доверяю и я видела как хорошо он помог, по сравнению с цефтриаксоном! вообще фауновская зараза уже плохо лечится цефом, азитромицином еще хуже к врачу конечно надо... но не к тому, который мало знает о фауновской заразе! | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
| ||
.
3789 сообщений
Листик с назначениями на передержке, пишу по памяти:
Иммуноглабулин 1 мл 1р/д Агументин 1 таб. 1р/д Милдронат 1 капс. 2р/д Неуробекс 1 капс. 1р/д Эссенциале 1 капс. 1р/д Корень солодки 3р/д Вчера дала последнюю капсуле Рибавирина. Сегодня куплю амброксол (от кашля), йодинал или натрия хлорид (в нос), аскорбинку. До приема врача предлагаю антибиотики не менять.
8029-1119371
| ||
.
3789 сообщений
Вот я еще подняла прошлую тему Бима и выписала, что ему давали:
Цефтриаксон 4 мл/1г 1 р/д (10/05-22.05) Циклоферон по 2 мл 1 р/д (05/05-22/05) Ацц пак 200 мг 3 р/д (неделю) Азитромицин 0,25 6 дней (нерегулярно) Рибавирин 0,2 1 таб 2 р/д 10 дней (нерегулярно) Милдронат (неизвестно сколько)
8029-1119371
| ||
.
3789 сообщений
По поводу перевозок Бима. Возить его нужно постоянно: к врачу (в пятницу), на передержку? (в субботу днем), на капельницы, если пропишут, еще по врачам, передержкам.
У меня есть машина. Но! Учитывая то, что я вожу на стерилизации собак из Колодищ, а там более 30-ти собак непривитых в доме, я не могу рисковать, слишком велики будут последствия, если что. Поэтому: или я вожу Бима, а кто-нибудь забирает у меня Колодищи (там осталось 5-6 собак стерилизовать), или нужен человек, который будет возить Бима до его выздоровления.
8029-1119371
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
| |||